![]() |
я никого не хочу обидеть, но еслиб я не был немного знаком со Скадой из Нон гратаз - я был бы на 100 процентов уверен что в краснодаре живут одни мудаки. |
ма3им зря так думаешь |
Для То*ГВЕ*: А ма с тобой не знакомы? Я практически знаю всех и GWE. Как ты тегаешь сейчас? Для Bf Spray: Как дела братан? Позвони мне, телефон вроде знаешь? Сегодня видел твой стикер, нормалёк! Для NoNe: NoNa темы мутишь, аж смешно становиться. Непозорься! Не там ты ездешь и не с еми типами водишся! Для Timer: Тим, травы меньше кури, может мусора меньше принимать будут. А в остальном, всем Respect! |
Weso-очень_знакомо!!!!такой_уже_есть......=)) Скрол-Я_тагаю_Г_В_Е.=))))) И_кого_ты_знаешь!?!? Я_тя_точно_не_знаю....=) Gsm-знаю_,видел....+))) Мазим-дебил.....извини_конечно...=))) |
пис.......=))) |
Scrol, хе.........мне самой смешно, и что с этого? Не с теми вожусь..............бу......не обижай пацанов! То*ГВЕ* - RESPEKT |
Для То*ГВЕ*: Из ГВЕ я знаю Топчана и Оме, с Аком ещё познокомиться е успел. Для NoNa: NoNa, я их не обижаю. Я знаю их всех: Slimork, Lordok, Graf, Kot, Weed, Red(Rudic), Gang.... Это все мои друзья. Если не веришь, спроси у них про меня, Про Scrol'a или Kedr'a. Всем Respect and Peace! |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФФФФФФФАААААААААККККККККККК ! Почему как только я беру какойто таг оказываеться что он есть.....хули вы грузите бла, у нас в Краснодаре 100% WESO я один тагаю....ну если не один то это какойто первокласник, а на другие города я пока что не ровняюсь.....я уже наклеил 5 кв метров стикеров и не собираюсь менять таг ! темболее вместе с тагом я всегда пишу название команды так что не спутаетет не волнуйтесь |
Я видел на ЮМР много тагов Weso!Довольно старых!! GSM-King*s!:D (шутКа) |
Вложений: 1 !!! |
Смерть ветринам- достаточно жестко, а телевизор это стрёмно |
Scrol зачем мне спрашивать. я тебе верю! Ты там , как не будешь в воскресенье на рибоке? или с WESO пойдешь тагать??? Я то буду на рибоке.......но думаю и с ним потагаю........ ты как , где ты будешь? как никак а о етбе частенько слышала. А Ёжа ты знаешь? ABRO ну ты монстр...........зачем магазин то разрисовывать, холодильник тут причем??? хотя. Респект! |
А кого ты ещё знаешь? |
блиннннннн.........................а вы незнаете мой одноимёнец ещё тэгингом занимаеться ? а то не хочкть опять меня таг да и на что ? уже столько сделано, и что всё зря ? |
йопвашу респект пацаныыыыы !!! ибать витрины хуярить эта круто Ж))) я кста сёдня балон купил :D будем продвигнать каманду :) нада будет какнить варваться по центральным улицам...например на выходных |
Для NoNa: NoNa, если не секрет, что ты обо мне слышала? И кто тебе обо мне грузил? Я знаю Ежа. Виделся с ним один раз, когда познакомился с ним, на авторынке. Тогда со мной ABRO и BOMB были. На счёт воскресенья............ Ну не знаю, как звёзды сложаться. Всем МИР!!!!!!!!! |
Скрол-Я_То...=))) Я_понял_ты_Кедр...=))) знакомы.....=) NoNe13_Я_Твой_таг_видел_на_зелёной_лавочке.....=)) )) 2Весо_реалВесо_из_УГВ....москва....... Каер_=))) |
пис.....=)) |
я укоренился в мысли что в краснодаре живут одни удоды. |
Ма3им, теряйся с миром! |
То, а ты часто с OME видишся? |
Scrol, не волнуйся, не грузил никто. я знаю о тебе ровно столько сколько об ABRO. а о нем мне мало, что известно. ТО ГВЕ, а это на ЮМР что ли???? хи..........давно меня там не было. неделю наверное......... Мазим, вот ты из какого города???? сомневаюсь, что из Краснодара, а тема как называеться??? Краснодар, тогда какого ты сюды заходишь? убедиться, что в Краснодаре живут одни уроды??? Ну, убедился?? |
просто пздц! Хуйня... |
Бла ........ Бла........ Бла........... =) |
нет не одни уроды, вас там много !! ну не все.. я вот немного знаком с Краснодарсколй группой Non Grataz - муч респект им..) боюсь они и есть та маленькая ложка меда в бочке дегтя..) граффитчики - работы свои покажите!!!!!!!!!!! форум называется граффити - понял козлик? ГРАФФИТИ ане РАЗГОВОРЫ О ГРАФФИТИ ! тусовщики..))) |
!!!! ма3им, патеряйся................. так в Краснодаре есть Весо ? Если да, то чё мне делать я уже думал просто Wes тагать или West ! что хуйня это точно %) ребят чё на счёт завтра ? васкресенье как никак....нада чёта делать.... Абро кричу ещё раз, ПАЗвАНИ :D Таймер тея эт тожа касается |
уф, сёдня видел таг НоНы.........Хард Кор...........Нон если не секрет где взяла свечку толщиной 0.5 мм......? А ? Я тож такую хачу :D :D :D |
Вложений: 1 Всем Добрый день. Меня здесь некоторые уже знают, ну а те кто не знает тем в особенности здавствуйте. То Тим , раскажи как с вас менты деньги сняли, интересно и другим наука. То Ма3им , хочешь на работы посмотреть? ну есть кое что, скречик маленький, а чуть позже фотка будет. |
Вложений: 1 вот что первое удалось нарыть из краснодарских бомб. |
ТЫ ЕБНУЛСЯ? |
пиздец... я снова здесь, я в бархатных штанах..))))))) вот это стайл ! |
Bf_Spray(Краснодар) лоханулся ты. и почему все считают, что если тагают на стекле то только свечкой? я просто решила, что добру пропадать нельзя, если те надо. пожалуйста завтра стрельнемся я те штук пять этих ебнутых мелков дам. Мелок это! у меня еще наверное класса с первого набор остался, я достала и попробовала, ну и что, что тонко? зато хоть видно и быстро пишет. И как видешь от свечки отличаеться только толщиной. Так те надо или нет? а то я дам. У меня LiLy тоже попросила.......и свечкой она тагала........но от свечки бывают руки потом жирноватые........если она парафиновая. А от этого мелка все впорядке. единственное если поверхность влажная, то не берет. По поводу завтра....сейчас я тебе позвоню............. |
dag_ДФАКЛ в чём дело? или тебе сказать просто нехуй, вот ты это и написал?(с) |
Цитата:
|
Жестоко пар!Где ето произведение вООбще находиться? ( |
2Пар всё было просто :пошли мы с Por.ом на московскую всё было ничьтяк ....... потагали .........много очень много и пошли ждать пацанчика на остановку .Шли мы шли и как вдруг из-за угла сторож, меня поймал пор убежал. Сидел я у него в будке с 4 до 7 пока начальники не пришли потом мусора ........вся хуйня.Вобщем заявы не было но магазины пришлось перекрашивать и платить за енто . вот такая хуйня получилась=) |
Зачем вООбще так жестко рисовать? Луче ячменём залиться!!!:D |
Ячменющечкааа .........=) |
|
НОНЕ........да,наЮМРе....=))Мы__там_-рядом___тусим.....=)) |
топ-завтра мочим!:D Всё!! |
ТО ГВЕ, посмотри личную |
! нона сделай одолжение забудь............................................ ..............................про всё ! Таймер давай сёдня стрельнёмся.....звани минэ на домашний, он у тебя в личных сообщениях есть......... Абро где вы сёдня будите ? Пар красава %) |
О, народец, у меня как раз балон абры Желтого завалялся...Без кепа правда, но это не проблема... Где вы седня? как к вам можно будет приконектится? ABRO это на Селезнева, Между ост. Боготырь и ост. Еще что то. Это правда белым уже закрасили но всёровно всё просвечивается. |
круто чувак!!! ты оттер бы краску ! |
................... |
! Пар сорьки, уже закончили.................... 4 часа нерерывного таггинга маршруты 2 и 4, любуйтесь, наслождайтесь..........................:D всё было прорсто суперрррррррррррррррррррр......................... ....... я познакомился со Слимом и с ноной....................слим реал таггер. нону даже тагершой и даже хопершой низя назвать, просто нет слов, до сих пор сижу в ачумение от такого знакомства............. |
Спрэй, ты уже дома? а че так ранехонько? не люблю я стадные мероприятия. не суди о человеке с первого знакомства. заметано???? оправдываться я не собираюсь, не перед кем. |
Bf_Spray(Краснодар), хе. а Слим , да ты прав, реал пацан, как он ВАС обосрал..............надо же я и не думала, что он так умеет! |
вы суки уже заебали. Пиздец, заебали проблемы типа: "давай забьёмся сегодня...", "позвони мне", "гы". Внатуре парите, бля. зайдите на www.guestbook.land.ru и сделайте на халявном хостинге пагу с форумом, специально для Краснодара. Кто со мной согласен?(краснодарские не в счёт) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |