Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MАL хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? ты сейчас себя додиком выставил. ознакомься с уже написанным, потом открывай глаза на правду  | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | -Цитата от MarkuS79 ну и нах ты показываешь что ты мего крутой и есть лаве на минус?нах эти дешевые панты?вобще тему создал хуйню,у Мико лучшие минуса... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MarkuS79 вопрос: надо ли?  | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | -Цитата от MАL хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? Ты чего? На видео этот додик показал как он его написал!!!!! Я про то же)))  | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ThaMask -Цитата от MАL хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? ты сейчас себя додиком выставил. ознакомься с уже написанным, потом открывай глаза на правду  додик всмысле дрышь какойто попущенный,дохляк.Я не понимаю как ты можешь зделать вывод додик я или нет,если меня не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не, там нарушился балланс хасло-гэнста и дальше энтропия сделала своё дело
ты знаешь, это опасно | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | -Цитата от MarkuS79 -Цитата от MАL хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? Ты чего? На видео этот додик показал как он его написал!!!!! Я про то же)))  я видел видюху,ток всеравно не могу поверить...ну ладно Мико спиздил минус,НО КАКИМ ОБРАЗОМ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MАL -Цитата от ThaMask -Цитата от MАL хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? ты сейчас себя додиком выставил. ознакомься с уже написанным, потом открывай глаза на правду  додик всмысле дрышь какойто попущенный,дохляк.Я не понимаю как ты можешь зделать вывод додик я или нет,если меня не видел? додик означает глупость. -Цитата от Артур Скотт не, там нарушился балланс хасло-гэнста и дальше энтропия сделала своё дело
ты знаешь, это опасно а может всему виной дииксэм? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MАL у Мико лучшие минуса... да надо признать шо вкус на то шо лучше всего пиздить у него есть, он - воришка-эстет и не чужд прекрасного
Мико - гениальный продюсер, он открывает таланты, еси б он тока этим занимался, может и уважения к нему больше было бы | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | были бы у меня - я бы купил и похуй...вся эта история не только пиар для "додика", но и для Мико. скандальная известность - она тоже известность | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MАL -Цитата от MarkuS79 -Цитата от MАL хуею с людей...поставьте себя на его место?если действительно он ниче не пиздил у того додика,а тот додик всё подставил,ради пиара черного?У Мико есть лаве,есть студия,есть вся апаратура,нах ему пиздить минуса у додика который на квартире там чето сидит и бубнит себе под нос? Ты чего? На видео этот додик показал как он его написал!!!!! -Цитата от Skyler
вопрос: надо ли?  Я про то же)))  я видел видюху,ток всеравно не могу поверить...ну ладно Мико спиздил минус,НО КАКИМ ОБРАЗОМ? - Все читают и тему и делают свои выводы какие-то, какие-то теории, каждый по разному визуализирует себе происшедшее.
Так вот, чтобы не было ложных представлений или догадок, я в очередной раз распишу всю историю. Собрав почти все факты.
Было так:
Антон (ака DEF STREET) и Илья (ака Trebal) неплохо общались, Илья неоднократно делал треки под биты Антона. Вот и в очередной раз, Антон, сделав неплохой бит, показал его Илье, тот взял этот бит и записал демку. В этот же примерно временно промежуток Требал светится на GLSS, участвуя в каком-то конкурсе. Знакомится с Мико(ака Спиздил бит), который в свою очередь подписывает Илью на лейбле GLSS. Илья и Жиган записывают трек под бит Антона на студии GLSS. Выходит клип на этот трек, где говорится и показывается непонятное сочетание – «Мико продакшн».
Антон спрашивает у Требала об этой ситуации. Они встречаются с Мико, и Мико успокаивает Антона, мол «Сейчас Требала раскрутим, потом тебя подтянем и раскрутим».
Антон вроде бы забил на эту ситуацию, разочаровался в Илье как в человеке. Но тема всплывает на хх.ру. После чего, в сторону Антона валятся обвинения в черном пиаре, якобы он сделал такой-же бит и обвинил Мико в плагиате. Чтобы пресечь эти обвинения, Антон записывает видео, где доступно показывает, как делает этот бит.
В ответ, Мико записывает видео, в котором просит Птаху (ака Палач от Бога) авторитетно заявить, что каждый, кто встанет на пути GLSS и будет распускать слухи – будет наказан. Мико с Ильей и опрератором едут к Антону на работу. Предлагают ему «выйти пообщаться», унижают на камеру. Как-то только Антон задает вопрос по теме «Хочешь сказать я не прав?», Мико отделывается оскорблением и выключает камеру. Разумеется, неудачные моменты для Мико были вырезаны из видео. В конце, Антон, стоя на своем, кричит в камеру, что бит все таки был украден. Мико записывает концовку к видео, заявляя, что вот, мол, доказали и наказали.
Антон отвечает видео записью, где предлагает Мико встретится и устроить батл, чтобы еще раз доказать, что бит принадлежит Антону.
Это все попадает на хх.ру, тема обрастает ажиотажем. Но всем уже понятно, что представляет в данной ситуации из себя Мико. И даже люди Мико, а может и он сам, пишу в теме, признавая, что бит был украден, аргументируя – «да у такого грех не украсть».
Все вроде бы ясно, но Мико получил от Антона предложение. Будем ждать его ответа. | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | ThaMask,теперь понял.А может это всё пиар Мико или того Антона?)В последнее время такое понятие участилось очень-очень сильно | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | Мне очень понравился этот РОМАН!!! Правда интересно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MАL ThaMask,теперь понял.А может это всё пиар Мико или того Антона?)В последнее время такое понятие участилось очень-очень сильно Это и есть пиар в данном случае. Мико выложил видео и подписал себя. Теперь Антон молодец, а Мико - чмо.
Насчет "договорного бифа" - это единственный выход для Мико в данной ситуации. Но вряд ли Антон согласится на это... | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от MАL ThaMask,теперь понял.А может это всё пиар Мико или того Антона?)В последнее время такое понятие участилось очень-очень сильно полюбому ИСТИНУ знают только эти двое. остальное обсасывание темы - накрутка счетчика сообщений на форуме))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ThaMask -Цитата от MАL -Цитата от ThaMask
ты сейчас себя додиком выставил. ознакомься с уже написанным, потом открывай глаза на правду  додик всмысле дрышь какойто попущенный,дохляк.Я не понимаю как ты можешь зделать вывод додик я или нет,если меня не видел? додик означает глупость. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ThaMask
потому что у них слабый хасло-фундамент был  не, там нарушился балланс хасло-гэнста и дальше энтропия сделала своё дело
ты знаешь, это опасно а может всему виной дииксэм? зло не в кайфе (если DXM можно так назвать), зло в мутках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ThaMask -Цитата от MАL
додик всмысле дрышь какойто попущенный,дохляк.Я не понимаю как ты можешь зделать вывод додик я или нет,если меня не видел? додик означает глупость. -Цитата от Артур Скотт
не, там нарушился балланс хасло-гэнста и дальше энтропия сделала своё дело
ты знаешь, это опасно а может всему виной дииксэм? зло не в кайфе (если DXM можно так назвать), зло в мутках но "мутки" и "кайф" идут плечом к плечу. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от mc24cm -Цитата от MАL ThaMask,теперь понял.А может это всё пиар Мико или того Антона?)В последнее время такое понятие участилось очень-очень сильно полюбому ИСТИНУ знают только эти двое. остальное обсасывание темы - накрутка счетчика сообщений на форуме))) ты как вседа прав, скока там у тя уже набежало?  | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | Короче говоря даже если так оно и есть,этот Антон хорошо общался с Треблом.Даже если так оно и есть что спиздил,но он зделал ему клип,подтянул повыше,дал студию высококачественную.Тот Илья,который дал минус мог подойти и сказать мол так и так,а тут шумиха.Всё это пиар,тут мусолим тему на месте | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ThaMask -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ThaMask
додик означает глупость.
а может всему виной дииксэм? зло не в кайфе (если DXM можно так назвать), зло в мутках но "мутки" и "кайф" идут плечом к плечу. видно что ты не героинщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MАL Короче говоря даже если так оно и есть,этот Антон хорошо общался с Треблом.Даже если так оно и есть что спиздил,но он зделал ему клип,подтянул повыше,дал студию высококачественную.Тот Илья,который дал минус мог подойти и сказать мол так и так,а тут шумиха.Всё это пиар,тут мусолим тему на месте Мог и подойти. Но Антон забил. Антон снял видео, когда на него посыпались предъявы в черном пиаре.
А Мико мог бы признать ошибку раз мужик.
Но нет бля, поехал "пробивать". Месяц его вычислений заключался наверное в словах "Требал, покажи дорогу"...
Нахера нужны были эти понты? Зачем он себя чмошником и пиздаболом выставил в полной мере, еще и Птаху подставил. думаю это к лучшему... | | | | |