Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:40
  #76 (ПС)
Хохлята писают в песочнице.
Дядя Сэм ширинкой лязгнул.
Хохлята насупились.
И писька Сэма долго ходила туда обратно в анусе хохлят.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #77 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Хохлята писают в песочнице.
Дядя Сэм ширинкой лязгнул.
Хохлята насупились.
И писька Сэма долго ходила туда обратно в анусе хохлят.
шота хуевый рифмоплет с тя... кому нахуй нужны такие, лучше в армию пошел.. ато блядь с дедей семом некому воевать, все се зомбо-ленты поодевали и в менеджерах ходят, что ж с США воевать собрались, если Чечню усмирить своей супер армией не смогли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:49
  #78 (ПС)
хохлята приняли нарочито серьезный вид.
хохлята пытаются выглядеть умными.
дядя Сэм продолжает движение.
дядя Сэм скоро извергнет любовь на хохлят.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:59
  #79 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
хохлята приняли нарочито серьезный вид.
хохлята пытаются выглядеть умными.
дядя Сэм продолжает движение.
дядя Сэм скоро извергнет любовь на хохлят.
дядя Сэм дайот на рот всем... дядя сем от нас отказался... а вас то еще ебать и ебать будут... с Медведевым проздравляю, товарищи

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 20:06
  #80 (ПС)
сосите лохабаны

http://za-lentu.ru/
-
Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов акции, можно беспечно привязывать на автомобильную антенну.

Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь.

И теперь, когда мы видим людей, украсивших свои сумки\штаны\велосипеды\машины Георгиевскими лентами, подобно дешёвому украшению, мы приходим в ярость —

Мы говорим вам: Снимите эти ленты, если у вас ещё осталось чувство собственного достоинства и уважения к собственной истории!

Разве вы не понимаете, что не имеете ни малейшего морального права вешать на свои сумки символы, которые с XVIII века вручаются за подвиги на войне, на поле боя!?

Фотографии:
(62.3 Кбайт / 62 просм.)
(28.8 Кбайт / 60 просм.)

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 23:37
  #81 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
как приятная молочь, которая два года назад появилась... сегодня вам еще по фалоимитатору выдадут и скажут в честь победы над фашистами и вы будете се в жопу сувать... сними лапшу с ушей, пиндос

Добавлено через 5 минут

да блядь, тогда поведай мне кто Москву основал (как город а не охотничье угодия), кто Питер строил (не кто приказал, а кто строил реально), кто Сибирь покорял и кто Кубань с Доном заселял, кто Крым завоевывал и т.д.... вот и выходит дружок, что у расеян кроме русских жыдов, дорог и языка нихуя и нету если дальше ити, то жыды жидами, а русский это походная от старославянского (70% украинского) и церковнославянского (80% болграского) с примесью забугорных слов... то выходит что у вас тока дороги остались.. и те хуевые
то что вы, хуесосы, живете на земле где русь зародилась нихуя не значит что вы блять зародили хуйню всю и построили. Вообще я против салобонов нихуя не имел, но ты, ебаный гнойник, охуенный представитель, своей говнообщины. Выж, суки, там ссытесь и каждой хуете в ноги бросаетесь и жопу лижите, чтоб вас в нато взяли или сша подбодрила добрым хуйцом на ротан, но вот нихуя не выходит один хуй.

-
Питер строил (не кто приказал, а кто строил реально)
кто строил блять у меня цунарефы дачу строили, и хуле теперь

-
да блядь, тогда поведай мне кто Москву основал (как город а не охотничье угодия), кто Сибирь покорял и кто Кубань с Доном заселял, кто Крым завоевывал и т.д....
Ну уж точно не хохлы, ебать мой хуй даже если и ебаные выходцы с украины, то один хуй русскими они были

-Цитата от Wikipedia
Существуют несколько теорий о происхождении названия «Украина». По одной из них, название происходит от общеславянского «оукраина», «пограничная область», которое впервые было применено к пограничным территориям Киевской Руси — Переяславскому княжеству и уже впоследствии распространено на соседние территории.
и чтоб ты, еаная хуета знала, ваш ссаный язык появился от того же что и наш, и старославянский - это никаким хуем не украинский, сколько бы ты, жидовня, не пиздел

И кстате для справочки, в вашей ебаной стране во времена ссср НАША партия построила на ВАШЕЙ ебаной территории док/порт (хуй знает точное название) убив на него хуеву тучу бабла, который после распада оказался вашем, на котором вы, суки, впринципе и кормитесь. Мы кормим вас газом, за который вы нихуя даже и не платите, т.к. денег то и нету нихуя, и если вам его перекрыть, вы подохните в адских муках

И то что пара ебаных салоедов чето там пукнула в нашей истории, это еще нихуя не признак вашего величия блять, залупа ты свинячья. Напрягает ваш ебаный менталитет, сделать себе из воздуха репутацию ахуенных дядинек которые дохуя че сделали, но почему то попрежнему с голой залупой бегают и от титьки руси матушки оторваться не могут.

-
как приятная молочь, которая два года назад появилась...
глупая ты хуйня, этим лентам уже под сраку лет, ты просто в глаза ебешся

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 01:01
  #82 (ПС)
я еврейский кот

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:40
  #83 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
то что вы, хуесосы, живете на земле где русь зародилась нихуя не значит что вы блять зародили хуйню всю и построили. Вообще я против салобонов нихуя не имел, но ты, ебаный гнойник, охуенный представитель, своей говнообщины. Выж, суки, там ссытесь и каждой хуете в ноги бросаетесь и жопу лижите, чтоб вас в нато взяли или сша подбодрила добрым хуйцом на ротан, но вот нихуя не выходит один хуй.

кто строил блять у меня цунарефы дачу строили, и хуле теперь

Ну уж точно не хохлы, ебать мой хуй даже если и ебаные выходцы с украины, то один хуй русскими они были

и чтоб ты, еаная хуета знала, ваш ссаный язык появился от того же что и наш, и старославянский - это никаким хуем не украинский, сколько бы ты, жидовня, не пиздел

И кстате для справочки, в вашей ебаной стране во времена ссср НАША партия построила на ВАШЕЙ ебаной территории док/порт (хуй знает точное название) убив на него хуеву тучу бабла, который после распада оказался вашем, на котором вы, суки, впринципе и кормитесь. Мы кормим вас газом, за который вы нихуя даже и не платите, т.к. денег то и нету нихуя, и если вам его перекрыть, вы подохните в адских муках

И то что пара ебаных салоедов чето там пукнула в нашей истории, это еще нихуя не признак вашего величия блять, залупа ты свинячья. Напрягает ваш ебаный менталитет, сделать себе из воздуха репутацию ахуенных дядинек которые дохуя че сделали, но почему то попрежнему с голой залупой бегают и от титьки руси матушки оторваться не могут.

глупая ты хуйня, этим лентам уже под сраку лет, ты просто в глаза ебешся
ой как активизировалась дрочь...

1. ты почитай, как они русскими хотят быть, сцыкло ебаное, никому твоя расея ненужна... проснись )
2. ваша партия ? ты чо жыд или чо? шо вы там строили, покажы мне блядь эти данные да, да, да, если ты такой ахуено важный в своей стране возьми да отруби мне газ... нихуя ты не сможешь, хоть полстраны у вас передохнет вы блядь за людей там не считаетесь, никто газ не отключит попробуй доказать, что это нитак я вот буду сидеть ждать, что-б вечером у меня уже камфорка на плите не работала

шо вы сделали, татарам продались ? или сами же Москву спалили ? герои ебаные

скока дохуя лет, дрочь ты не образованная:
-
«Гео́ргиевская ле́нточка» — некоммерческая и неполитическая патриотическая акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая в России с 2005 года. С 2006 года акция проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая.
ого уж тыща лет прошла наверно...
-
Акцию придумала к 60-летию Победы Наталья Лосева — сотрудник информационного агентства «РИА Новости». Организаторами акции являются «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Финансирование на закупку ленточек выделяют региональные и местные власти. Акция поддерживается средним и крупным бизнесом, различными СМИ.
йопаный врот, так это зомбатор организовал акцию...какая неожиданность )

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:03
  #84 (ПС)
ой как активизировалась дрочь...

1. ты почитай, как они русскими хотят быть, сцыкло ебаное, никому твоя расея ненужна... проснись )
2. ваша партия ? ты чо жыд или чо? шо вы там строили, покажы мне блядь эти данные да, да, да, если ты такой ахуено важный в своей стране возьми да отруби мне газ... нихуя ты не сможешь, хоть полстраны у вас передохнет вы блядь за людей там не считаетесь, никто газ не отключит попробуй доказать, что это нитак я вот буду сидеть ждать, что-б вечером у меня уже камфорка на плите не работала

скока дохуя лет, дрочь ты не образованная:

ого уж тыща лет прошла наверно...

А ты че можешь и кому ты нужен?

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:08
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Единственное, что порадовало, так это фотка.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:28
  #86 (ПС)
-Цитата от Кот с iPod Посмотреть сообщение
А ты че можешь и кому ты нужен?
да за мой голос, тут каждый день сука борятся по 90 партий, денег предлагают и все такое... и пока у нас не поделили все, а они и не поделят никогда мы сука пиздец все тут важные это так если вдвух словах... а вы там с ебланом объедините усилия, жду отключенных камфорок вечером

-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Единственное, что порадовало, так это фотка.
ну так

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:37
  #87 (ПС)
ты это случайно не в отместку за то что у вас газ отключили здесь всю эту хуйню начал писать? Поверь что георгеевская лента и ветераны и 9 мая и немцы и китайцы ....здесь непричем! Это дело рук других людей! А может это вообще дело НАТО чтоб побольше пасорить наши страны откуда ты знаешь???

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:41
  #88 (ПС)
ты это случайно не в отместку за то что у вас газ отключили здесь всю эту хуйню начал писать? Поверь что георгеевская лента и ветераны и 9 мая и немцы и китайцы ....здесь непричем! Это дело рук других людей! А может это вообще дело НАТО чтоб побольше пасорить наши страны откуда ты знаешь???
да блядь, мне тут иишницу не на чем приготовить, а не подожди, у меня ж ещо микроволновка есть, всем пошла нахуя расея, вы мне не нужны .. да это злобное Нато все спланировало... а тема вообще именно ленточку, и я всего лишь подержал здравомыслящих расеян, которые немного подахуели, от того что СМИ может викинуть какойто бред в массы а все на него поведутся и еще яростно будут защищать... http://za-lentu.ru/

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:41
  #89 (ПС)
Кстати НАТО очень нужна украина для единственной цели . открыть там очередную военную базу чтоб поближе приблизется к России!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:42
  #90 (ПС)
Кстати НАТО очень нужна украина для единственной цели . открыть там очередную военную базу чтоб поближе приблизется к России!
да ты что, просветил ... прям как Расеи Украина для баз нужна

вы реально не отличаетесь от тупых американцев, им их же правительство ебануло здание и они начали войну с Ираком... вам всунули какие-то ленточки и вы за них жопу рвать готовы...

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:46
  #91 (ПС)
георгеевская лента это такой же атрибут праздника. как и елка на новый год как и яица на пасху как и незнаю цветы на 8 марта! я конечно незнаю как вас там в школе щас на украине учат по каким учебникам! называть это хуйней некак нельзя!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:50
  #92 (ПС)
георгеевская лента это такой же атрибут праздника. как и елка на новый год как и яица на пасху как и незнаю цветы на 8 марта! я конечно незнаю как вас там в школе щас на украине учат по каким учебникам! называть это хуйней некак нельзя!
а почему она стала вдруг атрибутом таким неибатся, вот до 2005 года была символом великой награды, и достойным дополнением к ордену..а тут вдруг на сумках, машинах и даже собаках висит.... а ?

а ты не думаешь что это немного по говняному если:
-
Эти ордена выдавались за личный подвиг на поле боя...
Данный орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя
непосредственное участие на фронтах войны.
удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.
Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою.
вот эти телки с сумками, дебилы на автомобилях, дебилки с собками.. все ахуено сражались на поле боя я блядь так понял и водяра тоже, и дискарь ?

Фотографии:
(38.5 Кбайт / 42 просм.)
(31.6 Кбайт / 40 просм.)
(11.9 Кбайт / 39 просм.)
(17.8 Кбайт / 20 просм.)
(122.6 Кбайт / 21 просм.)

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:54
  #93 (ПС)
а почему она стала вдруг атрибутом таким неибатся, вот до 2005 года была символом великой награды, и достойным дополнением к ордену..а тут вдруг на сумках, машинах и даже собаках висит.... а ?
мне кажется ты сам на свой вопрос ответил если убрать "а почему"

Добавлено через 1 минуту
помоему ты назвал тему так тока из за рифмы

Последний раз редактировалось Кот с iPod, 28 апреля 2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:57
  #94 (ПС)
мне кажется ты сам на свой вопрос ответил если убрать "а почему"

Добавлено через 1 минуту
помоему ты назвал тему так тока из за рифмы
читай выше мудила... а тему я назвал, как захотел человек который скинул мне это фото...

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 12:01
  #95 (ПС)
читай выше мудила... а тему я назвал, как захотел человек который скинул мне это фото...
здесь единственный мудила на этом форуме ты!!! ты вообще походу больной на голову!!! пишешь както нервозно. рамсами.какимито предьявами. какбудто тебя ктото пытается наебать!!!

Добавлено через 3 минуты
ЧЕ ЗА КАКИЕТО НЕОБАСНОВАНЫЕ ПРЕДЬЯВЫ К ЭТОЙ ЛЕНТЕ!!!

Добавлено через 5 минут

а ты не думаешь что это немного по говняному если:

Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою.
вот эти телки с сумками, дебилы на автомобилях, дебилки с собками.. все ахуено сражались на поле боя я блядь так понял и водяра тоже, и дискарь ?
Знаешь санта клауса тоже рисуют на новый год везде!

Последний раз редактировалось Кот с iPod, 28 апреля 2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 12:46
  #96 (ПС)
здесь единственный мудила на этом форуме ты!!! ты вообще походу больной на голову!!! пишешь както нервозно. рамсами.какимито предьявами. какбудто тебя ктото пытается наебать!!!

Добавлено через 3 минуты
ЧЕ ЗА КАКИЕТО НЕОБАСНОВАНЫЕ ПРЕДЬЯВЫ К ЭТОЙ ЛЕНТЕ!!!

Добавлено через 5 минут

Знаешь санта клауса тоже рисуют на новый год везде!
сравнил блядь, письку с анусом.... елка, дед мороз - этим традициям тысячи лет... и их переделывали под современый лад не пожеланию властей, а вопреки... ибо все равно праздновали, а так мол власть поддерживает...

ты мне все-таки ответить, дружок на каких таких полях боя ота жопа, та собака и водяра воевали ?

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 13:06
MySpace
  #97 (ПС)
ИДИОТЫ это георгеевская лента ее к 9 мая раздают и вешают все
на ней черножопых вешают

adidas решает)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 13:12
  #98 (ПС)
сравнил блядь, письку с анусом.... елка, дед мороз - этим традициям тысячи лет... и их переделывали под современый лад не пожеланию властей, а вопреки... ибо все равно праздновали, а так мол власть поддерживает...

ты мне все-таки ответить, дружок на каких таких полях боя ота жопа, та собака и водяра воевали ?
Вообщето каждая традиция когдато начинается! Глупо задовать вопрос "на каких полях они воевали" ненакаких полях они невоевали! Ответил? Это означает что они помнят о ветеранах!!! Просто в следующий раз называй вещи своими именами пригодится!

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 13:28
  #99 (ПС)

-
о ком ты вообще хуй тя пойми

-
2. ваша партия ? ты чо жыд или чо? шо вы там строили, покажы мне блядь эти данные да, да,
Ну если ты не знаеш че такое партия, то это скорее ты хуесос необразованный.

-
да, если ты такой ахуено важный в своей стране возьми да отруби мне газ... нихуя ты не сможешь,
тоже хуйня, я те нихуя не обещал перекрывать его

-
хоть полстраны у вас передохнет вы блядь за людей там не считаетесь, никто газ не отключит попробуй доказать, что это нитак
Это дело правительства, а оно у нас ебаное

-

да ты стандартный житель украины, вы там все говноеды забываете все хорошее что делают вам и срете на голову тем кто помогает.
Яркий пример, даже если не брать старые уж совсем времена, как ты например татар и сожжение впихнул, это когда во время распада, вы, охуенно много от ссср получившие, начали требовать еще, мол компинсацию за "всё то хуёвое, что вам Россия сделала", забыв, что мы вам, сукам, за нехуй последнее отдавали и жили с вами бок о бок, даже вон территорию какуюто у нас хотели забрать под ебанутым предлогом, я к сожалению забыл его. А если ты говноед об этом не вкурсах, то это скорее вас там нормально зомбатор обработал, ебаная ты гнида

тебя, суку, дохуя ебет какой национальности был мудила, на рейхстаг флаг повесивший, но глубоко среш на то что ссср войну выграл а не украина ваша ебаная.
И каким хуем тебя ебут наши ленточки я тож невкупаю, сиди там дрочи свой болт обрезанный на бабу с калачем на башне и на мужика по лицу которого Т-34 буксовал, живи нормально блять, а наши ленточки - наша забота

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 13:31
  #100 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
на ней черножопых вешают

Вообщето каждая традиция когдато начинается! Глупо задовать вопрос "на каких полях они воевали" ненакаких полях они невоевали! Ответил? Это означает что они помнят о ветеранах!!! Просто в следующий раз называй вещи своими именами пригодится!
я тебе еще раз говорю... взяли спиздили символ и теперь другое значение ему дали... как это нормально ? завтра пидары обьявят что Красный флаг с звездой или надписью СССР это пыдарский флаг... и чо ? так и будет...

ты ебанат, просто и некак не можешь признать, что тебя в очередной раз государство надурило
Ответил? Это означает что они помнят о ветеранах!!! Просто в следующий раз называй вещи своими именами пригодится!
а типа те кто не одел ленту не помнят ? или как ? те кто не одели ее, а просто пошли поздравили своих деда с бабушкой, ученики которые классом пошли к ветеранам с цветами, поздравить, послушать про войну... тем ветеранам которые при своем возрасте и здоровье оделись в форму и надели награды и пришли на могилы однополчан, с красным флагом - они все блядь ебанаты, потому ленточку не одели ? а ты не думал что както военому может быть обидно, что он три танка подбил, точку взял и т.д. ему дали орден с такой лентой, а тут какая проститутка с такой же лентой пиздует... а на вопрос че одела ? ну все одели и я одела
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
да ты стандартный житель украины, вы там все говноеды забываете все хорошее что делают вам и срете на голову тем кто помогает.
Яркий пример, даже если не брать старые уж совсем времена, как ты например татар и сожжение впихнул, это когда во время распада, вы, охуенно много от ссср получившие, начали требовать еще, мол компинсацию за "всё то хуёвое, что вам Россия сделала", забыв, что мы вам, сукам, за нехуй последнее отдавали и жили с вами бок о бок, даже вон территорию какуюто у нас хотели забрать под ебанутым предлогом, я к сожалению забыл его. А если ты говноед об этом не вкурсах, то это скорее вас там нормально зомбатор обработал, ебаная ты гнида

тебя, суку, дохуя ебет какой национальности был мудила, на рейхстаг флаг повесивший, но глубоко среш на то что ссср войну выграл а не украина ваша ебаная.
И каким хуем тебя ебут наши ленточки я тож невкупаю, сиди там дрочи свой болт обрезанный на бабу с калачем на башне и на мужика по лицу которого Т-34 буксовал, живи нормально блять, а наши ленточки - наша забота
каки ваши ленточки... обсос недорезанный ? ты блядь их носить права не имеешь, на поле бое чтоли был ? или это ты ленту эту носишь, за особые заслуги в подставлянии жопы хачам ? ухаххааааа сука смешной блядь, не могу...

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ