Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Не плохой трек,понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от denkill Не плохой трек,понравился  классно! | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | честно говоря, когда ник твой увидел, подумал, что хуйня, но послушал
хорошо поешь, понравилось, биток пойдет, не слушаю правда такой реп, но думаю многим по нраву, пой еще) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Похож на гунтаномо иногда интонациями)))
Минусок приятный, размеренный такой.
Летняя песня!
Хорошо тянешь "слушаю жиииизнь" и т.п.)
Зря минус в середине трека прыгает по громкости (хотя это мб из-за ноутовских динамиков, он тут один).
В общем так - хороший, целостный трек. Минусы даже не хочется искать. Без всякой лести - всегда пытаюсь судить объективно.
Теперь и ты оцени мой: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-solnce-za-kadrom-kadast...r2-311986/ | | | | to be
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Спасибо всем, Vinz - особо за развёрнутый комментарий! | | | | ЕБУPROФЕН
Зачитал отлично, и текст приличный. Отлично мужик  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Vinz Похож на гунтаномо иногда интонациями)))
Минусок приятный, размеренный такой.
Летняя песня!
Хорошо тянешь "слушаю жиииизнь" и т.п.)
Зря минус в середине трека прыгает по громкости (хотя это мб из-за ноутовских динамиков, он тут один).
В общем так - хороший, целостный трек. Минусы даже не хочется искать. Без всякой лести - всегда пытаюсь судить объективно.
Теперь и ты оцени мой: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-solnce-za-kadrom-kadast...r2-311986/ он не по громкости вроде прыгает, а влево - вправо | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kid with the Gun он не по громкости вроде прыгает, а влево - вправо В том-то и прикол одного динамика  он воспринимает только одну половину( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Vinz -Цитата от Kid with the Gun он не по громкости вроде прыгает, а влево - вправо В том-то и прикол одного динамика  он воспринимает только одну половину( хаха
а почему колоночки не возьмёшь себе? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kid with the Gun хаха
а почему колоночки не возьмёшь себе? У меня, к сожалению, слух не очень, чтобы воспринимать разницу в качестве басов и т.п. у динамика ноута с колонками, а финт с перебежками по динамикам достаточно редко используется, недостаточно часто, чтобы ради него тратиться)
правда вот иногда когда свой трек тестирую на качество сведения и т.п., приходится скидывать на плеер (на нем у меня хороший звук - iRiver не подводит). Это, пожалуй, единственное неудобство.
Корсар, мой-то откомментишь, как договаривались?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz -Цитата от Kid with the Gun хаха
а почему колоночки не возьмёшь себе? У меня, к сожалению, слух не очень, чтобы воспринимать разницу в качестве басов и т.п. у динамика ноута с колонками, а финт с перебежками по динамикам достаточно редко используется, недостаточно часто, чтобы ради него тратиться)
правда вот иногда когда свой трек тестирую на качество сведения и т.п., приходится скидывать на плеер (на нем у меня хороший звук - iRiver не подводит). Это, пожалуй, единственное неудобство.
Корсар, мой-то откомментишь, как договаривались?  да, не вопрос, уже откомментил, я никогда не забываю, просто уж больно маловато времени у меня) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 да, не вопрос, уже откомментил, я никогда не забываю, просто уж больно маловато времени у меня) Да никаких проблем, я просто напомнил, без претензий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | яу,яу, ещё комментруем | | | | ае))
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | 11 страниц? обычно в ЛС стучат, когда мало постов, ну да ладно. Трек понравился, ты мастеринг тоже делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от D1sta 11 страниц? обычно в ЛС стучат, когда мало постов, ну да ладно. Трек понравился, ты мастеринг тоже делал? да, мастеринг сам делал,
а что? | | | | .........
Регистрация: 21.12.2009 | Хмм..так технично зачитал))Но ник не подходит под твои творчества))ИМХО!!
Трек охрененчик)уже качаю!! ЗАГЛЯНИ И ТЫ КО МНЕ!!!!!!!!!!ОТКОМЕНТИРУЙ МОЙ ТРЕК , ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!ОТВЕТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от SeT_Mc почему мой ник не подходит под моё творчество? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Korsar228 -Цитата от SeT_Mc почему мой ник не подходит под моё творчество? вот вот кстати,
МС Зайчик было бы самое то   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пока не могу намана послушать, но подача понравилась. На данный момент это все впечатления. Возможно переслушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Apostol Пока не могу намана послушать, но подача понравилась. На данный момент это все впечатления. Возможно переслушаю. переслушай, это того стоит)
ну надеюсь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | братан минус очень крутой...релакс....по читке впоряде трек оч понравился.....молодец..реально оч круто!!!  респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | |