маячек+
25 ноября 2016, 05:02
| | |
#51 (ПС)
| Ну помоему не так плох новый рэп... Возможность для тех кто не лазает по трекам найти новенькое сразу..Бабки логично,сколько народу там сидит,пиар получается....
вообщем зря это и непонятно почему..не мешает же этот паблик...и если бы там был клип слэмо с крупиным это врядли бы навредило..только из за неграмотности и прочего если это мешает то это глупости какие то  | | | |
25 ноября 2016, 05:07
| | |
#52 (ПС)
| ну и где мафон? нужны пояснения за КОНФЛИКТ)))))) | | | | в Бане
25 ноября 2016, 07:01
| | |
#53 (ПС)
| Лирика аля на шестом этаже. Посоны новый реп ёбаный позор же ёптэ, а зе флёу зашквар тот ещё петушиный, те кто там сидят у параши по жизни опущенные. Ебаные реп ресурсы хуй мой сосите например, кроме этого форума всё ёбаный шлак в отношение нир нора, и всё что с ним связано ёптэ | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 11:24
| | |
#54 (ПС)
| Хуйня все эти групки про рэп | | | | 4 Life
25 ноября 2016, 11:55
| | |
#55 (ПС)
| Меня стебёт, что Новый Рэп Ригоса называет дансхол артистом
А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить ) Тоже когда-то хотел там чё-то выложить, уже не помню сколько они объявили, забил болт. Вообще по поводу контента паблика, тут не столько их вина, что они там публикуют шляпу порою, тут вина русского рэпа, что его реального мало нормального. В итоге забивают новости подборками и тп, которые уже заебли по моему всех. Ну хоть стали постить зарубежный музон.
The-flow тоже далеки от идеала, но проблема на самом деле общая у сми русского рэпа, его блять тупо мало нормального, поэтому все изъёбываются, как могут) | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2016, 12:25
| | |
#56 (ПС)
| ну и че это за конфликт, если даже стрелку не забили.
лохорепер ноунейм сорвался с удочки журнашлюх и обиделся на жестокий мир, так правдивей будет звучать | | | | в Бане
25 ноября 2016, 12:26
| | |
#57 (ПС)
| обидкой пахнет, если честно. их паблик, что хотят, то и делают | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 12:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Меня стебёт, что Новый Рэп Ригоса называет дансхол артистом
А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить почему его бесплатно, а семена с моего двора за деньги?  | | | | в Бане
25 ноября 2016, 12:51
| | |
#59 (ПС)
| По мне так артистам и людям делающим свой контент, просто надо его продолжать делать и вывешивать на СВОИХ площадках. Если он интересен общеновостным порталам и группам вконтакте, они сами его себе "ре-постнут". Тем более иногда контента мало и они сами мониторят сеть, чтобы наполнить новостную ленту. А когда поток идёт, в день 3 клипа от хедлайнеров, прочие инфо вбросы и некие коммерческие посты, то конечно им не до трускула  | | | | 4 Life
25 ноября 2016, 12:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от DISPEL Меня стебёт, что Новый Рэп Ригоса называет дансхол артистом
А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить почему его бесплатно, а семена с моего двора за деньги?  Ну Тандемы всё таки старая группа, не Семён с твоего двора))
Я кстати знаю, что Идефикс и Ганзу тоже забрили админы НР) | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 13:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Афари -Цитата от DISPEL Меня стебёт, что Новый Рэп Ригоса называет дансхол артистом
А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить почему его бесплатно, а семена с моего двора за деньги?  Ну Тандемы всё таки старая группа, не Семён с твоего двора))
Я кстати знаю, что Идефикс и Ганзу тоже забрили админы НР) семен начал читать рэп с 1999 года, а тандемы когда?
чую, что никто с форума не знает кто такие идефикс и ганза, да и не только с форума | | | | NO TOTTI NO PARTY
25 ноября 2016, 13:13
| | |
#62 (ПС)
| Подписан на их паблик вк - у них альбомы рурепа в аудио по папкам разложены, удобно. Ленту их не читаю, а клипы палю на форуме. | | | | владелец лейбла
25 ноября 2016, 13:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Безвизовый Режим По мне так артистам и людям делающим свой контент, просто надо его продолжать делать и вывешивать на СВОИХ площадках. Если он интересен общеновостным порталам и группам вконтакте, они сами его себе "ре-постнут". Тем более иногда контента мало и они сами мониторят сеть, чтобы наполнить новостную ленту. А когда поток идёт, в день 3 клипа от хедлайнеров, прочие инфо вбросы и некие коммерческие посты, то конечно им не до трускула  +
Они сами будут заинтересованы в публиковании ажиотажных рэперов, ведь это принесет репосты, и, следовательно, приток подписчиков. | | | | 4 Life
25 ноября 2016, 13:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от DISPEL -Цитата от Афари
почему его бесплатно, а семена с моего двора за деньги?  Ну Тандемы всё таки старая группа, не Семён с твоего двора))
Я кстати знаю, что Идефикс и Ганзу тоже забрили админы НР) семен начал читать рэп с 1999 года, а тандемы когда?
чую, что никто с форума не знает кто такие идефикс и ганза, да и не только с форума В душе не ебу, когда они там начали читать рэп) Логика проста - это группа, которая раньше пользовалась популярностью и её можно было опубликовать бесплатно. Это на мой взгляд.
А Идефикс и Ганза это с Засады группы, когда-то тоже их народ слушал. | | | | Девять
25 ноября 2016, 13:38
| | |
#65 (ПС)
| Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно )
p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" ))) | | | | владелец лейбла
25 ноября 2016, 13:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill 4к цену за пост. По-божески. | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2016, 13:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от DISPEL -Цитата от Афари
почему его бесплатно, а семена с моего двора за деньги?  Ну Тандемы всё таки старая группа, не Семён с твоего двора))
чую, что никто с форума не знает кто такие идефикс и ганза, да и не только с форума Я знаю кто такие идефикс. Альбомец их слушал, средне. А мц семен прошел чужими дворами | | | | Девять
25 ноября 2016, 13:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Chilly Chill 4к цену за пост. По-божески. От этого толку 0, нужен либо хит ебаный, либо тысяч 500 чтобы просто заполонить всё что можно, как это делают некоторые преставители "новой школы", иначе за эти 4к ты получишь 50 лайков и на этом всё ) | | | | владелец лейбла
25 ноября 2016, 13:47
| | |
#69 (ПС)
| Если уж Слэмо такой нищеброд, то можно кинуть на Газгольдер трек в рубрику "По Сети". Там хоть аудитория примерно на лям меньше, но зато бесплатно. | | | | 4 Life
25 ноября 2016, 13:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно )
p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" ))) Ну 4 к это реально нормально, интересно сколько закрепить на пару дней стоит) | | | | Девять
25 ноября 2016, 13:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Chilly Chill Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно )
p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" ))) Ну 4 к это реально нормально, интересно сколько закрепить на пару дней стоит) такие микровложения не окупаются совершенно. Даже если ты нестыдный нормальный артист - ты получишься вместо ста лайков 150 )) и кучу коментиков 12летних уебанов которые расскажут всё про твою мамку)
И вполне логично, что сламо не интересен данной "публике" | | | | 4 Life
25 ноября 2016, 13:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от DISPEL -Цитата от Chilly Chill Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно )
p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" ))) Ну 4 к это реально нормально, интересно сколько закрепить на пару дней стоит) такие микровложения не окупаются совершенно. Даже если ты нестыдный нормальный артист - ты получишься вместо ста лайков 150 )) и кучу коментиков 12летних уебанов которые расскажут всё про твою мамку)
И вполне логично, что сламо не интересен данной "публике" Комментарии там просто пиздец))
А так дело то не в лайках, а в том чтобы материал пропихнуть)) | | | | самый новый пользователь
25 ноября 2016, 19:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях на подпевках Гуфа денег не поднял что ли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Peef Puff вот норм портал http://rap-game.ru/
там все ссылки с быстрыми торрентами - покупаю альбомы только там  перешел по ссылке, с карты вся зарплата исчезла -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Peef Puff вот норм портал http://rap-game.ru/
там все ссылки с быстрыми торрентами - покупаю альбомы только там  Ты покупаешь ссылки на торренты? Респект. это образное выражение вообще то Добавлено через 2 минуты 47 секунд а 4к это супер цена для паблика с 2,5 млн подписчиками  
другой вопрос, что сейчас лента в контакте по уебански устроена и не факт, что этот пост у всех в новостях появится | | | | аноним
25 ноября 2016, 21:15
| | |
#74 (ПС)
| где моречетыре то? заебал. киньте ему ссылку в инстаграмм | | | | Свободу России!
26 ноября 2016, 00:20
| | |
#75 (ПС)
| слишком много букв, че за рамс поцаны разьяснитье вкратце, это как то связано с Чумафоном ака бэкподсос мертвеца?  | | | | |