|    Per aspera ad astra   

Регистрация: 08.08.2008        |     Гуф дурик, после нормального альбома Город Дорог, микстейп выпускать       |          |     |    |     |                |    not yet a butterfly   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Тюмень        |      реп это хасол   
мико это ахахахахах    |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      тему ту стерли зачем?    |          |     |    |     |                |    Soundclan family  

Регистрация: 16.03.2009        |     Ахаха тру битмарь бля микоша    
Даверяй потом нерусям.      |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |        |          |     |    |     |                |    UNDERGROUND SOUND   

Регистрация: 26.05.2009  Откуда: Земля        |      охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир!    |          |     |    |     |                |    Белый   

Регистрация: 07.11.2007  Откуда: Fuck York        |        |          |     |    |     |                |    -= St =-   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Рязань        |     Не качественный товар производит      |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

Регистрация: 08.08.2008        |      -Цитата от Цейлон    охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир!     Да я думаю Гуфу похуй ваще пизданёт чёнить в стиле "Я делаю музыку для себя, микимаус включил биты, мне понравились я записал на них куплеты, а чьи они мне похуй" 
В таком духе думаю застелит      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от New Life     -Цитата от Цейлон    охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир!     Да я думаю Гуфу похуй ваще пизданёт чёнить в стиле "Я делаю музыку для себя, микимаус включил биты, мне понравились я записал на них куплеты, а чьи они мне похуй" 
В таком духе думаю застелит       вот с этим кстати полностью согласен 
и клиентов у ЖЛЛС меньше не станет 
все канеш возмутились но по сути всем похуй     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Германия        |     Так у Гуфа получается только один альбом       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      а гуф кстати уже сказал свое мнение в одном интервью: 
" Говорят, что минуса Miko говно — очень офигенные минуса Miko.... 
Получилось, что недолго. В начале лета произошли у нас все эти события в Centr'е и порядка 60% музыки пришлось переделать. Очень вовремя появился Miko и как-то мы с ним так совпали. У него оказалось много свободных минусов, которые мне подошли. "    |          |     |    |     |                |    F@RiK   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: Новосибирск        |      пипец какой - то!!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    not yet a butterfly   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от uralblack    У него оказалось много свободных минусов     нагуглил       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от lero2891    самое прикольное это как тут хуесосятся 30 летние мужчины, нет чтобы совместо объяснять более молодому поколению, как делать и говорить не стоит(приводя примеры из своего опыта) ну типо Гангсташкола. 
Я прожил 27 лет , и меня за 2 дня на форуме нахуй послали больше чем за всю жизнь в лицо. Пиздец рэп поколение растет.       
хип-хоп ру))     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |     Я один из немногих на Х-Х.ру кто реально ТРУ, ни какого не сру, только за то что знаю тру.    Сюда многие через кстинг попали на роль -троль   Каждый второй форумский король   в реале кроль  Этож тру я не вру, а значит не сру      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     три сильнее   
есть чё по теме? 
когда же новая волна разоблачений и экзекуций?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     С нетерпением эжу 3 серии этой санта барбары  
у кого же на этот раз мико  скомуниздил биток        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |     новый саунд , мико - а сегодня , мы идем к вам   
на самом деле все это не серьезно , и все что вы тут обсуждаете никак не повлияет на ситуацию в целом     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     ну хз хз это какой двадцать пятый пизженый минус микошы?пройдёт неделя таких ещё сотню люди отроют  
мне смешно как он ещё выебонить может с такой ситуации мудак жирный  
противно тфу блять     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от uralblack    три сильнее   
есть чё по теме? 
когда же новая волна разоблачений и экзекуций?      АГА лишь бы до дырки не заТЕР, чьейнибудь   Я вот думаю сколько тебе 22 ? реган тут 7 лет назад это тебе 15 было ? пиздец ты наверное тут оленя включал, а скорее не выключал. Зато сейчас весь такой серьезный ВЗРОСЛЫЙ рассудительный      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от MonoLog    ну хз хз это какой двадцать пятый пизженый минус микошы?пройдёт неделя таких ещё сотню люди отроют  
мне смешно как он ещё выебонить может с такой ситуации мудак жирный  
противно тфу блять      вот так выебонить, с триблом , который сероиды лопатой ест, оператором и хз кто там еще был или не был, ну и птаха, для авторитетного мнения))) 
ну а вообще посмешило ))) блять армяне в армани)))     |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними    а главное по теме ты тут пишешь   
это я вот этому lero2891     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     "ну а вообще посмешило ))) блять армяне в армани)))"   
давайте массово писать дисы на мико и птаху  
или пиздить авторские минуса мико если есть такие      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |     пиздить биты у мико это тема       |          |     |    |     |               |