икраткая не робит есче
18 марта 2012, 09:09
| | |
#51 (ПС)
| Автора уже закрыли? | | | |
18 марта 2012, 09:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от =s1zZ'a= Граждане адекватные...
Придставте ситуацию..
Гражданин "Д" и гражданин "В" работают на заводе. Там им ежемесячно выдают по 30 штук расспираторов на человека, бригада будем считать 10 человек... Гражданин "Д" и гражданин "В" эти распираторы стабильно пиздят и продают в другом городе. Во время последней кражи эти люди палятся, их замечает патрульный увазик, НО не каких мер не принимает.. В итоге Гражданин "Д" и гражданин "В" спокойно погрузив распираторы в машину, садятся и уезжают. Спустя несколько минут их с мигалками догоняет взвод ДПС просит остановится и тд... Мол типо по оринтеровке, документы, всё такое.. На расперы есть накладная, всё чин чином.. Далее их отпускают не чего не предъявив.
На следующий день хозяину машины - гражданину "Д", начальство предъявляет обвинение что типо мол ты спиздил распираторов на сумму 60.000р. НО не камеры наблюдение, не дежурившие в прошлую смену охраники не кого опазнать не могут. Со всей бригады собирают объяснительные и все спокойно расходятся по домам. Потом Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят явится туда то туда то для того то того то... Гражданин "В" отключил телефон и на морозе. Гражданин "Д" и гражданин "В" рассказывают о ситуации гражданину "Н", после чего он вызывается помоч. Договариваются о следующем: Якобы Гражданин "Д" по объявлению в газете нашел гражданина "Н", который продаёт распираторы которые у него дома лежат хламом. Они встречаются, происходит сделка и все расходятся... В это время Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят НЕМЕДЛЕННО явится в РАЙ отдел. Он едет туда, спустя час гражданину "Н" звонит следак и просит явится для дачи показаний. Гражданин "Н" начинает сомниватся в своем товарище и с мыслью, а если тот сознался идет в отдел. Напомню, "Ввод следствия в заблуждение" карается УК РФ. На допросе следователь задает гражданину "Н" всякие каверзные вопросы, по ходу которых гражданин "Н" понимает: "Блять, а это то мы не обсудили" и соответственно появляется вероятность что показания расходятся.
Мною прочитано, с моих слов записано верно. Дата, Подпись, Расшифровка.
Я это к чему, интересно мнение знающих людей, если таковы есть... Как и че, и как дальше будут вести себя органы. Гражданин "Д" находятся под следствием, в камере, Гражданин "В" в розыске, гражданин "Н" сидит дома и волнуется...
нахуй ты вообще подписывался? 
скажи,что давай показания в состояние эффекта 
а серьезно,сиди и волнуйся теперь,все,что мог,уже сделал    это пиздец 
какие не сознательные граждане  | | | | новый пользователь
18 марта 2012, 09:15
| | |
#53 (ПС)
| нах ты вобще в рай отдел поперся тебя посредством телефонного звонка не могут вызывать только по повестке
столько косяков в незнании своих прав  | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 09:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BizzLimit нах ты вобще в рай отдел поперся тебя посредством телефонного звонка не могут вызывать только по повестке
столько косяков в незнании своих прав  Учитывая тот факт что ты якобы не при делах и ваще ситуации не знаешь.. Хули порядочному гражданину обламываться... взял да сходил! | | | | Guest |
18 марта 2012, 09:22
| | |
#55 (ПС)
| Надо было товарищу Н ничего не говорить.
Потому что пиздец выйдет уже почти вышло! | | | | новый пользователь
18 марта 2012, 09:23
| | |
#56 (ПС)
| вот из за таких вот просто взял сходил потом просто взял и сел
как они вобще определили что у тебя в квартире респираторов на 60т они там обыск проводили | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 09:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BizzLimit вот из за таких вот просто взял сходил потом просто взял и сел
как они вобще определили что у тебя в квартире респираторов на 60т они там обыск проводили При чем тут обыск?.. Ты как читал ваще? | | | |
18 марта 2012, 09:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BizzLimit вот из за таких вот просто взял сходил потом просто взял и сел
как они вобще определили что у тебя в квартире респираторов на 60т они там обыск проводили хуйню несешь.захотят посадить посадят,ещё и по ушам хорошо получишь за то что заставил дяденек полисменов за тобой домой ехать а не сам явился к ним  | | | | Guest |
18 марта 2012, 09:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= При чем тут обыск?.. Ты как читал ваще? когда будет концовка истории? какие дальнейшие действия? | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 09:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от =s1zZ'a= При чем тут обыск?.. Ты как читал ваще? когда будет концовка истории? какие дальнейшие действия? Самому интересно.. | | | | ВВКафанов
18 марта 2012, 09:33
| | |
#61 (ПС)
| интересная задача. тут не помогут.  | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 09:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич интересная задача. тут не помогут.  Тут короче какие исходы!
Гражданина "Д" отпустят, из за недостаточности доказательств...
Гражданин "В" явится, спросит в чем дело, скажет что не знаю делов не каких.. и всё..
Если завод не будет настаивать на возбуждении уголовного дела всё замнут..
Гражданина "Н" даже не вспомнят. | | | | новый пользователь
18 марта 2012, 09:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= -Цитата от Дмитрий Юрьeвич интересная задача. тут не помогут.  Тут короче какие исходы!
Гражданин "В" явится, спросит в чем дело, скажет что не знаю делов не каких.. и всё.. Если завод не будет настаивать на возбуждении уголовного дела всё замнут..
Гражданина "Н" даже не вспомнят. -Цитата от =s1zZ'a= Гражданин "Д" находятся под следствием, в камере, Гражданин "В" в розыске, гражданин "Н" сидит дома и волнуется... Придурок, ты определился бы уже. Сказочник хуев. Под каким следствием, какой блять розыск, если до сих пор дело не заведено.  | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 09:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Shrike -Цитата от =s1zZ'a= -Цитата от Дмитрий Юрьeвич интересная задача. тут не помогут.  Тут короче какие исходы!
Гражданин "В" явится, спросит в чем дело, скажет что не знаю делов не каких.. и всё.. Если завод не будет настаивать на возбуждении уголовного дела всё замнут..
Гражданина "Н" даже не вспомнят. -Цитата от =s1zZ'a= Гражданин "Д" находятся под следствием, в камере, Гражданин "В" в розыске, гражданин "Н" сидит дома и волнуется... Придурок, ты определился бы уже. Сказочник хуев. Под каким следствием, какой блять розыск, если до сих пор дело не заведено.  Иди броди Вась.. | | | | ВВКафанов
18 марта 2012, 09:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= -Цитата от Дмитрий Юрьeвич интересная задача. тут не помогут.  Тут короче какие исходы!
Гражданин "В" явится, спросит в чем дело, скажет что не знаю делов не каких.. и всё..
Гражданина "Н" даже не вспомнят. какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 10:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от =s1zZ'a= -Цитата от Дмитрий Юрьeвич интересная задача. тут не помогут.  Тут короче какие исходы!
Гражданина "Н" даже не вспомнят. какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? Какая разница? | | | | впоряде
18 марта 2012, 10:05
| | |
#67 (ПС)
| расстрелять  | | | | в Бане
18 марта 2012, 10:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от v0vka расстрелять  Берия в деле  | | | | Деспот на грани вымирания
18 марта 2012, 10:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от =s1zZ'a= -Цитата от Дмитрий Юрьeвич интересная задача. тут не помогут.  Тут короче какие исходы!
Гражданина "Н" даже не вспомнят. какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? он мент | | | | ВВКафанов
18 марта 2012, 10:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от =s1zZ'a=
Тут короче какие исходы!
Гражданина "Н" даже не вспомнят. какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? он мент  | | | |
18 марта 2012, 10:38
| | |
#71 (ПС)
Тут короче какие исходы!
Гражданина "Н" даже не вспомнят. какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? он мент
ты распутал это дельце  | | | | RAP 18+
18 марта 2012, 10:41
| | |
#72 (ПС)
Тут короче какие исходы!
Гражданина "Н" даже не вспомнят. какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? он мент Может я на юриста учусь, вот задачу надо решить.. Я ж грю не какого отношения к этому не имею)) Добавлено через 6 минут 37 секунд Ситуация интересная на мой взгляд! | | | | Carthaginem delendam esse
18 марта 2012, 11:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от =s1zZ'a= Граждане адекватные...
Придставте ситуацию..
Гражданин "Д" и гражданин "В" работают на заводе. Там им ежемесячно выдают по 30 штук расспираторов на человека, бригада будем считать 10 человек... Гражданин "Д" и гражданин "В" эти распираторы стабильно пиздят и продают в другом городе. Во время последней кражи эти люди палятся, их замечает патрульный увазик, НО не каких мер не принимает.. В итоге Гражданин "Д" и гражданин "В" спокойно погрузив распираторы в машину, садятся и уезжают. Спустя несколько минут их с мигалками догоняет взвод ДПС просит остановится и тд... Мол типо по оринтеровке, документы, всё такое.. На расперы есть накладная, всё чин чином.. Далее их отпускают не чего не предъявив.
На следующий день хозяину машины - гражданину "Д", начальство предъявляет обвинение что типо мол ты спиздил распираторов на сумму 60.000р. НО не камеры наблюдение, не дежурившие в прошлую смену охраники не кого опазнать не могут. Со всей бригады собирают объяснительные и все спокойно расходятся по домам. Потом Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят явится туда то туда то для того то того то... Гражданин "В" отключил телефон и на морозе. Гражданин "Д" и гражданин "В" рассказывают о ситуации гражданину "Н", после чего он вызывается помоч. Договариваются о следующем: Якобы Гражданин "Д" по объявлению в газете нашел гражданина "Н", который продаёт распираторы которые у него дома лежат хламом. Они встречаются, происходит сделка и все расходятся... В это время Гражданину "Д" звонят из уголовного розыска и просят НЕМЕДЛЕННО явится в РАЙ отдел. Он едет туда, спустя час гражданину "Н" звонит следак и просит явится для дачи показаний. Гражданин "Н" начинает сомниватся в своем товарище и с мыслью, а если тот сознался идет в отдел. Напомню, "Ввод следствия в заблуждение" карается УК РФ. На допросе следователь задает гражданину "Н" всякие каверзные вопросы, по ходу которых гражданин "Н" понимает: "Блять, а это то мы не обсудили" и соответственно появляется вероятность что показания расходятся.
Мною прочитано, с моих слов записано верно. Дата, Подпись, Расшифровка.
Я это к чему, интересно мнение знающих людей, если таковы есть... Как и че, и как дальше будут вести себя органы. Гражданин "Д" находятся под следствием, в камере, Гражданин "В" в розыске, гражданин "Н" сидит дома и волнуется...
нахуй ты вообще подписывался? 
скажи,что давай показания в состояние эффекта 
а серьезно,сиди и волнуйся теперь,все,что мог,уже сделал    это пиздец 
какие не сознательные граждане  ну а хуле ему остается 
прибыли с респираторов ему и не полагается,а статья светит,причем очень ярко так 
адекватный человек под такое бы не подписывался  | | | | всем пэгам пэг
18 марта 2012, 11:19
| | |
#74 (ПС)
| автор хасело.. | | | | ıIıIİıİIıımusic
18 марта 2012, 11:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от =s1zZ'a= -Цитата от Sserebryan -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
какое отношение ты имеешь к истории этой, если ты не Н? он мент Может я на юриста учусь, вот задачу надо решить.. Я ж грю не какого отношения к этому не имею)) Добавлено через 6 минут 37 секунд Ситуация интересная на мой взгляд! А может ты пиздишь нет ? | | | | |