VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Отлично всё, спасибо 
Вова, я тебе в аську напишу по поводу бита. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Южно-Сахалинск | Скандалы,интриги,расследования  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Митька из Поэтов как то энергетика была классная у конкурса и очень мне интересные люди принимали участие на нем:
Федька Стед Ди, Женя Мэд, Андрюха один три... но как то грустно он кончается.
не нужно ругани ребят.
она ни к чему не приводит, а ухудшать отношения-это уже глупость. 
воваванэс, куда тебе по поводу бита можно написать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С большинством ребят уже обсудили по поводу битов.
Сегодня вечером буду вас связывать с битмейкерами, затем вы сами будете определятся с битами между собой. Стэд Ди, Мэри и Мэду наверно по 2 бита достанется, а так же Мимику - это личная инициатива Близзарда | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от вова ванэс С большинством ребят уже обсудили по поводу битов.
Сегодня вечером буду вас связывать с битмейкерами, затем вы сами будете определятся с битами между собой. Стэд Ди, Мэри и Мэду наверно по 2 бита достанется, а так же Мимику - это личная инициатива Близзарда то есть не заморачиваться и ты сам выйдешь на связь? 
два бита это заебись, как раз альбум надо пополнять битами  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от STED.D -Цитата от вова ванэс С большинством ребят уже обсудили по поводу битов.
Сегодня вечером буду вас связывать с битмейкерами, затем вы сами будете определятся с битами между собой. Стэд Ди, Мэри и Мэду наверно по 2 бита достанется, а так же Мимику - это личная инициатива Близзарда то есть не заморачиваться и ты сам выйдешь на связь? 
два бита это заебись, как раз альбум надо пополнять битами  Ну да. Просто с кем уже обговорил, а с кем нет.
Начну по списку лучших сверху вниз. Главная задача, чтобы я отстранился от этого дела с битами и вы решали конкретно с битмарями. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс нахуй иди тогда. на следующем конкурсе в регламенте будет пункт, по которому ты не сможешь сдать куплет.  
Однохуйственно я бессмертный донкан маклауд, выебу и опорочу -Цитата от вова ванэс насчет бита, направлю тебя к битмейкеру (близзарду наверно) - с ним перетрете по стилю и все такое Я конечно знаю, что ранее 7 лет отданных боксу, вносят лепту, в твое умственное развитие, но я думал ты читать умеешь.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ты - сурковская пропаганда.
Вот объясни, чего ты хочешь и что тебе не нравится?
То ты ныл, что участвуешь чисто из за бита, то сейчас просишь другому отдать.
Если мы с Димой решили, то биты получат все, в том числе и ты.
Можешь, кстати, текст тот себе забирать, с тобой не хочу иметь дела. Как тебе переночевать было негде, так ты мне звонил, а не другу Роме Инсайду, при этом я не отказал и не было мысли. | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | а зачем вы всё это здесь обсуждаете?  не понимаю...... и себе и другим настроение только портите  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Merry[ZlaTrec] а зачем вы всё это здесь обсуждаете?  не понимаю...... и себе и другим настроение только портите  Дима хочет клоуном показаться, разоблачая всех и вся. Кстати, кто связался с битмейкерами - отписывайтесь |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 30 ноября 2011 в 19:16.
| | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Я написал уже. Жду ответа. Написал Небо7. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Написал Близарту, жду ответ  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RECv1em Я написал уже. Жду ответа. Написал Небо7. чет и я валере тоже за бит написал
Вов он нам 2 будет делать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Mimik отпиши мне! не могу найти твои контактные данные! -Цитата от robotНаРейве -Цитата от RECv1em Я написал уже. Жду ответа. Написал Небо7. чет и я валере тоже за бит написал
Вов он нам 2 будет делать? Да. Я ему написал, попросил чтобы 2 сделал бита.
найк битз не отвечает. считайте минус 1-2 бита сразу же
приходится напрягать других | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | написал Жене Мэду, жду от него бит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Как сказал Вова, мне должен написать некий Стэд Ди.
Но, заранее извиняюсь, у меня сегодня релиз инструментальный, по этому ближайшие 2 дня я на связь вряд ли выйду 
Но все равно пиши как сможешь, сразу обговорим, что нужно  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а он сказал, что ждет от тебя еще куплет какой то  -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Как сказал Вова, мне должен написать некий Стэд Ди.
Но, заранее извиняюсь, у меня сегодня релиз инструментальный, по этому ближайшие 2 дня я на связь вряд ли выйду 
Но все равно пиши как сможешь, сразу обговорим, что нужно  Понял Вань! Как выйдет, помогу с рекламкой в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс а он сказал, что ждет от тебя еще куплет какой то  -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Как сказал Вова, мне должен написать некий Стэд Ди.
Но все равно пиши как сможешь, сразу обговорим, что нужно  Понял Вань! Как выйдет, помогу с рекламкой в твиттере через пару часиков. За это тебе сразу спасибо  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | По идеи со всеми связался, кроме Мимика, его найти не могу.
Как отпишет - определимся.
Завтра переговорим с Мэдом, Мэрри и Стэдом о дальнейших планах. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Куча букав Показать скрытый текст -Цитата от вова ванэс Ты - сурковская пропаганда.
Можешь, кстати, текст тот себе забирать, с тобой не хочу иметь дела. Как тебе переночевать было негде, так ты мне звонил, а не другу Роме Инсайду, при этом я не отказал и не было мысли. ))) коль ты за рыжего повел речь, он в отличии от тебя, при каждой встрече не говорит мне, братан я тебя так люблю, а после чего за какого то пидораса левого, дает впрягу и пытается меня пиздаболом сделать, когда я по фактам раскидываю которые, только тебе и известны. -Цитата от вова ванэс Дима хочет клоуном показаться, разоблачая всех и вся. Залупу отведай, разоблачал я только тебя гамосек, потому что ты себя двуличным гандоном повел в ситуации с мэдом. ))) Заметь, ни слова про разоблачения не прозвучало, пока ты не в лез в мои терки с мэдом и начал защищать, подобного тебе латентного ущерба) 
Вообщем это действительно не форумская хуита, если надо набирай встретимся в реале поговорим, хотя я думаю, что у тебя, что у меня нет желания и смысла в этом не вижу, но если что телефон мой знаешь.
Аминь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Показать скрытый текст
Ты - сурковская пропаганда.
Можешь, кстати, текст тот себе забирать, с тобой не хочу иметь дела. Как тебе переночевать было негде, так ты мне звонил, а не другу Роме Инсайду, при этом я не отказал и не было мысли.
Показать скрытый текст
))) коль ты за рыжего повел речь, он в отличии от тебя, при каждой встрече не говорит мне, братан я тебя так люблю, а после чего за какого то пидораса левого, дает впрягу и пытается меня пиздаболом сделать, когда я по фактам раскидываю которые, только тебе и известны. -Цитата от вова ванэс Дима хочет клоуном показаться, разоблачая всех и вся. Залупу отведай, разоблачал я только тебя гамосек, потому что ты себя двуличным гандоном повел в ситуации с мэдом. ))) Заметь, ни слова про разоблачения не прозвучало, пока ты не в лез в мои терки с мэдом и начал защищать, подобного тебе латентного ущерба) 
Вообщем это действительно не форумская хуита, если надо набирай встретимся в реале поговорим, хотя я думаю, что у тебя, что у меня нет желания и смысла в этом не вижу, но если что телефон мой знаешь.
Аминь Ага, встретимся и будем лещей друг другу накидывать.
Заметь, я тебя не оскорбляю на протяжении всего диалога.
Твое уважение ко мне видно сразу.
По поводу бита я тебе отписал, не дури, спишись с Димой. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Ага, встретимся и будем лещей друг другу накидывать. Ветер меня попросил на телефон снять, "за пездешь" тебе раздать парочку лещей -Цитата от вова ванэс Заметь, я тебя не оскорбляю на протяжении всего диалога. Я тебе говорю, строишь из себя невинную целку, кой ты не являешься.
Тебе напомнить когда, я никого не оскорблял, отписал кого я считаю актуальней видеть на треке, а ты меня с ходу нахуй за это выслал, джентельмен блять)) -Цитата от вова ванэс По поводу бита я тебе отписал, не дури, спишись с Димой. Написал, написал не переживай. Контекст такой: "либо не делай, либо делай Ветру два минуса, ему я отдаю свой. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Ага, встретимся и будем лещей друг другу накидывать. Ветер меня попросил на телефон снять, "за пездешь" тебе раздать парочку лещей -Цитата от вова ванэс По поводу бита я тебе отписал, не дури, спишись с Димой. Написал, написал не переживай. Контекст такой: "либо не делай, либо делай Ветру два минуса, ему я отдаю свой. окей, Ветру 2 бита | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Ага, встретимся и будем лещей друг другу накидывать. Ветер меня попросил на телефон снять, "за пездешь" тебе раздать парочку лещей -Цитата от вова ванэс По поводу бита я тебе отписал, не дури, спишись с Димой. Написал, написал не переживай. Контекст такой: "либо не делай, либо делай Ветру два минуса, ему я отдаю свой. Ну ты же обещал    на счёт битов спасибо  глупо будет отказываться...думаю как-нибудь сочтёмся...услуга за услуга так сказать -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Ага, встретимся и будем лещей друг другу накидывать. Ветер меня попросил на телефон снять, "за пездешь" тебе раздать парочку лещей -Цитата от вова ванэс По поводу бита я тебе отписал, не дури, спишись с Димой. Написал, написал не переживай. Контекст такой: "либо не делай, либо делай Ветру два минуса, ему я отдаю свой. окей, Ветру 2 бита а от кого второй бит получается?  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ветер Ну ты же обещал на счёт битов спасибо глупо будет отказываться...думаю как-нибудь сочтёмся...услуга за услуга так сказать Запишешь под него пиздатую песню, которую можно будет отправлять в плеер, будем в расчете, в противном случаи - нихуя 
Незачто | | | | |