|    

повеселили мужики) 
теперь можно и подписку удалять    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от ALee     -Цитата от Freimaurer     -Цитата от ALee     
а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками?     я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы  
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые       Блинг-Блинг типо    А вообще вы звери    Как можно живую пиписку обрезать       бля я тоже хуею ( кстати серьёзно) и на мой взгляд таким родителям нах всё под корень отрезать стоит за издевательство над детьми       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от ALee     Как можно живую пиписку обрезать     это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной,  чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать    ваще пиздец кто это придумал       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от МЭДЫЧ    ахахахаххахаххахаххаааха 
повеселили мужики) 
теперь можно и подписку удалять     не стоит тут много правды всплывает, люди откровеничают, уже можно узнать у кого то где хранится и каих размеров, и вообще может Мико ваххабит и съемка на какмеру у них обязательна для получения оплаты от покровителей.     |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |     Верно   Надо просто детей бить по ебалу    -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от ALee     Как можно живую пиписку обрезать     это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной,  чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать    ваще пиздец кто это придумал        Это 2-ая печальная для меня новость, первой shokkирующей новостью была новость о том, что деда мороза не существует    Я разочаровываюсь в жизни      |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |      -Цитата от МЭДЫЧ    это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной,  чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать    ваще пиздец кто это придумал        извращенцы блять     Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс! 
не ебите мне мозги!       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Joker/P.R.     -Цитата от МЭДЫЧ    это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной,  чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать    ваще пиздец кто это придумал        извращенцы блять     Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке  на уровень с оральным вышел и моральный секс!
не ебите мне мозги!            эволюция хули...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |     языки евреям ахуено отрезать а не пиписки..      |          |     |    |     |                |    Bad company   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕        |      -Цитата от Joker/P.R.     -Цитата от МЭДЫЧ    это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной,  чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать    ваще пиздец кто это придумал        извращенцы блять     Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс! 
не ебите мне мозги!        от морального секса выходят аморальные дети     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от ALee     -Цитата от Freimaurer     -Цитата от ALee     
а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками?     я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы  
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые       Блинг-Блинг типо        ебааааать!      
отличноооо вооооообще сказал     -Цитата от Freimaurer     -Цитата от $tream     -Цитата от Freimaurer    
я не русский   с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом       Ого)неожиданный ответ  
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики) 
удвил-удивил)      да не, просто сёня встал рано, позавтракал отлично в центре, кофеёк свежий, солнце светит   я позитиФный сёня как далай лама       вот и трэк какой нибудь добрый напиши           |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |      -Цитата от Joker/P.R.     -Цитата от МЭДЫЧ    это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной,  чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать    ваще пиздец кто это придумал        извращенцы блять     Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс! 
не ебите мне мозги!        Что может подумать иностранец о сексуальных наклонностях россиян, когда узнает, какую часть тела они обозначают словом ебало?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      -Цитата от ALee     -Цитата от Freimaurer     -Цитата от ALee     
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые       Блинг-Блинг типо    А вообще вы звери    Как можно живую пиписку обрезать да еще и праздновать это потом       да там всего то кусок плоти маленький, ненужной кожи даже крови нет как я знаю       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.05.2009        |      -Цитата от МЭДЫЧ    ахахахаххахаххахаххаааха 
повеселили мужики) 
теперь можно и подписку удалять     смотри, пипиську себе не удали      |          |     |    |     |                |    Ищи меня в спальном  

Регистрация: 20.06.2007        |     хуйня сраная, да пускай ебуться все в руки       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Ek Playaz    языки евреям ахуено отрезать а не пиписки..       ты хоть одного еврея то знаеш личноу или хотяб обосновать свою неприязнь в состоянии? я думаю ты как попугай просто повтояш всё то что времено модно... если завтра все про китайцев пиздеть начнут ты скажет что рис хуйня и брюс ли лошара      |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |      -Цитата от Ek Playaz    языки евреям ахуено отрезать а не пиписки..       Кому нужна немая власть?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |     не отвечу..   а знаеш почему??   не таскаю малых за уши        |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Oxxxymiron    Тут про Жигана спрашивали, так вот он к этой истории никакого отношения не имеет и иметь не хочет.     В принципе я это подозревал. Иначе, Жиган потерял бы много своих поклонников... А парень Мико получается, идет лесом со своими словами что за это ответит Жиган.       |          |     |    |     |                |    Banded   

Регистрация: 20.01.2008  Откуда: Третий Рим        |      -Цитата от MAKY    Ребят,знаете в чем ваша проблема? 
Ваша,это почти всех. 
Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны.   
Так вот,о чем я. 
Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали. 
Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде. 
Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы. 
Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят.   
Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны. 
Поэтому вас и хуесосят.     Всё грамотно разложил,respa      |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |     пиздец с темы съехали       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от ЧувачеЛо    пиздец с темы съехали        local to global  
проблема плагиата сначала охватила полностью рус.рэп, теперь это все на гениталии как всегда сошло     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Ek Playaz    языки евреям ахуено отрезать а не пиписки..       не круто... абсолютно 
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ? 
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от $tream    Ого)неожиданный ответ  
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики) 
удвил-удивил)      Шокк в этой теме рвёт шаблоны))Сам в ахуе..."в шоке" звучало бы как-то пидарастично, что ли))  
По сабжу. Пора обьявлять мико пиздаболом всея руси, а тему закрывать. Было бы что ему сказать, сказал бы уже.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Ek Playaz    языки евреям ахуено отрезать а не пиписки..       не круто... абсолютно 
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ?      лично тебе я сказать совсем ни чего не хочу..      |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Ek Playaz    языки евреям ахуено отрезать а не пиписки..       не круто... абсолютно 
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ? 
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма      http://vkontakte.ru/photo2850237_141216927 
держи ман, теперь это  наша (  ) тема         |          |     |    |     |               |