|    в Бане  

Регистрация: 03.09.2011        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от VST    не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия .     Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro.      Интерпритация ? Может скорее закос и притом не особо качественный , Ди Мастик пример .   Добавлено через 4 минуты 1 секунду  -Цитата от Серьёзный тип    Настоящий кранк у Lil Jon'a был  
А в России жалкое подобие на этот стиль!       в общем да , хотя Лили Джонни меня тоже неособо прокачал , есть отдельные траки . Но если говорить о кранке , то да Джон приходит на ум первым .  
У Лакри (ну или как он там) есть неплохие кранковые траки , кстати всем советую       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |     slow flow ft. plan - это къанк      |          |     |    |     |                |    ✡  

Регистрация: 09.05.2011  Откуда: Birmingham        |     у трупака что то совсем не кранк чуваки      |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.08.2011        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от VST    не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия .     Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro.      кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа   НЕ СМЕШИ!!!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.09.2011        |      -Цитата от Тот Самый Миша    slow flow ft. plan - это  къанк      вто что это  къанк охотно верю     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от VST    не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия .     Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro.      Интерпритация ? Может скорее закос и притом не особо качественный , Ди Мастик пример .  
ну сравнил ты коё чё с совсем другим.Димаста делает то,чё увидит по МТВ.     |             
					Последний раз редактировалось rhinoceros, 22 сентября 2011 в 23:38.

|     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от kisakisunya     -Цитата от *most_famous     -Цитата от VST    не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия .     Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro.      кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа   НЕ СМЕШИ!!!       печально.ну если ты не слышал последних подгонов,то не оленись.C.CAMARRO - Искупление (Prod. By 2Saul) [Dirty] [!!!NEW!!! - 2O11, СИНГЛ с АЛЬБОМА] или .CAMARRO [Ft. Murder D & R1ffRaff] - Я белый (Prod. By Lil' Ca$h) [!!!NEW!!! - 2O11, НЕ ОФИЦ. СИНГЛ с АЛЬБОМА] в пример.
               Показать скрытый текст   
                    И на заметку,он НЕ кранк,но есть темы кранковые
                         |             
					Последний раз редактировалось rhinoceros, 22 сентября 2011 в 23:45.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.08.2011        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от kisakisunya     -Цитата от *most_famous     
Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro.     кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа   НЕ СМЕШИ!!!       печально.ну если ты не слышал последних подгонов,то не оленись.C.CAMARRO - Искупление (Prod. By 2Saul) [Dirty] [!!!NEW!!! - 2O11, СИНГЛ с АЛЬБОМА] или .CAMARRO [Ft. Murder D & R1ffRaff] - Я белый (Prod. By Lil' Ca$h) [!!!NEW!!! - 2O11, НЕ ОФИЦ. СИНГЛ с АЛЬБОМА] в пример.
               Показать скрытый текст   
                          ага, а элтон джон - хип-хоп, ну да, конечно  
я его знаю непонаслышке как бы, с ним контактировали в течение года. 
кранка там нет ни-ху-я.      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от kisakisunya    
кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа   НЕ СМЕШИ!!!       печально.ну если ты не слышал последних подгонов,то не оленись.C.CAMARRO - Искупление (Prod. By 2Saul) [Dirty] [!!!NEW!!! - 2O11, СИНГЛ с АЛЬБОМА] или .CAMARRO [Ft. Murder D & R1ffRaff] - Я белый (Prod. By Lil' Ca$h) [!!!NEW!!! - 2O11, НЕ ОФИЦ. СИНГЛ с АЛЬБОМА] в пример.
               Показать скрытый текст   
                           -   ага, а элтон джон - хип-хоп, ну да, конечно  
я его знаю непонаслышке как бы, с ним контактировали в течение года. 
кранка там нет ни-ху-я.       ну ты очень печальный.Если тебе не доходит,ещё раз - это кранковые темы.Мне накласть на то,что у тебя какие-то контакты,подвязки,фиты,недомолвки.Если человек выпустил кранковую песню,то она кранковая.[кэп].А если ты не шаришь,то даже на треповых минусах,если ты понял о чём Я,можно сделать кранк.Это Я о Вака Флоке,который своими криками делает кранковые темы.Кранк - это стиль хип-хопа, в котором преобладают крики, низкие частоты, и клубные мотивы - даже дети это знают.А если кранк для тебя,эт чёто другое,то сходи через лес,не натыкаясь рогами своими на ветки.Мы сейчас о стилях в общем,а не о абстрактном восприятии каждого.     |          |     |    |     |                |    осторожно,ассирийцы.   

Регистрация: 09.06.2007  Откуда: Узбекистан/г.Ташкент        |     5 шлюх пиздато       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от АССИРИЕЦ    5 шлюх пиздато        это кранк?       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 21.09.2011  Откуда: Бийск        |      Американьщина. Мы же не негры    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Dispute    Американьщина. Мы же не негры     и это не мешает тебе хавать в маке,покупать айфоны-айпады и носить кеды найк.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Воронеж        |      Сделал ремикс на лил джона норм для кранка?    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от 4Life        кросава,только,по моему мнению,бит-партия не очень.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Made in Russia        |     [QUOTE=Sound of Destiny;1074258198]  -Цитата от АССИРИЕЦ    5 шлюх пиздато        я 1 трек у них слушал где они пытаются использовать этот стиль, не очень понравилось!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.09.2011        |      кранк не канает . А русский кранк тем более , кранк для мажоров .    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      что американский,что русский,все хуйня    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     хуйня блевотная,этот ваш кранк      |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |     кранк в России, рэп в России, яснопонятно      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от RG Volk    что американский,что русский,все хуйня     так то рэп аще хуйня,братюнь      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    хуйня блевотная,этот ваш кранк       так и задумано,блевать под биты.Ты проходи мимо,а то запачкаешься.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от RG Volk    что американский,что русский,все хуйня     так то рэп аще хуйня,братюнь       каким хуем тогда ты на этом форуме сидишь,братюнь?     |          |     |    |     |               |