Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Минус крутой, мне понравилось. У Шеридан нихуя читать не получается, но мне понравилось также. Скорее всего тем, что разнообразила свой стиль. Дядя хорош, напор решает.
Бабан, скорее всего либо совсем разочаровался в сочетаемости этой команды, либо просто ему западло чё-то записывать, например.  Тогда, придётся без него баттл брать. | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
интересно хоть 1 человек не только из одэссы но и воще с украины, оценил юмор?)
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) не перевыкупай, всем похуй =) | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!
а по треку супер! Добавлено через 2 минуты 3 секунды аааа...я понял юмор ваш    | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от жоска -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету) мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде -Цитата от dafada -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) не перевыкупай, всем похуй =) обоснуй! -Цитата от october_20 нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!
а по треку супер! почему нельзя) | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Вообще чет никак  прошлый раунд лучше был по моему, плюс со сведением какой-то косяк - приходится вслушиваться, чтобы слова разобрать, у ДЖ текст понравился в куплете  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | трэк мега крутой,припев ващеее выносит   строго дальше  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Евгений в этой песне дал так дал гари  супер просто
Маша лутче бы пела , как по мне. 
Жаль Александра нет с Иваном 
Послушал оппонентов. думаю пройдете. в прошлом раунде , по этому поводу , волнений было куда больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Дядя Женя охуенно прочитал,припев тоже классный  | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | БАБАН где ты?  | | | | новый пользователь
ДЖ вообще ёбнул неслабо,Шеридан тоже круто зачитала 
Точно дальше идёте  | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | ППц.....простите за глупый вопрос, а ссылку баттла скиньте кто нибудь)) Я просто  ))ахахха | себя | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | на самом деле даже не ясно - вроде и очень бы хотелось куплет от бабана про одесситов  а с другое - вроде этой парочке и без соратников очень заебись. очень хороший трек. | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | бабана наверно в гаражах ебнули , а потом в жопу выебли.................так ему и надо! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Шеридан -Цитата от жоска -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету) мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде -Цитата от dafada -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) не перевыкупай, всем похуй =) обоснуй! -Цитата от october_20 нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!
а по треку супер! почему нельзя) Бля так ты девка, я думал ты просто пацан с акцентом пидараса, я еще думал как с тобой бабан пишется))) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Бабана наверно в гаражах ебнули, а потом в жопу выебли ......................так ему и надо! | Бабана! | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Трек среднечком, хорошо что нет бабана.
Понравилось как Шеридан зачитала. ДЖ хорош
А кто в конце зачитал то? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | если че я забанила его до того как он сказал что я пацан с акцентом пидораса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Шеридан если че я забанила его до того как он сказал что я пацан с акцентом пидораса)
ахахахах , отмазы ))))) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Шеридан если че я забанила его до того как он сказал что я пацан с акцентом пидораса)
ахахахах , отмазы ))))) меня просто очень сильно волнует, твое мнение обо мне, потому оправдываюсь заранее, а то подумаешь еще обо мне плохо вдруг | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | Мне Понравились Оба участника !
только до последних % трека я ждал нуже нуже когда Бабан) а его всё небыло))) может кто знает что он ичез кудато? | | | | Рецедив по ст.228
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Где то в Сибири | Что то не очень, качество плохое, да и женя дядя подводит себя с таким треком | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Dsorrow -Цитата от Шеридан если че я забанила его до того как он сказал что я пацан с акцентом пидораса)
ахахахах , отмазы ))))) меня просто очень сильно волнует, твое мнение обо мне, потому оправдываюсь заранее, а то подумаешь еще обо мне плохо вдруг relax  будь проще , меня просто улыбнуло и всё) не надо сразу собак спускать с криком " меня твоё мнение не интересует") | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вам как будто похуй вообще на баттл...
сдаете трек, чтоб не забыли???
напряглись бы, свели бы как надо... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Шеридан -Цитата от Dsorrow
ахахахах , отмазы ))))) меня просто очень сильно волнует, твое мнение обо мне, потому оправдываюсь заранее, а то подумаешь еще обо мне плохо вдруг relax  будь проще , меня просто улыбнуло и всё) не надо сразу собак спускать с криком " меня твоё мнение не интересует") тебя улыбнуло, а меня задело, что тебя улыбнула, такая серьезная вещь, и я тебе ответила, на сложных щщах, подробно, чтоб ты обо мне не подумал плохо, а ты все равно подумал. | | | | _______________
дж отлично зачитал под такой биток 
а шеридан в начале куплета застелила пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Dsorrow -Цитата от Шеридан
меня просто очень сильно волнует, твое мнение обо мне, потому оправдываюсь заранее, а то подумаешь еще обо мне плохо вдруг relax  будь проще , меня просто улыбнуло и всё) не надо сразу собак спускать с криком " меня твоё мнение не интересует") тебя улыбнуло, а меня задело, что тебя улыбнула, такая серьезная вещь, и я тебе ответила, на сложных щщах, подробно, чтоб ты обо мне не подумал плохо, а ты все равно подумал.
Извени , я не хотел задеть твои нежные девичьи чувства 
теперь я буду о тебе только самое хорошее думать, ок ?  | | | | |