вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Эрзи -Цитата от [Эндорфин] эпогей ребусов достигнут. 
(если развить как-то, кстати, да в модном редакторе графическом, то чего-то выйти может.) ништяк, например  благодарю 
немного придал цвета, вроде посочнее выглядит теперь.  красный чо то не то 
а вообще так лучше  | | | | хм
что то вы хуйню придумываете, господа. |
Последний раз редактировалось счастливый кот, 8 мая 2010 в 20:35.
| | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Эрзи -Цитата от [Эндорфин] эпогей ребусов достигнут. 
(если развить как-то, кстати, да в модном редакторе графическом, то чего-то выйти может.) ништяк, например  благодарю 
немного придал цвета, вроде посочнее выглядит теперь.
Эрзи, у вас не найдётся местечко на этом, треке, пляжная грязь который, кстати, чисто случайно так?  в такой лого, сиське не войдут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Эрзи -Цитата от [Эндорфин] эпогей ребусов достигнут. 
Эрзи, у вас не найдётся местечко на этом, треке, пляжная грязь который, кстати, чисто случайно так?  откуда инфа про трэк?  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Эрзи
ништяк, например  благодарю 
Эрзи, у вас не найдётся местечко на этом, треке, пляжная грязь который, кстати, чисто случайно так?  в такой лого, сиське не войдут можно из глаз сделать бикини и дорисовать вокруг них сиськи, если угодно.
с утра это сделаю, посмотрим, чо выйдет. -Цитата от Эрзи откуда инфа про трэк? грач напел о мутных замутах.  из группы, естественно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы -Цитата от [Эндорфин]
благодарю 
Эрзи, у вас не найдётся местечко на этом, треке, пляжная грязь который, кстати, чисто случайно так?  в такой лого, сиське не войдут можно из глаз сделать бикини и дорисовать вокруг них сиськи, если угодно.
с утра это сделаю, посмотрим, чо выйдет. -Цитата от Эрзи откуда инфа про трэк? грач напел о мутных замутах.  из группы, естественно. ну вообще мы тут с типом одним договорились, мне минус кошерный подкинули.
он 3:13 идет. впринципе можно и троем ебануть | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Эрзи -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Мои документы
в такой лого, сиське не войдут можно из глаз сделать бикини и дорисовать вокруг них сиськи, если угодно.
с утра это сделаю, посмотрим, чо выйдет. -Цитата от Эрзи откуда инфа про трэк? грач напел о мутных замутах.  из группы, естественно. ну вообще мы тут с типом одним договорились, мне минус кошерный подкинули.
он 3:13 идет. впринципе можно и троем ебануть это радует, чо. 
давай в элэс эти все вопросы, дабы тему не засорять. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Эрзи -Цитата от [Эндорфин]
можно из глаз сделать бикини и дорисовать вокруг них сиськи, если угодно.
с утра это сделаю, посмотрим, чо выйдет.
грач напел о мутных замутах.  из группы, естественно. ну вообще мы тут с типом одним договорились, мне минус кошерный подкинули.
он 3:13 идет. впринципе можно и троем ебануть это радует, чо. 
давай в элэс эти все вопросы, дабы тему не засорять. давай в контакте.
лс заебывает почту  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня есть маленькая, мб и глупая идея.
Сделать как номер на машинах
Б 043 Без
Или
БЕЗ 043 б | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от подтип -Цитата от [Эндорфин] просто. рисуется в 3 секунды, как кто-то просил. лаконично. безвкусно.  прикольно, кстати, но 43 там не нужно, мне кажется  и ещё вторую Б, к примеру, зеркально сделать -Цитата от М@ньяк могу поговорить с человеком который рисовал клип фекового рилкрайма чифирнуть бы ништяк может скреативит что нибудь  поговори, да  ну вообщем вот что он смог осилить ........ http://s003.radikal.ru/i201/1005/ab/ee08e20a7691.jpg | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от М@ньяк -Цитата от подтип -Цитата от [Эндорфин] просто. рисуется в 3 секунды, как кто-то просил. лаконично. безвкусно.  прикольно, кстати, но 43 там не нужно, мне кажется  и ещё вторую Б, к примеру, зеркально сделать -Цитата от М@ньяк могу поговорить с человеком который рисовал клип фекового рилкрайма чифирнуть бы ништяк может скреативит что нибудь  поговори, да  ну вообщем вот что он смог осилить ........ http://s003.radikal.ru/i201/1005/ab/ee08e20a7691.jpg ни чё так может на рецепт её | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от подтип -Цитата от [Эндорфин] просто. рисуется в 3 секунды, как кто-то просил. лаконично. безвкусно.  прикольно, кстати, но 43 там не нужно, мне кажется  и ещё вторую Б, к примеру, зеркально сделать -Цитата от М@ньяк могу поговорить с человеком который рисовал клип фекового рилкрайма чифирнуть бы ништяк может скреативит что нибудь  поговори, да  ну вообщем вот что он смог осилить ........ http://s003.radikal.ru/i201/1005/ab/ee08e20a7691.jpg бля, вот это реально тема  | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | прикольно, только шрифт в слове "пациент" надо поменять.
ну и изменить ваще
тень чтоли поставить  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | чё там, авось объявились хуйдожники даровитые  
меня всё никак не может покинуть идея заебашить себе пару футболок чисто по хаселу  | | | | |