нона мне пахую чья эта (темка)...............
- у меня всегда есть выбор, тагать мне с кем то или нет.
ёёёёёёёёёё, я падаю са стула больнооооооооооо.............не пазорься, ты небось на полях баишся затагать вдруг училка спалит, да ? ты за несколько часов не затагала НИРАЗУ даже в таких случаях что ващеееееее нихто не палил и ты после этого говоришь что ты тагаешь ? я за 7 месяцев что ты якобы "тагаешь" я увидел только два тэга и то настолько корявых и таким маркером что у маего брата малого стайл и то лучьше......так то не нада тут людям по ушам ездить, оке ?
Скрол ты прав, но я немного поправлю твою фразу, мы всёже как бы вместе.......
Nona, ково это slim лоханул? НАС?! На себя посмотри! Слышала бы ты что он о тебе говорил, какого он о тебе мнения!
Таймер прав, нет у нас ни у кого ни цифровика, ни сканера.........ну мож и есть тока я хз у каго...............надо с GSM кру пабазарить я уверен у них есть фотки всех их работ, а работы у них ууууух, какие неплохие и былобы неплохо показать их нашим масковским зазнавайкам...........ещё немного ещё чуть чуть и я постараюсь оцифровать видео краснодарского таггинга и бомбинга и выложу это всё куданить и все смогут увидить Краснодарский акшен.....................а пока заткните рот и ждите