|       | smells like teen spirit 

Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Will Shine     -Цитата от Мистэр Прайм      вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.  
 А Мико - лук режет, а не бит делает   Здорово, мне оч понравилось. Много раз прокрутил.   |   | 
 |   |  |  |       | Ищи меня в спальном 

|   |  |  |       | мельзавод №1 

Регистрация: 08.09.2006   | видос шикарен.... маэстро бита... |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   | Деф Стриит Крутой!   Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли...   кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от DSI    Деф Стриит Крутой!   Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли...   кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? ээээ. 
он не подрезал. 
Деф Стрит писал биты Требалу всегда, потом Требал взял его бит и отнес на ГЛСС, записали фит с Жиганом. 
Мико подписал это все своим именем. |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от ThaMask     -Цитата от DSI    Деф Стриит Крутой!   Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли...   кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? ээээ. 
он не подрезал. 
Деф Стрит писал биты Требалу всегда, потом Требал взял его бит и отнес на ГЛСС, записали фит с Жиганом. 
Мико подписал это все своим именем. ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло? 
или как там всё было? |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от ThaMask     -Цитата от DSI    Деф Стриит Крутой!   Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли...   кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? ээээ. 
он не подрезал. 
Мико подписал это все своим именем. ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло? 
или как там всё было? да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. |   | 
 |   |  |  |       | ¥€$ 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb   |  -Цитата от Will Shine     -Цитата от Мистэр Прайм      вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.  
 А Мико - лук режет, а не бит делает   С 4-й минуты просто охуенный кач.   
Вот это я понимаю мастер.    
С 5:15 еще круче! супер! |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от ThaMask     -Цитата от uralblack     -Цитата от ThaMask    ээээ.
 он не подрезал.
 Мико подписал это все своим именем.
 ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло? 
или как там всё было? да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. вот членосос! 
так мико то по сути не виноват 
ну в смысле с дурачка то чё возьмёш 
в тов трибал действительно ебло 
утырок  
а нахуй антон с ним работал? |   | 
 |   |  |  |       | мельзавод №1 

|   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от NeMetzzz    кто в видосе читает? MC ABRO |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от ThaMask     -Цитата от uralblack    ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло?
 или как там всё было?
 да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. вот членосос! 
утырок  
а нахуй антон с ним работал? типо корешами были. 
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от ThaMask     -Цитата от uralblack     -Цитата от ThaMask    да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал.
 вот членосос! 
утырок  
а нахуй антон с ним работал? типо корешами были. 
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. ну терь буду знать кто хуйло |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от ThaMask     -Цитата от uralblack    вот членосос!
 утырок

а нахуй антон с ним работал?
 типо корешами были. 
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. ну терь буду знать кто хуйло похоже каждый, кто ассоциируется с аббревиатурой ГЛСС  |   | 
 |   |  |  |       | Кава-Банга 

Регистрация: 11.02.2007   | на казне пиздаболла это жёстко заваливает к те тип со своими корешами и если ты не драго или не чак норрис то тебе пиздец и ещё с работы выгоняют если ты там чё учудишь! кароч хуёвая ситуация! увидеть бы ответ Мико теперь |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.12.2007   | к Драго бы интересно не зассал бы он поехать?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   |  -Цитата от MC Sky    к Драго бы интересно не зассал бы он поехать?   Вова, если ты видишь этот пост, то напиши дисс на мико  |   | 

Регистрация: 11.02.2007   | Если Мико к этому парню с собой какого то бугая схватил! к Вове если поедет там вообще толпу соберёт |   | 
 |   |  |  |       | Mic Like A Memory 

Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd   | не устану повторять это в каждом теме: Боже, дай мозга репартистам. 
а тепрь и битмейкерам 
п.с. судя по речи и лексикону мико - он очень умный человек с огромной ментальностью, духовностью   птаха тоже очень крутой, отвественный, понимающий и разбирающийся в ситуции человек  
П.П.С. последнее видео с российским сэмплом и эмси арба - крутое очень |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от RILiA    Если Мико к этому парню с собой какого то бугая схватил! к Вове если поедет там вообще толпу соберёт Этот бугай и взял Антоновский бит и отнес к Мико. Они оба пидарасы. |   | 

Регистрация: 11.02.2007   | Это как рейдеры! люди создают и ведут свои предприятия к светлому будущему а тут им маски шоу устраивают и забирают предприятие! скоро за хороший минус пизды будут давать |   | 

Регистрация: 30.09.2004   | посмотрев все три видео я пришел к выводу что:1) Мико ебаный мудак
 2) битмейкер с забавным именем грамотный тип
 |   | 
 |   |  |  |       | not yet a butterfly 

|   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от ThaMask    ээээ.он не подрезал.
 Как это не подрезал? Он окрестил бит своим именем |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |  -Цитата от DSI     -Цитата от ThaMask    ээээ.он не подрезал.
 Как это не подрезал? Он окрестил бит своим именем сам себе ответил называется. |   | 
 |   |  |  |  |