|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 11:05 |  |  | #626 (ПС) |  Главное, что до этого происшествия Антон Def S3T спокойно делал биты, причем бесплатно.Требалу несколько битов делал. А тот его кинул, взамен на контракт с GLSS.
 |   | 
 |   |  |  |       | Ладно 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa   |   |  18 октября 2009, 11:11 |  |  | #627 (ПС) |   -Цитата от supertrokov      судя по голосу Тони Найса,кто-то уже по чикал его причиндалы   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.05.2005   |   |  18 октября 2009, 11:13 |  |  | #628 (ПС) |   -Цитата от Font Doggy Dog     -   А парень этот лох, его матерят, а он сидит тупо и бормочит хуйню какую-то, встань ты и уеби ему если пацан. Выходит, что не пацан. спать ложись, патцан ты уличный. сам бы не бось обосрался бы на месте парня   
понимаешь, встать и ёбнуть - это наоборот легко.. и не признак большого ума, ибо последствия могут быть разные... темболее в такой ситуации, когда у патцана вообще шансов нет... 
сложнее иметь крепкие нервы чтоб вытерпеть такую вот хуйню, собраться и уверено (без заикания) ответить!!!  
и забудь нахуй о своих уличных понятиях, жаргоне и т.д. быть нужно прежде всего человеком, а не патцаном  хотя не спорю с тем что нужно уметь дратся, но в таких ситуация твой боевой дух может просто тебя довести до больницы, а ещё не дай Бог до могилы . был у меня как-то случай: возвращался из клуба с девочками, в этот момент меня намеренно плечом толкает какой-то бугай, они бы прошли мимо (а с ним был ещё и приятель), если бы я не поинтересовался что он делает, они разворачиваются, шагают ко мне, изрыгая в мою сторону всякие проклятья, этот бугай, не медля, прикладывается кулаком мне в лицо, тут же брызнула кровь из рассечённой брови, и я понимаю, что если я отвечу, то к нему подключиться и его друг, и я рискую оказаться танцполом, на котором они будут отбивать чечётку на пару. в итоге, друг его оттащил его в сторону... и я очень надеюсь, что в ту ночь они наравались на какого-нибудь чувака, у которого поблизости были не подруги, а друзья. 
я к тому, что хрен знает, как себя вести в таких ситуациях, в которой оказался Антон. ударить Мико означало - залечь на месяц в больнице, оставалось только поинтересоваться, почему тот его оскорбляет, возможно, он так и сделал, и это было вырезано из видео в последствии, кто знает. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 11:19 |  |  | #629 (ПС) |   -Цитата от MrNegoday     -Цитата от Font Doggy Dog     -   А парень этот лох, его матерят, а он сидит тупо и бормочит хуйню какую-то, встань ты и уеби ему если пацан. Выходит, что не пацан. спать ложись, патцан ты уличный. сам бы не бось обосрался бы на месте парня   
понимаешь, встать и ёбнуть - это наоборот легко.. и не признак большого ума, ибо последствия могут быть разные... темболее в такой ситуации, когда у патцана вообще шансов нет... 
сложнее иметь крепкие нервы чтоб вытерпеть такую вот хуйню, собраться и уверено (без заикания) ответить!!!  
и забудь нахуй о своих уличных понятиях, жаргоне и т.д. быть нужно прежде всего человеком, а не патцаном  хотя не спорю с тем что нужно уметь дратся, но в таких ситуация твой боевой дух может просто тебя довести до больницы, а ещё не дай Бог до могилы . был у меня как-то случай: возвращался из клуба с девочками, в этот момент меня намеренно плечом толкает какой-то бугай, они бы прошли мимо (а с ним был ещё и приятель), если бы я не поинтересовался что он делает, они разворачиваются, шагают ко мне, изрыгая в мою сторону всякие проклятья, этот бугай, не медля, прикладывается кулаком мне в лицо, тут же брызнула кровь из рассечённой брови, и я понимаю, что если я отвечу, то к нему подключиться и его друг, и я рискую оказаться танцполом, на котором они будут отбивать чечётку на пару. в итоге, друг его оттащил его в сторону... и я очень надеюсь, что в ту ночь они наравались на какого-нибудь чувака, у которого поблизости были не подруги, а друзья. 
я к тому, что хрен знает, как себя вести в таких ситуациях, в которой оказался Антон. ударить Мико означало - залечь на месяц в больнице, оставалось только поинтересоваться, почему тот его оскорбляет, возможно, он так и сделал, и это было вырезано из видео в последствии, кто знает. Антон рассказал мне, что предлагал Мико выйти 1 на 1, тет-а-тет на улицу, без армянских друзей и камеры. Мико сослался на то, что ему нужны свидетели. 
Ну и что тут еще говорить? |   | 

Регистрация: 22.06.2009   |   |  18 октября 2009, 11:24 |  |  | #630 (ПС) |   -Цитата от ThaMask     -Цитата от MrNegoday     -Цитата от Font Doggy Dog    
спать ложись, патцан ты уличный. сам бы не бось обосрался бы на месте парня   
я к тому, что хрен знает, как себя вести в таких ситуациях, в которой оказался Антон. ударить Мико означало - залечь на месяц в больнице, оставалось только поинтересоваться, почему тот его оскорбляет, возможно, он так и сделал, и это было вырезано из видео в последствии, кто знает. Антон рассказал мне, что предлагал Мико выйти 1 на 1, тет-а-тет на улицу, без армянских друзей и камеры. Мико сослался на то, что ему нужны свидетели. 
Ну и что тут еще говорить? мико сосать   |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |   |  18 октября 2009, 11:27 |  |  | #631 (ПС) |  prizivau portal rap.ru obyblikovat' itog dela |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 11:29 |  |  | #632 (ПС) |   -Цитата от HumanTraffic    prizivau portal rap.ru obyblikovat' itog dela итога еще нет. 
все только начинается. |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  18 октября 2009, 11:30 |  |  | #633 (ПС) |   -Цитата от ThaMask     -Цитата от nkz    я уверен, что мико не слышал минус дэф стрита.. просто засэмплировали одно и тоже, кто-то раньше, кто-то позже.. ты бы тему полностью прочитал, перестал бы быть таким уверенным.  
на этом форуме все такие сука уверенные   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от nkz    я уверен, что мико не слышал минус дэф стрита.. просто засэмплировали одно и тоже, кто-то раньше, кто-то позже.. ситуация была в том что по его версии он сам передал исходники мико а тот внаглую подписался своим продакшеном) он дал бит Требалу, Требал записался у Мико, и сняли клип с Жиганом. 
Когда клип вышел - было написано Мико продакшн. 
Встает вопрос - какого хуя ваще? автор темы тут обьяснил какова хуя   говорит это потому что мико свел и отмастерил трек этот   но это нихуя не продакшн такто  |   | 
 |   |  |  |       | Ищи меня в спальном 

Регистрация: 20.06.2007   |   |  18 октября 2009, 11:32 |  |  | #634 (ПС) |  ахахха блядь я просто смьеюсь с этих клоунов, птаха грач, жги    |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 11:33 |  |  | #635 (ПС) |   -Цитата от Posta1     -Цитата от ThaMask     -Цитата от nkz    я уверен, что мико не слышал минус дэф стрита.. просто засэмплировали одно и тоже, кто-то раньше, кто-то позже.. ты бы тему полностью прочитал, перестал бы быть таким уверенным.  
на этом форуме все такие сука уверенные   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от МЭДЫЧ    ситуация была в том что по его версии он сам передал исходники мико а тот внаглую подписался своим продакшеном)
 он дал бит Требалу, Требал записался у Мико, и сняли клип с Жиганом. 
Когда клип вышел - было написано Мико продакшн. 
Встает вопрос - какого хуя ваще? автор темы тут обьяснил какова хуя   говорит это потому что мико свел и отмастерил трек этот   но это нихуя не продакшн такто  так попробовал бы объяснить это в видео. хули он на пару с птахой охоту на пиздаболов вдруг устроил. инспекторы хуевы. 
он этим видосом сам себя подписал. |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |   |  18 октября 2009, 11:34 |  |  | #636 (ПС) |   -Цитата от ThaMask     -Цитата от HumanTraffic    prizivau portal rap.ru obyblikovat' itog dela итога еще нет. 
все только начинается. poprosi lyubogo bitmeykera krome miko, pomotret' ves' serial, on tebe podytojit |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 11:38 |  |  | #637 (ПС) |   -Цитата от HumanTraffic     -Цитата от ThaMask     -Цитата от HumanTraffic    prizivau portal rap.ru obyblikovat' itog dela итога еще нет. 
все только начинается. poprosi lyubogo bitmeykera krome miko, pomotret' ves' serial, on tebe podytojit кто у кого и что спиздил уже понятно.  
я говорю, что сам конфликт еще не исчерпан. |   | 
 |   |  |  |       | You'll Never Walk Alone 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands   |   |  18 октября 2009, 11:40 |  |  | #638 (ПС) |   Classic [Вульгарный ТоНН] - Паранойя  Слышал птаха паркуром занялся.....баран,баран   |   | 
 |   |  |  |       | ...настроение осень... 

Регистрация: 06.10.2007   |   |  18 октября 2009, 11:40 |  |  | #639 (ПС) |  в теме переисбыток   |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   |   |  18 октября 2009, 11:44 |  |  | #640 (ПС) |   -Цитата от ThaMask     -Цитата от HumanTraffic     -Цитата от ThaMask    итога еще нет.
 все только начинается.
 poprosi lyubogo bitmeykera krome miko, pomotret' ves' serial, on tebe podytojit кто у кого и что спиздил уже понятно.  
я говорю, что сам конфликт еще не исчерпан. nu ne serial je pro bydlo veshat', vam vsyakaya huynya interesna, a ne tvorchestvo |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a nonamez 

Регистрация: 22.05.2006   |   |  18 октября 2009, 11:45 |  |  | #641 (ПС) |   -Цитата от [Ak-Cent]    К Птахе теперь тоже никакого уважения. 
Раньше даже жалко его было, за то что все к нему так негативно относятся, но теперь вижу что справедливо его говном поливают.   
Господи, для чего он так выёбывается    Мы нашли "пиздабола" такая кара будет с каждым..Бред! У него ума нет.   По поводу птахи тоже самое))) |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 11:45 |  |  | #642 (ПС) |   -Цитата от HumanTraffic     -Цитата от ThaMask     -Цитата от HumanTraffic    poprosi lyubogo bitmeykera krome miko, pomotret' ves' serial, on tebe podytojit
 кто у кого и что спиздил уже понятно.  
я говорю, что сам конфликт еще не исчерпан. nu ne serial je pro bydlo veshat', vam vsyakaya huynya interesna, a ne tvorchestvo ты сказал о итоге, я ответил, что итога еще нет. будем ждать извенений Мико. |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |   |  18 октября 2009, 11:57 |  |  | #643 (ПС) |  блин хастлы кругом... 
вот тру рэппер, круче чем любой Мико   |   | 
   Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 18 октября 2009 в 12:10.

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 12:01 |  |  | #644 (ПС) |   -Цитата от DJ Bloodbeats    блин хастлы кругом... 
вот тру рэппер, круче чем любом Мико   и плагиат даже тут есть, посмотри Виталю) |   | 

Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk   |   |  18 октября 2009, 12:26 |  |  | #645 (ПС) |   -Цитата от DJ Bloodbeats    блин хастлы кругом... 
вот тру рэппер, круче чем любой Мико   это че Виталя не тру получается ?    |   | 
 |   |  |  |       | хз че сюда написать :( 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  18 октября 2009, 12:26 |  |  | #646 (ПС) |  нахуя видео то снимать?если хочешь разобраться то и разбирайся один на один.а снимать это низко.
 сначала говорит ебну тебе, потом говорит я порядочный и пиздить не буду.
 еще и в сеть выкинул ролик, фу нах.порядочным еще себя называет
 |   | 

Регистрация: 15.08.2009   |   |  18 октября 2009, 12:34 |  |  | #647 (ПС) |  DEF стрит воообще молодец! не зассал и держиться как надо... 
это мне кажется и есть тот счеловек который откроет правду о Мико!!! 
Респект...    Мико соси Хуй! Я тебе позвоню... Хуйца ты соснёшь а не Дэф стрит... а то расспизделся... 
С быком каким то завалил на работу и давай культуррно на улице поговорим... ну бля, вот я с тобой поговорю Плагиатор херов! |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  18 октября 2009, 12:35 |  |  | #648 (ПС) |   -Цитата от ThaMask     -Цитата от DJ Bloodbeats    блин хастлы кругом... 
вот тру рэппер, круче чем любом Мико   и плагиат даже тут есть, посмотри Виталю) Да, виталя пизжен, а это Jon Lajoe, он охуенен, у него роликов какое-то бешеное количество, и все угар   |   | 

Регистрация: 14.11.2007   |   |  18 октября 2009, 12:37 |  |  | #649 (ПС) |   -Цитата от х.а.с.л.е.р    DEF стрит воообще молодец! не зассал и держиться как надо... 
это мне кажется и есть тот счеловек который откроет правду о Мико!!! 
Респект...    Мико соси Хуй! Я тебе позвоню... Хуйца ты соснёшь а не Дэф стрит... а то расспизделся... 
С быком каким то завалил на работу и давай культуррно на улице поговорим... ну бля, вот я с тобой поговорю Плагиатор херов! йеее |   | 
   Последний раз редактировалось Droopy Dope, 27 марта 2011 в 14:53.
 |   |  |  |      | истинољубив! 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21   |   |  18 октября 2009, 12:44 |  |  | #650 (ПС) |  Ох видосик   |   | 
 |   |  |  |  |