Junior Member
Регистрация: 16.07.2001 | Re: Кое какие биты... а можно узнать кто эти биты делал, и на чем делал ?
Заранее спасибо. | | | | Старый Фанкер
Регистрация: 14.07.2001 | Эти биты делал я...В Cakewalk, Gigasempler... с использованием фирменных библиотек звуков... | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | yo! Многоуважаемая публика!
часть своих битов я разместил на нашей страничке.
а вот собственно и сама ссылочка http://www.dabro.by.ru/Loop.htm  | | | | бродильник
1) Интересно, что думает администрация hip-hop.ru по поводу этого бардака? Ведь это ИХ сайт, ИХ пространство и ИХ головная боль - ИМ должно быть интересно развитие битбэтла - инач они рискуют тем, что вся эта заварушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уйдёт... куданить.
ПОСЕМУ 2) я снимаю своё предложение по написанию скриптов на аплоад/голосование и предлагаю ТОРБИТЬ АДМИНОВ ХИП-ХОП.РУ, чтоб почесались немного.
3) А сайт сайза лучче, (даб, прости, но почитай Кирсанова) www.immsp.kiev.ua/~cheva/muzix | | | | Trance MasteR
Регистрация: 09.07.2001 | 2 cheva !!! Thankx !!! :] | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | cheva, ниче, ниче через пару дней выложу нормальный дизайн. И кстати, разве Кирсанов писал про такое гавно, типа сайтов, открывающихся в новом окне JavaScript'ом так, что не видно куда ведут ссылки и нельзя читать Source? Разве он писал о том, что это вызывает приятное ощущуние у людей, когда правой кнопкой мыши нельзя нажать на рисунок? Я уже не говорю, что сайт открывается в малюсеньком окне, а если окно увеличить, то сайт будет выглядить не лучшим образом. И тем более, разве в Кирсанове рассказывали про такие едкие цвета? | | | | 23Rus
Блин не умеешь ты проигрывать
Твой дизайн,хуже чем у Size A и это факт.
Не люблю таких людей!  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.07.2001 | dUb - да можешь уже не рыпатся... неделя то подходит к концу. И не умеешь ты проигрывать, не умеешь. | | | | под шляпкой
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | может кто и правила все выложит? | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | По-моему тема называется "Конкурс для DJ"! Ещё чуть-чуть и мы одолеем оппонента по ответам - тему про то, какую музыку кто сейчас слушает. Народ, у вас есть сайты - почему бы все вопросы по дизайну и всякую другую трепню там бы не обсудить? Я думаю надо закрывать эту тему и, наконец, открыть новый конкурс!!!! | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | Вообщем сайт битмейкеров по идее должен обновляться.Правильно я говорю?А обновлятся то нечем!ТАК ЧТО ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ БИТЫ И СТАТЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | 2Dj kibervoice Как тебе их выслать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | MCFlip: Шли на мыло, а если биты уже в сети, то просто кинь мне или Kibervoice'у ссылки на e-mail. | | | | Старый Фанкер
Регистрация: 14.07.2001 | Шизоидный ломаный бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | MCFlip, я не знаю, каких людей ты не любишь, но я не люблю людей, которые выебываются без повода и вместо того, чтобы сказать, что им не нравится то-то, то-то и то-то, начинают просто кричать: ТВОЙ САЙТ ГОВНО! У МЕНЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ! Дизайн новый уже давно выложен, а то что я не умею проигрывать, хех, пока проигрывать нечему, так как нету моему с kibervoice'ом сайту альтернативы, на сайте Size A ведь все подстроено под него, а не под сайт Beat Makers. Ладно, простите, что снова начинаю спорить, просто хотел ответить и высказать свое мнение. | | | | Блатной пользователь
вот у меня темы то короткие почему, скачать могу хоть 5 мегов.....а вот закачать больше 500 кб не реально....
вот........так что буду всем завидовать ...........
8)...... | | | | бинарный партизан
Регистрация: 28.12.2001 | Посмотрите, плиз, и скажите что нибудь конструктивное: http://www.realmusic.ru/songs/13827/ (трип хоп, демо) http://www.realmusic.ru/songs/13833/ (фанк, полная версия) | | | | black star
МИР! | | | | |