![]() |
2gk-MDT-ABC! смотри и учись http://www.sunplate.tk |
И вы называете это граффити? |
А что??? |
CODE , покажи, что есть у тебя, и я скажу называем ли мы ЭТО граффити или нет! Хотя и в Москоу-сити.......кульные работы. я не спорю. Но каждому городу свое, хватит нести чушь. У вас полно тем, почему надо обсирать другой город в этой теме? нечего делать??? обьясните |
оги же кинги!В особенносте коде!!( |
2Code мы называем это краснодар стайл))) |
2None13 Ты опять тут ??? Запомни пока не научишься говорить правду с тобой никто тусить не будет) |
abro ты меня раскусил...я подлизываюсь к москвичам...я хочу ,чтоб они меня взяли к себе в город, а то мне не нравиться жить в Магадане... |
ах ты падла ты еще и отмазываешся!! Да ты подлиза 100%!По форуму!И сиди там у себя в чумодане!! |
вот вы дурачье. Ну дали ссылочку и что? Где на этом сайте ВАШИ работы, а? Таймер, Ноне, там вас нет Rasta Forai тебе в жопу |
а_суки.... =))))) бомбить_вАС... |
я ноне незнаю! |
2Code я пока в андеграунде....... Цитата:
|
сайт_старый.... Руффус =))) я.....и_Ру........=) |
Timer (Краснодар) тебя вчера не убили!?!? |
2to"ГВЕ" хоть один раз застал тебя в онлайне.Тут пиздёш идёт жесткий.........как видиш))) |
2To"ГВЕ" Подходи и всё расскажу))) |
Timer (Краснодар) чему на этом сайте учиться? работы как у среднестатистических московских тоев |
они просто старые....... |
пошли отмазки:)))) |
2gk-MDT-ABC! у вас москва монтана на каждом углу считай продаёться..........нам вот и остаёться абро и мотип. С насадками напряги........ |
ещё одна .... у нас нет монтаны......=))) |
аброй можно круто делать Timer (Краснодар) - кинь свою работку хоть одну именно свою а не чью-нить там у вас |
и белтона и .......... это правда. =)) |
ито новая абра пошла!старой почти нет!( |
и молотова тоже нет ))))) |
2gk-MDT-ABC! ок!!! |
и вообще мы в деревне живём.... =)) конечно смешно ,но ето факт.... |
если стремно выложить сюд вам то киньте на мыло хотябы [email protected] |
я одну кидал! |
я не отмазываюсь... я честно оч хочу ,чтоб меня взяли в москву жить...в магадане нету балонТчиков...нету краффети... |
незаходи сюда вообще,жопализ! |
вот дэбилятина АСМ ГВЕ эта каманда придурок...........ЛОЛ...............хахахахаха... ..........................Вот дебил.................... |
!!! То*ГВЕ* хз чё они суда прут, наверное делать нех им там в маскве, вот приебались....лучьшеб к нам приезали и глянули что тут у нас твариться..... Нам Фоек вчера показал твою и его работу на красной.......вот это ахуеееетьььььььь..........респект....надеюсь ты понял про каторую я ? это которая появилась в воскресенье в районе старого арбата....вы хоть сфоткали ? 2 нона удииииииииииииииииииииииииииииииииииии |
ну что? никто ничего не выложит и не пришлет чтоли:(? ну так не интересно |
кто?? |
|
скоро думаю кину штук 10 -ять! |
gk-MDT-ABC! а ты мне цыфровик или сканер подари.тогда быстрей будет))) |
мне както пофиг на вас...буду мля еще тут вских гве знать... |
Спрэй моя темка..............почему это я должна отсюда уходить? АВРО, о какой правде ты говоришь???? у меня всегда есть выбор, тагать мне с кем то или нет. |
Nona, ково это slim лоханул? Меня?! На себя посмотри! Слышала бы ты что он о тебе говорил, какого он о тебе мнения! |
Скрол, хи.........ты думаешь, что я тут теперь в истереке бьюсь, что Слиму похуй на меня? Да об этом известно стало еще до того как я тагать начала! Мне как то все-равно что и кто обо мне говорит. Я всегда была сама по себе. А Краснодар у нас реально в отстое, кто хочет, тот всегда сделает то что его удовлетворит. У нас только пару человек которые реально рисуют, остальные.........ха...пару тагов в трамвае и я выполнил свой долг....... |
! нона мне пахую чья эта (темка)............... Цитата:
Скрол ты прав, но я немного поправлю твою фразу, мы всёже как бы вместе.......Nona, ково это slim лоханул? НАС?! На себя посмотри! Слышала бы ты что он о тебе говорил, какого он о тебе мнения! Таймер прав, нет у нас ни у кого ни цифровика, ни сканера.........ну мож и есть тока я хз у каго...............надо с GSM кру пабазарить я уверен у них есть фотки всех их работ, а работы у них ууууух, какие неплохие и былобы неплохо показать их нашим масковским зазнавайкам...........ещё немного ещё чуть чуть и я постараюсь оцифровать видео краснодарского таггинга и бомбинга и выложу это всё куданить и все смогут увидить Краснодарский акшен.....................а пока заткните рот и ждите |
Спрэй, ты меня не так понял. Да я могу таги ставить в полных людей трамваях , мне как то все равно палят или нет.........дело выбора, с кем тагать! надеюсь ты меня понял. лучше пусть мой таг будет по одиночке в одном экземпляре коряво на двери трамвая, чем рядом с тагами Weso and KEDR. уж извините. |
Ноночка, понимаешь в чём дело?! Ты в большой жопе, т.к. всем на тебя забили, в том числе и Рудик, и Кот, и Ёж и т.д. Врубилась?! Так что просьба, пока не сделаешь что-то реальное, а не пиздёшь, закрой свой рот и не вылазий!!!!!! |
нона нона пайми ты ещё не начинала тагать..........и врядли каданить начнёшь....ты ещё нижуя в этом не разбираешся а пиздиш как мажешь..........Скрол прав, пока не сделаешь чегото стоющего не высовывайся и не лечи народ, что ты хоперша, репершп и тагерша а твоя падружка застенчевая как муровей и читает рэп.....она читает максимум перед зеркалом....а ты реперша и хоперша как мой младший брат т.к на него штаны большие немного...........и я ещё раз повторюсь не суди о людях по росту.....ты кажеться сама говарила что не надо судить людей по первому впечатлению, кажеться так, да ? |
krasnodar is gay! |
none must suck! |
kill your local graffiti! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |