| под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | Тогда надо или найти другой хостинг или я буду закачивать. | | | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | А у меня на hotbox.ru всё отлично закачиваеться и скорость хорошая! | | | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | 2dUb Вобщем выбирай или hotbox.ru или spaceports.com(я уже там зарегился могу выслать пароль) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Кибервойс, кин мне на мыло пароль от ХотБокса, лучше туда. Со Спейспортом у нас потом проблемы будут - проверенно. Он плохо защищен, и по нему очень любят хакеры гулять. На фиг нам все время трястиь, думая, что мп3шки кто-то снес? А ХотБокс и у меня заработал, я просто кривого формата файл туда впихнуть пытался. | | | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | 2dUb Проверь мыло. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Спасибо, уже закачал свой бит. Все работает. | | | | | | Старый Фанкер
Регистрация: 14.07.2001 | Sorry... narod.ru меня прокинул... новые ссылки... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Dj/MC Funklove, послушал оба трека. Мне очень понравилось! А у тебя нету просто музыки? | | | | | | Старый Фанкер
Регистрация: 14.07.2001 | Есть и просто музыка... есть отдельно ударные+подклад, не связанные с этими песнями... кое-что я мог-бы предоставить (музона много, а текстов мало)... [email protected] [email protected]
PS Я на пластинках не играю: все нелинейное редактирование на компе+сэмплеры...клавиши...музыканты... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Может скинешь че на мыло, чтобы я поместил на сайт, если конечно хочешь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2001 | ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!САЙТ УЖЕ САЙТ БИТМЕЙКЕРОВ ОТКРЫЛСЯ.НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ ДИЗАЙН!ЗАЙДИТЕ сюда И ВЫБИРИТЕ ВАРИАНТ ДИЗАЙНА ПРОГОЛОСОВАВ ЗА НЕГО!Вот СЮДА http://opros1.narod.ru | | | | | | Особый статус
что то второй вариант дизайна мне не удалось расмотреть...  | | | | | | Trance MasteR
2 лутше! | | | | | | Trance MasteR
Регистрация: 10.07.2001 | 2 Dron48 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Конечно вам решать, но по мне, так меню получше на втором, но настолько мерзкие цвета... простите, я проголосовал за первый, то бишь за свой, абсолютно не из-за желания того, чтобы мой дизайн там был. У меня более чем достаточно людей, которые хотят, чтобы я сделал им сайт, так что дело ваше, только я из вредности свой домен не буду очищать, и сайт сохраню, даже буду на него мп3 и статьи выкладывать. | | | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | У МЕНЯ ИДЕЯ! А пущай будут 2 варианта дизайна! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | А почему нет? Так будет мирно, никто не обидится! | | | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | О кей тогда я щас напишу Size A что типо мы вот так решили.Я думаю что его дизайн я размещю на www.walllst.ru.Сделаем типа индексовую страничку на которой юзеру будет предлагаться дизайн на выбор.Гы это будет круто!  Кстати дай на сайте обьяву типа сайт Beatmakers.by.ru нуждается в ваших статьях посвященных созданию музыки. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.07.2001 | Ну просто не удержался чтобы Вам не написать... Я конечно незнаю сколько Вам всем здесь лет.. знаю что брату моему 15 (Size A). Я извиняюсь если я сейсам не так что нибудь скажу, но:
"У меня более чем достаточно людей, которые хотят, чтобы я сделал им сайт, так что дело ваше, только я из вредности свой домен не буду очищать, и сайт сохраню, даже буду на него мп3 и статьи выкладывать."
По первому - ну молодец, что здесь сказать. Но это вовсе не значит что ты _умеешь_ их делать. Мое мнение после просмотра твоих работ - никакое. У тебя отсутствует вкус, чувство цветовой гаммы. Во всех работах просматривается одно и тоже. Ничего нового. А где фантазия??
По второму - из вредности... это можно понимать так что ты не умеешь проигрывать. Если вы договорились _изначально_ что голосование будет идти неделю и победит сильнейший... то так оно и должно быть.
По поводу сайта моего брата - я бы немного доработал верхнюю часть. А так... отлично сделано!
Сё... течеКа. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.07.2001 | а сайт Size A останется на www.chill-lab.ee .... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Спасибо за мнение, хоть и не положительное. Но скоро я сделаю ре-дизайн этого сайта, если и после этого он не понравится, то я, конечно, его уберу. | | | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва |  WOW!! dUb - respect!! Я думал, что и эта тема тут же станет помойкой, в которой каждый огрызается на мнение чужого  Все пошло верным путем! RESPECT! | | | | | | Старый Фанкер