Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ветер -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Ага, встретимся и будем лещей друг другу накидывать. Ветер меня попросил на телефон снять, "за пездешь" тебе раздать парочку лещей -Цитата от вова ванэс По поводу бита я тебе отписал, не дури, спишись с Димой. Написал, написал не переживай. Контекст такой: "либо не делай, либо делай Ветру два минуса, ему я отдаю свой. Ну ты же обещал    на счёт битов спасибо  глупо будет отказываться...думаю как-нибудь сочтёмся...услуга за услуга так сказать -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима Старков Ветер меня попросил на телефон снять, "за пездешь" тебе раздать парочку лещей
Написал, написал не переживай. Контекст такой: "либо не делай, либо делай Ветру два минуса, ему я отдаю свой. окей, Ветру 2 бита а от кого второй бит получается?  Найдем, пока сам не знаю. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Ветер Ну ты же обещал на счёт битов спасибо глупо будет отказываться...думаю как-нибудь сочтёмся...услуга за услуга так сказать Запишешь под него пиздатую песню, которую можно будет отправлять в плеер, будем в расчете, в противном случаи - нихуя 
Незачто  ок  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Уважаемые Людишки в конкурсе победишки( кого Вова отправил ко мне ) , отписывайте мне в ICQ 347-028-553, ибо в ВК или тут на ХХру я могу не увидеть ваших меседжаф.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от BlizzardBeat Уважаемые Людишки в конкурсе победишки( кого Вова отправил ко мне ) , отписывайте мне в ICQ 347-028-553, ибо в ВК или тут на ХХру я могу не увидеть ваших меседжаф.... Сейчас перенаправлю всех в асю тебе  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от STED.D -Цитата от вова ванэс С большинством ребят уже обсудили по поводу битов.
Сегодня вечером буду вас связывать с битмейкерами, затем вы сами будете определятся с битами между собой. Стэд Ди, Мэри и Мэду наверно по 2 бита достанется, а так же Мимику - это личная инициатива Близзарда то есть не заморачиваться и ты сам выйдешь на связь? 
два бита это заебись, как раз альбум надо пополнять битами  пишешь альбом??
заебись...
если что, даже просто 2 строки на него, но буду рад прописать  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Митька из Поэтов -Цитата от STED.D -Цитата от вова ванэс С большинством ребят уже обсудили по поводу битов.
Сегодня вечером буду вас связывать с битмейкерами, затем вы сами будете определятся с битами между собой. Стэд Ди, Мэри и Мэду наверно по 2 бита достанется, а так же Мимику - это личная инициатива Близзарда то есть не заморачиваться и ты сам выйдешь на связь? 
заебись...
если что, даже просто 2 строки на него, но буду рад прописать  да, сейчас разгребу тучу фитов, на которые согласился, когда время ещё было, и сразу продолжу то, что замышляю. 
буду рад, свяжемся ещё  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от STED.D -Цитата от Митька из Поэтов -Цитата от STED.D
то есть не заморачиваться и ты сам выйдешь на связь? 
заебись...
если что, даже просто 2 строки на него, но буду рад прописать  да, сейчас разгребу тучу фитов, на которые согласился, когда время ещё было, и сразу продолжу то, что замышляю. 
буду рад, свяжемся ещё  хорошо, Федь.
всегда готов и рад поучаствовать. | | | | |