![]() |
Цитата:
|
:rolleyes: полюбому. слушай бабушкины пластинки... |
объясните почему нельзя??? |
Цитата:
|
Цитата:
зная себя не удержусь нравиться мне скрип этот) ну так то спасибо за напутствие;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она вроде хз в каких стандартах ну не я чуть по скрейчу:rolleyes: а брауна это послушать люблю да и пизду не стал заказывать наложным платежом не хотят а мне в напряг бегать платить потом ждать |
У кого техникс 1210,скажите,у вас тонарм шатается? |
Цитата:
|
Ну я се технарь взял,а у него тонарм вправо влево по мелочи шатается,я спросил,сказали на всех техниксах так.Я особо не шарю,мож там подкрутить надо че:confused: |
вроде не шатаеццо |
Ребят, кто может скрэтчей сделать парочку, на альбом нужно на интро. Буду очень благодарен:saint: |
мне бы тоже найти штатного пилилу) |
Арик, может ты сможешь? |
нужно быть не "очень благодарным" а предложить ребятам за хорошую работу хорошую материальную благодарность ;) чо вам сё на халяву то надо... |
я не дорос еще чтобы пилить кому то. Могу посоветовать к кому обратиться |
посоветуй мне) элпи простаивает. |
Цитата:
|
Цитата:
зы% токо шо посмотрел, ничё не болтается - стоит как литой. |
Не совсем в тему,но... http://www.youtube.com/watch?v=g5dCMz4gKLI - эксперимент,доказывающий,что винил звучит лучше,чем сд :horosho::horosho::horosho: |
Я тут все за одной темой гонюсь, все ищу и ищу, слышал у Free The Robots трек jazzhole, недавно нашел откуда брали сэмпл. Оказался Lucky Thompson - Love. Так вот... слышал я еще одну тему, лет 5 назад. Хз, очень давно было. Выкладываю кусок на заслухон, может кто знает... Вот. http://dump.ru/file/3163449 |
Цитата:
я слышал это на какомто альбоме The Roots ,также помню семплировал эту тему DJ Kicks |
Цитата:
|
Вложений: 1 Улыбнуло:) |
ребята, тут есть, кто увлекается soviet diggin'?:) |
Цитата:
|
Цитата:
натыкался когда-нибудь на такой альбом "Георгий Гаранян и Ансамбль Мелодия - Лабиринт" 1974 год? я его уже чёрт знает сколько ищу совеццкий джаз фанк |
Цитата:
Буквально вчера "кромсал" джаз-ансамбль Олега Куценко, например. |
Цитата:
Хотя по советским пластинкам проще конечно копаться. Но меня не прёт это дело совсем, как я уже писал. И, как я уже писал, максимум что можно сделать - потрясти соседей, бабушку, дедушку своей подруги и газету Из Рук в Руки. :) Постоянно попадаются объявы, гле сливают пластинки штук по 50-100 за 100-200 рублей. Даже были желания купить у меня, но потом подумал, что куда мне опять этих Пугачёвых-Добрыниных-СинихПтиц девать. И так дома пылятся на антресоли. ;) |
ну не скажи. я какнить залипну возле коробок и пофоткаю что я нарыл по бабушкам дедушкам... все таки как-то прорывались пластинки суда, не мелодиевские ))) но соласен - крайне мало что из советской эстрады возникает желание семплировать, а что возникает - резано-перерезано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть по настоящему взрывоопасные вещи не эстрада канешн в основном пласты типа "музыка из фильма..." но там попадается жара, поверь сэмплить там нечего, там цельные треки но heavy funk на мелодии это для меня из разряда фантастики, которая в коробках в кладовке щас находится как-нить перебью лень и оцифрую один трек что-то вроде такого кто говорит, что в ссср фанка нет, тот плохо ищет однако, оговорюсь, масштабы иные, чем в сша, но поискать есть где фишка в том, что отличные вещи можно откапать в совершенно неожиданных местах http://www.youtube.com/watch?v=N2lm8AC2qFk |
Цитата:
|
Цитата:
не знаешь, скока за него просили? мне за 1300 на днях предложили |
Colomboo, есть еще серия пластинок "Антология советского джаза". Вот там материал отличный, если ты падок до бодрых сэмплов. Плюс оформление у пластов этой серии очень приятное. |
Цитата:
на торрентс есть флак,только не Лабиринта а чего то другого. НО уже нашел трек Лабиринт на одном из них. |
Вложений: 1 Цитата:
а лабиринт мне на виниле нужен 8 долларов:(:(:( Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
у меня самый первый выпуск есть, но он видимо самый скучный там джаз 60-х Добавлено через 16 минут 55 секунд ох нифига, наврал, там 30-е дажево как |
Класс. Вот это и впрямь раритетная вещица, я думаю. Ибо охота за пластинками этой серии дала лишь один положительный результат. И то семь долларов за винил потребовали. Я не решился столько максовать на тот момент. Сейчас дико жалею, что не взял. А джаз 30-х я очень люблю. |
Коломба а зачем тебе именно на виниле?шорохи нужны чтоли? я например уже слушаю в лослесс Лабиринт:dovolen:ахуенчик полный,хоть на Дасти Фингерс отправляй:D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Тайсан это ты?я чето понять не могу. вроде да:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
если заинтересован, могу поменять одну на какой-нибудь равноценный стафф:) |
Цитата:
Был фанк в советском союзе. Был джаз. Кстати фанка даже больше было чем сейчас. Такого, интересного, приятно звучащего. Только я не думаю, что реально найти что-то такое, чего не нашёл кое-какой дяденька прикинувшийся диджеем soULviet :) И все Гараняны, Ариэли, джаз-комфорты и тому подобное - хорошо, но мало, плюс боян, имхо. И кстати, Снимем шляпы на минуту. вчера Гаранян умер, если кто не в курсе :( |
Цитата:
:p ну а если серьёзно, то мне нравится звук винила и удовлетворение наступит только тогда, когда у меня появляется желаемый альбом физически:) да и вообще, это иная эстетика это как мпс на дискетах и мпс на флэш кард вроде мелочь, а рабочий процесс меняется моментально а за ним меняется и результат серьёзно ну старомоден я, чё тут поделаешь:) |
Цитата:
Но, черт подери, не могу предложить ничего взамен, ибо каждую пластинку имею в одном экземпляре. P.S. Да, у винила есть своя эстетика. Тут уже не просто увлечение музыкой, тут конкретно увлечение музыкой на виниловых носителях. Я даже хип-хоп стал покупать исключительно на пластинках. Диски как-то вообще не доставляют, хоть там и оформление краше зачастую бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
плюс тиражи у мелодии часто были такие ебучие, что не найти винил было невозможно щас, конечно, что-то позатерялось, осело в коллекциях и тд но ещё есть совеццкие 45, там вообще жара, сказки всякие еси сэмплить, то рай просто правда, состояние у них бывает такое, что из-за шума мелодии не слышно даже гаранян умер:( очень жаль |
Цитата:
|
Цитата:
ты альбом лабиринт слушал уже? там последний трек можно смело отправлять на дасти фингерс в печать я считаю, что он занял бы там достойное место p.s. всем любителям ярких мелодий и аццких сбивок от души рекомендую http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=850213 |
Вот вот, о чём и говорю, всесоюзные тиражи мелодии, это да. А в США такая фишка и есть - найти альбом каких нибудь подземных студентов-музыкантов, которые скинулись и пошли на студию, записали сингл и распространяли копии сами, в итоге всего было штук 100 копий, из которых до наших дней дожили елиницы. Ну мы все думаю, смотрели фильм Скрэтч, так что тут ничего нового мы щас не скажем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |