О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
это я любя. Трек нормальный.Слушабельный. название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке 
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал  на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было
всем привет  Саня , скок игр прошел ?
С возвращением  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
это я любя. Трек нормальный.Слушабельный. название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке 
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал  на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было
всем привет  А я уже волноваться за тебя начал 
С возвращением, Александр, ждём крутых куплетов в следующих раундах!  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | неплохой такой трек, но первый раунд не больше всего нравится) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | О! Александр! Ну слава богу. Мы уже запереживали.  Ебаните-ка в 5 раунде. Отпишусь ещё раз, ДЖ и Шеридан молодцы. Минус - адский. Всё нравится. Все молодцы | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Никита TXT О! Александр! Ну слава богу. Мы уже запереживали.  Ебаните-ка в 5 раунде. Отпишусь ещё раз, ДЖ и Шеридан молодцы. Минус - адский. Всё нравится. Все молодцы круто  | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | ахуенно   | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
всем привет  А если КП пройдут, на 5 с ними в ансамбле ебанёшь ? | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Begemott -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
всем привет  если КП пройдут ты нору слушал? по мойму ,сомненией быть не должно в проходе алой капеллы  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | хуй знает | | | | Шалом из Apple city
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Saint P. | плотная зига летит =)
реал Бабана нехватало на треке пиздец как =) ждем 5 =) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | бабан, вэлкам бэк )) | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от IlyHAHA -Цитата от Begemott -Цитата от babangida
название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке 
всем привет  если КП пройдут ты нору слушал? по мойму ,сомненией быть не должно в проходе алой капеллы  Послушал нору, и правда сомнений нету | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | самая отличная песня от КП |
Последний раз редактировалось iowthywak, 14 мая 2010 в 22:52.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | очень пиздато застелили. дядя прям ну очень мощно зачитал  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | шеридан эмцэ убирает мышиную нору начисто  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Я хуй его знает , меня это вообще никак не впечатлило , какой-то сумбурный трэк , больше половины слов вообще не понел . мне нравился ДЖ за его эти интонации и ахуенные тексты , а тут что-то и интонации сменились на нелепые попытки попадать модно в бит и текст из-за этих же попыток воспринимаеться совсем не так ,да и не особо вообще воспринимаеться ,ибо не понятно . | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У Рутсов вобще минуса крутые и этот не исключение)Трек на уровне)кину в плеер ненадолго)
Народ откомментите трек..я как бы начинающий, важны все мнения и советы))Заранее спасибо) https://www.hip-hop.ru/forum/mcvanr-na-stupen-vyshe-30776...1070095441 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | качает ёба!))) | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | пиздато, че  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Инструментал шикарен. Аж плясать охота. Настрой хороший. От Шеридан вообще не ожидал  Юмор понравился. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 15 мая 2010 в 15:38.
| | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | -Цитата от Шеридан -Цитата от жоска -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
интересно хоть 1 человек не только из одэссы но и воще с украины, оценил юмор?)
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету) мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде -Цитата от dafada -Цитата от Шеридан че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
интересно хоть 1 человек не только из одэссы но и воще с украины, оценил юмор?)
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) не перевыкупай, всем похуй =) обоснуй! -Цитата от october_20 нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!
а по треку супер! почему нельзя)
спойте,что надо вернуть историческую тереторию в виде Аляски  | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от october_20 -Цитата от Шеридан -Цитата от жоска
на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету) мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде -Цитата от dafada не перевыкупай, всем похуй =) обоснуй! -Цитата от october_20 нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!
спойте,что надо вернуть историческую тереторию в виде Аляски   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от october_20 -Цитата от Шеридан -Цитата от жоска
на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету) мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде -Цитата от dafada не перевыкупай, всем похуй =) обоснуй! -Цитата от october_20 нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!
спойте,что надо вернуть историческую территорию в виде Аляски  Украина твоя скоро нахуй развалится и ничего возвращать не надо будет, все само собой присоединится. | | | | |