|       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   |  -Цитата от Ха$булат      
чо за батанег))))) Это типо Бабан?   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Ek Playaz      я твой фан! до тебя я понятия не имел каким пиздатым может быдь рус-рэп!!! рядом с тобой ток 5Период и Масла поставить можноу  |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от ThaMask    ты прав, сколько интересно EK playaz заплатили Оксимирону за пиар клипа? Ну, то что пишет Оксимирон в этой теме мне лично импонирует)))Так что я хз) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы   |  -Цитата от Oxxxymiron    я хейтер клип говно, согласен полностью. чисто за 2 дня без денег и эффектов наснимали чето. через 5 месяцев после того как я рэп читать начал)) 
а эк плеяз это ж корифеи русрэпа, с дремучих годов хуярят, да и над клипом явно поработали. и такое получилось  
неадекватное сравнение. 
но сама песня про валеру, это пиздеееееец. а меня прикалывает. позитивная темка)) 
клип вообще жгучий. просто к этому мб не так серьезно надо относиться)  
"Человек гора Валерааа, Валера человек горааааа!"   |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | Ek Playaz коры мочит, а вы всерьез воспринимаете. проще надо относиться ко всему. к клипу "Валера" в том числе)) |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от jahzovyi    Ek Playaz коры мочит, а вы всерьез воспринимаете. проще надо относиться ко всему. к клипу "Валера" в том числе)) мне кажется их как раз никто всерьез не воспринимает))) в том числе после выступлений в этой теме))) |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   | Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец стёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)Логика = 0.
 Две, блять, крайности или гопота или неебаццо хастлеры. И все.
 |   | 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург   | ты пёс смердячий который решил мазанутся хуйнёй за дружарика..   |   | 
 |   |  |  |       | Скоро будет 

Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики   | клип "я хейтер" хоть и гавно, но дал дибож вокруг окси. Так то окси очень даже заебка, вон кстати трек на батл "не говори ни слова" ...ебаать...кто бы ещё так смог)) Не гнать на окси ))!! |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от jahzovyi    Ek Playaz коры мочит, а вы всерьез воспринимаете. проще надо относиться ко всему. к клипу "Валера" в том числе)) ...ну эт как бы отмазка бездарности мол не берите в серьёз это всё стёб   хоул рашен рэп из сэйм щит  |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Dobermann    Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец сёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)Логика = 0.
   в точку |   | 

Регистрация: 21.08.2008   | не в коем случии   нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал   я реално в ахуе от твоего стафа братуха   роспишись на стенке плиз  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | Ek playaz, ты кстати на безосновательный тухлый базар не переходи, ок? 
а то отдохнёшь от смердячих псов и жидов недельку-другую   |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Dobermann    Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец сёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)Логика = 0.
 Две блять крайности или гопота или неебаццо хастлеры. И все.
 хип-хоп должен строиться на оригинальности, а не на однотипном инкубаторном гавне. про сяву и акасороксемь я соглашусь, но ek playaz внесли свой вклад в это дело. 
первый альбом особенно. последний мне абсолютно не понравился. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от Dobermann    Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец стёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)Логика = 0.
 Две, блять, крайности или гопота или неебаццо хастлеры. И все.
 потому что быдланское стадо без вкуса и понятий о хип-хопе хавает это. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы   |  -Цитата от Freimaurer      все я понял, ты видимо свои же мысли не догоняешь.   
а где ты горного барана впалил? шары протри, быдлогей   |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   | Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ  |   | 

Регистрация: 12.10.2009   | не смейся   изначально тема была создана в "Rap, MCing"  |   | 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Ek Playaz      не в коем случии   нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал   я реално в ахуе от твоего стафа братуха   роспишись на стенке плиз  не удивлюсь если вы вместе провели ночь   пиар прежде всего..  |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от jahzovyi    ek playaz внесли свой вклад в это дело.первый альбом особенно. последний мне абсолютно не понравился.
 А я и не говорю о работе ek playaz, я говорю именно о клипе. Чё они там еще делали и делают в душе неебу. |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Oxxxymiron    Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ  а видео будет ?   |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Oxxxymiron    Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ  Бляяя...у тя очень страшный вирус ...называетсья "вирус-микоЛая". Срочно пройди профилактику))) |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 12.10.2009   | Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь  |   | 
 |   |  |  |  |