|       | Banned 

Регистрация: 24.09.2009   | Ужас что  творится  Где модеры  |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Freimaurer      ТЫ БЫДЛОГЕЙ!  |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   | это самый главный признак "вируса микоЛая"=))) |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   | благодаря этой теме мы явно скоро будем наблюдать пару новых диссов  |   | 
 |   |  |  |       | наебываю государство 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Ek Playaz     -Цитата от Freimaurer    не в коем случии   нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал   я реално в ахуе от твоего стафа братуха   роспишись на стенке плиз  не удивлюсь если вы вместе провели ночь   пиар прежде всего..  ты себе это "фотографически" представил как два жида с друг другом ночь проводят    ну тут я думаю наши "вкусы" расходятся   
но стафчик у теа пиздатый братуха   загоняй салам пацанам  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   | ай-яй-яй! 
шокки, шокки  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   |  -Цитата от Oxxxymiron    Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ  хаха, удачи...она тебе помешает ... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы   | Freimaurer, я то на позитиве как бы.не знаю чо ты тут на всех кидаешься.

парни, предлагаю по тебе говорить.
 и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается)
 |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Font Doggy Dog    Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь  а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?  
сомнений нет  |   | 
 |   |  |  |       | Intergalactic 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Font Doggy Dog    Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь  кому доказать???    маленькие ещё   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от Рия    благодаря этой теме мы явно скоро будем наблюдать пару новых диссов  нет, нас всех сначала казнят, потом на семки посадят. |   | 

|   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Ха$булат    Freimaurer, я то на позитиве как бы.не знаю чо ты тут на всех кидаешься.

Воины света, там по испански это как-то звучит,а это абревиатура |   | 

Регистрация: 12.10.2009   |  -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Font Doggy Dog    Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь  а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?  
сомнений нет  если честно, то нет   не очень нравится вот такой вот олд  
но вот ихняя песня с Big Black Boots меня до сих пор качает, например  |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 18.07.2005   |  -Цитата от MC_RomanoFF    вот, есть же адэкватные люди    
Я вообще в Эстонии родился и живу, сдесь я чужой, в России нас таких вообще ненавидят.    но я же русскоязычный, думаю по русски   это ты 100% в точку (про ненвисть) .не повезло,хули я с такими случаями сталкивался,родителям надо было думать...........    -Цитата от Ха$булат      
чо за батанег))))) это великий и ужасный Бабангида.сейчас разбанят,всем ЕРЖ  пиздец!А так же англичанам,немцам,армянам и эстонцам! |   | 

Регистрация: 21.08.2008   | кен тач диз тун дудудун кет тач диз  |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   | ну да тут всем от 12 до 16    евреям вообще пиздец наверно 8   |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Неста     -Цитата от Dobermann    это самый главный признак "вируса микоЛая"=))) Симптомы: камера , Птаха , "я культурный, бля нахуй , ща отвёрткой  в ухо ёбну !"    охуенно двойными зарифмовал  |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы   |  -Цитата от Dobermann     -Цитата от Ха$булат    Freimaurer, я то на позитиве как бы.не знаю чо ты тут на всех кидаешься.

Воины света, там по испански это как-то звучит,а это абревиатура понятно, спасибо) 
опасное название))) |   | 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Freimaurer    кен тч диз тун дудудун кет тач диз  вафан куло.  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск   | щас на ютубе хотел клип посмотреть к песне етойво чё выдало
 Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Anton Zhukov.
 |   | 
 |   |  |  |  |