|       | You'll Never Walk Alone 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands   | как всегда сначало срутся потом пиво пьют   |   | 
 |   |  |  |       | Ни шагу назад! 

Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv   | так каков исход темы ???
 а то чёт про расы религии и личные тёрки как у девочек....
 |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   | хз, оба они пиздаболы. 
 этому обиженному битмейкеру надо было аппаратурой ёбнуть небритого, перед камерой, хуй разница. или хотя бы в глаза ему смотреть.

а небритый, если он такой пиздатый чел, нахуй ему искать какогото, как он сказал неизвестного доблаеба, битмейкера, чтобы просто ему сказать что он чмо, а потом видос на инет выложить типа "я пиздец гангста, видали как я наехал? "
 |   | 
 |   |  |  |       | Ни шагу назад! 

Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv   |  -Цитата от ка3анова    хз, оба они пиздаболы. 
 этому обиженному битмейкеру надо было аппаратурой ёбнуть небритого, перед камерой, хуй разница. или хотя бы в глаза ему смотреть.

а небритый, если он такой пиздатый чел, нахуй ему искать какогото, как он сказал неизвестного доблаеба, битмейкера, чтобы просто ему сказать что он чмо, а потом видос на инет выложить типа "я пиздец гангста, видали как я наехал? "
 плюс пятьсот!!! |   | 
 |   |  |  |       | статус неизменен 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Бедные Тоже Смеются    Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN#1625
 видео интервью есть где ты о нём не очень радостно отзываешся, а щас говоришь лично тебе ничего не сделал. Так зачем это было делать? А Клас с Царём почему лично ему не ответили, а ты за них, хотя так же сам говорил, что каждый должен за себя отвечать... непонятки какие то, Шок, обьясни что б уж ложные слухи не принимать за твои слова.

отвечай на вопрос
 почему я должен людей как ты нихуя не знающих че по чем и находящихся в далеке от актуальности, в чем то переубеждать?  
и клас и царь ответили бабаю   так для инфо знаток ты ипаный  
пиздуй на хуй балван   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Hoolig      бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш   но почему то бабам нравится особено по старше    я брюс вильес   Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от Oxxxymiron      ёпта, я даж не глянул на ссылу      эт на денюхе моей кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня    я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15  |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Бедные Тоже Смеются    Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN#1625
 видео интервью есть где ты о нём не очень радостно отзываешся, а щас говоришь лично тебе ничего не сделал. Так зачем это было делать? А Клас с Царём почему лично ему не ответили, а ты за них, хотя так же сам говорил, что каждый должен за себя отвечать... непонятки какие то, Шок, обьясни что б уж ложные слухи не принимать за твои слова.

отвечай на вопрос
 почему я должен людей как ты нихуя не знающих че по чем и находящихся в далеке от актуальности, в чем то переубеждать?  
пиздуй на хуй балван   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Hoolig     -Цитата от Freimaurer    
ну так яж не шифруюсь, яж красавчик  а че лысеешь уже? бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш   но почему то бабам нравится особено по старше    я брюс вильес   Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от Oxxxymiron      ёпта, я даж не глянул на ссылу      эт на денюхе меой кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня    я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15  Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Oxxxymiron      не симетрия а перемирие я добивался в нашем гето между бладзами и крипсами    -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Бедные Тоже Смеются    Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN#1625

отвечай на вопрос
пиздуй на хуй балван   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Hoolig    а че лысеешь уже?
 бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш   но почему то бабам нравится особено по старше    я брюс вильес   Добавлено через 3 минуты 43 секунды  -Цитата от Oxxxymiron      ёпта, я даж не глянул на ссылу      эт на денюхе меой кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня    я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15  Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу  я рад за тебя  |   | 
 |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |  -Цитата от MC_RomanoFF    про историю и полтику прошлого века и сегодняшнего расизма. 
 Все расисты долбаёбы. Однозначно. в прошлом, когдаущемлялись чьи то права и жизни мол, под предлогом нации, это был только фон для массы. Всё везде решалось а счёт банков, компании и обьеденений. А сейчас полудурки кричят мол чистая расса, слышал звон не зная где он. Хоть одно чистого русского знаете? Покапайтесь в своих родословных ребята, удивитесь, но вы не чистокровные русские. епт.
 Я, например, Серб немножко и хуй клал на всех.  
Похуй на национальность. Это стереотипы давно. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.06.2009   |  -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Oxxxymiron      не симетрия а перемирие я добивался в нашем гето между бладзами и крипсами    -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Freimaurer    
пиздуй на хуй балван   Добавлено через 1 минуту 40 секунд 
бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш   но почему то бабам нравится особено по старше    я брюс вильес   Добавлено через 3 минуты 43 секунды 
ёпта, я даж не глянул на ссылу      эт на денюхе меой кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня    я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15  Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу  я рад за тебя  
ты похожь на комиссара жуфа   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума?   | лучи живительного дэц воццапа насылаю я на вас   |   | 
 |   |  |  |       | наебываю государство 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от Унылый КОТ    Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу  Это как????? Прям с детства? |   | 
 |   |  |  |       | PJ 

Регистрация: 20.09.2003   | Так и знал , что Мико Жулик   , это у них в крови ... |   | 
 |   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от МогучийХлеб    чурбанчик то сообщения вконтакте сразу затирает  да кстати. Все таки он хач   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Реквием по мечте     -Цитата от Унылый КОТ    Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу  Это как????? Прям с детства? Не ну парихмер способствывал |   | 
 |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |  -Цитата от Rustaman      а мне кажется на жандарма Луи де Фюнеса   |   | 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Реквием по мечте     -Цитата от Унылый КОТ    Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу  Это как????? Прям с детства? Не ну парихмер способствывал у меня знакомый  с детсва лысый. ниче, в кепке ходит, не обламывается. но с паспорта его я долго орал  |   | 
 |   |  |  |       | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   | чето хуйню какую-то обсуждаете. Че, не судьба в разговорах тему сделать?) тут пиариться интереснее? |   | 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Will Shine    чето хуйню какую-то обсуждаете. Че, не судьба в разговорах тему сделать?) тут пиариться интереснее? ну дык! самая козырная тема на форуме.. хачик этот сдулся, так что ее уже можно переименовать в "флуд". |   | 
 |   |  |  |       | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   | нее... я продолжения жду ))  
хотя.... чем больше флуда - тем больше людей увидит тему - больше людей выводы сделает    
если будет развязка, киньте личку пжалста )) впадлу так весь ваш бред читать   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Из подвала нах!   |  -Цитата от х.а.с.л.е.р     -Цитата от ThaMask    Либо птаха не в курсе дела был, но сказал, что Антон пиздабол, значит Птаха пиздабол. 
Либо птаха был в курсе, но сказал, что Антон пиздабол, значит Птаха пиздабол.  
Птаха казнит пиздаболов.  
Так как в обоих случаях он пиздабол - он должен казнить себя.  
Птаха казнит пиздаболов, но если он не кознит себя, то он не казнит пиздаболов, значит он пиздабол.  
ВСЕ ПРОСТО  зачёт! круто разложил   
Красаво манчик зачёт! А Мико хачёвская залупень и никто на студию где битапизделово происходит непойдёт. Лох хачёвский,бездарность.Спиздить легче чем самому зделать |   | 
 |   |  |  |       | Ну и? 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия   | Шок тут меняться стал, наверное изменившийся СД стал влиять    только вот все равно я бы не поверил, что ему около тридцатника, не видя его анкету вконтакте, потому что он создаёт впечатление подростка-птушника,скажу это без всяких попыток съязвить и протроллить    трушных екплаяз целая группа |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

|   |  |  |      | статус неизменен 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Will Shine    нее... я продолжения жду ))  
хотя.... чем больше флуда - тем больше людей увидит тему - больше людей выводы сделает    
если будет развязка, киньте личку пжалста )) впадлу так весь ваш бред читать   в том то и фишка, не хочешь пропустить развязку- флуди -   на самом деле нужно ваще ограничить людей, не причастных к данной теме и наблюдать за ситуацией зрительно.. |   | 
 |   |  |  |  |