Виктор Глушаков
19 января 2009, 22:48
| | |
#101 (ПС)
| уверен что они у них есть?
я не слышал ниодного положительного отзыва об этом магазине | | | | jazzy trippin
19 января 2009, 23:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от sdz уверен что они у них есть?
я не слышал ниодного положительного отзыва об этом магазине А отрицательные были? | | | | Виктор Глушаков
20 января 2009, 01:20
| | |
#103 (ПС)
| yep, а вообще есть такая тема, трехгодичной закалки
и такая, с пятилетней выдержкой | | | | активный пользователь
20 января 2009, 02:45
| | |
#104 (ПС)
| я смотрю модно резать с фанка...особенно с мп3  | | | | старче
20 января 2009, 14:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Will Shine ниплохо... но есть и по 50 $ ...
я вот видел на Эбае продают негры уже поюзанные, либо просто коллекции и.т.д... норм цены... кто брал ? отпишитесь ... | | | | активный пользователь
26 апреля 2009, 19:56
| | |
#106 (ПС)
| Господа винилокопатели, у меня к вам вопрос. Кто как чистит свои драгоценные пластинки, когда они покрываются слоем пыли? А происходит это, надо заметить, с завидной регулярность. Сегодня с грустью посмотрел, сколько пыли игла собрался, и решил, что надо с этим что-то делать. | | | | jazzy trippin
26 апреля 2009, 20:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Taysan Господа винилокопатели, у меня к вам вопрос. Кто как чистит свои драгоценные пластинки, когда они покрываются слоем пыли? А происходит это, надо заметить, с завидной регулярность. Сегодня с грустью посмотрел, сколько пыли игла собрался, и решил, что надо с этим что-то делать. Щёткой антистатической. Если сильно грязные, то в холодной воде. Лишь бы не спиртом. | | | | активный пользователь
26 апреля 2009, 21:27
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DJColombu Щёткой антистатической. Это специально для винила штуковина? | | | | jazzy trippin
26 апреля 2009, 22:27
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Taysan Это специально для винила штуковина? Ага. Там сами волокна с велюровым покрытием. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | интересная тема, подчерпнул кое что для себя)
значит бабушкин проигрыватель не вариант для нарезки? а то других возможностей нет в моих ебенях.
сам режу мп3 в 320 и флак, а потом прогоняю компрессором Voxengo, там есть пресет "Old Vinyl". звучок очень пушистый получается, но он подходит только для слишком "цифровых" сэмплов. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Tox1co интересная тема, подчерпнул кое что для себя)
значит бабушкин проигрыватель не вариант для нарезки? а то других возможностей нет в моих ебенях.
сам режу мп3 в 320 и флак, а потом прогоняю компрессором Voxengo, там есть пресет "Old Vinyl". звучок очень пушистый получается, но он подходит только для слишком "цифровых" сэмплов. Бабушкин проигрыватель покатит, особенно если с ременным приводом  | | | | знаю толк
тему можно закрывать | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | кто-то знает где в Киеве можно достать винил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Если тебе новье, то сейчас все решают интернет-магазины. А если старого доброго пыльного стафа на сэмплы ищешь, то тут либо объявление в местную прессу подать можно, либо у местных попробивать магазины какие-нибудь, специализирующиеся на скупке-продаже старого винила. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а где сам вертак (самый дешевый) можно приобрести в интернете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tox1co а где сам вертак (самый дешевый) можно приобрести в интернете? Да стандартно - ebay.com. Там хоть черта лысого достанешь при желании. Надо просто немного заморочиться. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Taysan -Цитата от Tox1co а где сам вертак (самый дешевый) можно приобрести в интернете? Да стандартно - ebay.com. Там хоть черта лысого достанешь при желании. Надо просто немного заморочиться. надо бы заморочиться.
там через визу электрон можно оплатить? и ко мне в казахстан прилетит че нибудь?
вот я тут нашел пару дешманских. как они?) http://cgi.ebay.com/VINTAGE-MITSUBISHI-DP-15-TURNTABLE_W...C294%3A100 http://cgi.ebay.com/Technics-SL-3350-Direct-Drive-Auto-T...C294%3A100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну тут ты уже с продавцом индивидуально договариваешься и решаете, вышлет он тебе или нет. А подойдет любая кредитка. И дело в шляпе.
По вертакам: первый пойдет на прослушку музыки и нарезку сэмплов, думаю. А вот данная модель Техникс - весьма неплоха, насколько я знаю. Там и скретч более-менее хороший можно выжать при большом желании. Да и цены вполне приемлимые. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | бля, надо заказывать походу. давняя маленькая мечта, так сказать.
а что нужно чтобы к звуковухе подключить вертак для сэмплирования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tox1co а что нужно чтобы к звуковухе подключить вертак для сэмплирования? Предусилок или микшер, я полагаю. | | | | новый пользователь
От себя скажу, что все же резать с винила дорого, но тречок получается уникальный.
Так же замечу, что многие русские известные битмейкеры режут с мп3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Дымий От себя скажу, что все же резать с винила дорого, но тречок получается уникальный. Ну это смотря уже какая пластинка. С винила можно и Джеймса Брауна порезать или Ол Жеру, например, а можно и за копейки в пыльных закромах урвать такой винил, который по-настоящему редким будет в твоей коллекции. Так что тут вопрос тоже спорный. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Taysan Ну тут ты уже с продавцом индивидуально договариваешься и решаете, вышлет он тебе или нет. А подойдет любая кредитка. И дело в шляпе. Электрон же не подходит.. Нужна не зарплатная карта, а любая дебетная карта. для ибэй оптимальный вариант всякие виртуальные карты, типа Visa Internet. -Цитата от Taysan -Цитата от Tox1co а где сам вертак (самый дешевый) можно приобрести в интернете? Да стандартно - ebay.com. Там хоть черта лысого достанешь при желании. Надо просто немного заморочиться. Ты осмеливался покупать там вертаки? Поделись опытом. Я очкую такие вещи.. боюсь таможню не пройдут как нибудь. Да и вес большой слишком, дорого выходит. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | джес, я думаю вертаки вполне можно купить и на родине по нормальной цене.
по теме ))) | | | | Алхимик-ювелир
я по сути об этом же.
После подскока доллара стоимость товара на ebay + доставка изза бугра = цена товара в России.
Как ни крути, кризис на битмейкерстве теперь тоже сказался
Единственное преимущество, которое никто не отнимет у ибэя, это редкие товары, в т.ч. вертаки и пульты которые были только для внутреннего рынка японии, всякие понты типа Techics Gold и так далее  | | | | |