Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Rubi[Man] Вот тебе и 13,нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. В этой не реально 26 сделать,там она глючит через раз.там на 20 скорость пздц какая уже. После 20-ой секунды можешь ставить квадрат в левый нижний угол и секунд 5 туда те херни не залетают Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Саша Kein -Цитата от a.su.s С пятой попытки. Да все уже научились рекорды ставить  Я специально в мозилле играл, чтобы не было этих подъебов 
Кто думает, что фотошоп - качайте изображение и стягивайте информацию EXIF. Там написано какой программой обрабатывалось изображение, например.  спасибо за дельный совет, а я то думал че же блять делать после 20 секунды -Цитата от Rubi[Man] Вот тебе и 13,нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. В этой не реально 26 сделать,там она глючит через раз.там на 20 скорость пздц какая уже. не, давай в той уж раз начали Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мозила тоже по ходу хуйня Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. ты кстати про фотошоп читал? А то Миша Вурхиз ахуенный фотошопер, может нарисовать хуй отличишь вообще кстати  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от фломастеp -Цитата от a.su.s -Цитата от Rubi[Man] Вот тебе и 13,нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
В этой не реально 26 сделать,там она глючит через раз.там на 20 скорость пздц какая уже. После 20-ой секунды можешь ставить квадрат в левый нижний угол и секунд 5 туда те херни не залетают Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Саша Kein
Да все уже научились рекорды ставить  Я специально в мозилле играл, чтобы не было этих подъебов 
Кто думает, что фотошоп - качайте изображение и стягивайте информацию EXIF. Там написано какой программой обрабатывалось изображение, например.  спасибо за дельный совет, а я то думал че же блять делать после 20 секунды -Цитата от Rubi[Man] Вот тебе и 13,нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. В этой не реально 26 сделать,там она глючит через раз.там на 20 скорость пздц какая уже. не, давай в той уж раз начали Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мозила тоже по ходу хуйня Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. ты кстати про фотошоп читал? А то Миша Вурхиз ахуенный фотошопер, может нарисовать хуй отличишь вообще кстати  Да уг эта часть,там хоть не зависает) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трэй сайтик по возможности этот используй http://jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php Добавлено через 1 минуту 30 секунд Бля все такие умный я ебу... Разве реально не интересно поставить нормальный резалт... В пизду короче чето объяснять, буду ебашить и кидать сюда че наебашу, кто в теме поддержат, а всем объяснять состаришься  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Трэй -Цитата от фломастеp
во братюнь  ок бро, лови сайтик по возможности этот используй http://jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php Добавлено через 1 минуту 30 секунд Бля все такие умный я ебу... Разве реально не интересно поставить нормальный резалт... В пизду короче чето объяснять, буду ебашить и кидать сюда че наебашу, кто в теме поддержат, а всем объяснять состаришься  а разница?там чо, хуже?половина тоже там играет, где и я | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | самое больше было 7 секунд, а вообще в среднем 6 и скокото там сотых)))
буду улучшать результаты)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Порядком надоело,сделал 15,и устал  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Трэй -Цитата от фломастеp
во братюнь  ок бро, лови сайтик по возможности этот используй http://jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php Добавлено через 1 минуту 30 секунд Бля все такие умный я ебу... Разве реально не интересно поставить нормальный резалт... В пизду короче чето объяснять, буду ебашить и кидать сюда че наебашу, кто в теме поддержат, а всем объяснять состаришься  хорошо  | | | | илюхадэфыч
больше 10 было много раз, но потом синие фигуры активно пытаются загасить красненького | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | один раз 10,94 было, больше не получается | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от фломастеp -Цитата от Трэй
ок бро, лови сайтик по возможности этот используй http://jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php Добавлено через 1 минуту 30 секунд Бля все такие умный я ебу... Разве реально не интересно поставить нормальный резалт... В пизду короче чето объяснять, буду ебашить и кидать сюда че наебашу, кто в теме поддержат, а всем объяснять состаришься  хорошо  ты лучший  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фломастеp ты лучший  бля, скажи хотя бы что это фотошоп.скучно останавливаться на этом  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трэй бля, скажи хотя бы что это фотошоп.скучно останавливаться на этом  ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фломастеp ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  дашь следующий сайт?я тебе докажу, что я не читер Добавлено через 2 минуты -Цитата от фломастеp ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  вот почему?я вроде и без фотошопа, и с сафари, и даже с того сайта, которого ты попросил
поведай мне, почему я играю "не нормально"? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трэй дашь следующий сайт?я тебе докажу, что я не читер Добавлено через 2 минуты вот почему?я вроде и без фотошопа, и с сафари, и даже с того сайта, которого ты попросил
поведай мне, почему я играю "не нормально"? я не знаю этого, что именно ты делаешь. я не особо шарю в этой всей хуйне и гадать не очень хочется.
А вот если ты скажешь как ты сделал, будет хорошо, мы подумаем как сделать так, чтобы объебать было нельзя... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Мож грузит комп как я  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Трэй дашь следующий сайт?я тебе докажу, что я не читер Добавлено через 2 минуты вот почему?я вроде и без фотошопа, и с сафари, и даже с того сайта, которого ты попросил
поведай мне, почему я играю "не нормально"? function calctime() {var time = 21.736; return time;} решает, да  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй -Цитата от фломастеp
ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  дашь следующий сайт?я тебе докажу, что я не читер Добавлено через 2 минуты -Цитата от фломастеp ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  вот почему?я вроде и без фотошопа, и с сафари, и даже с того сайта, которого ты попросил
поведай мне, почему я играю "не нормально"? function calctime() {var time = 21.736; return time;} решает, да  ох ебать  я даже предположить не могу что это
Ну в общем вот, нашелся человек, который объяснил тебе походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Вы продержались 2.413 секунд ... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй -Цитата от фломастеp
ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  дашь следующий сайт?я тебе докажу, что я не читер Добавлено через 2 минуты -Цитата от фломастеp ну ты нормально играть не хочешь, нахуя мозг то ебать?  вот почему?я вроде и без фотошопа, и с сафари, и даже с того сайта, которого ты попросил
поведай мне, почему я играю "не нормально"? function calctime() {var time = 21.736; return time;} решает, да  давай подробнее
можешь всё-таки докопаешься до истины.пока ответ неверный Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй
дашь следующий сайт?я тебе докажу, что я не читер Добавлено через 2 минуты
вот почему?я вроде и без фотошопа, и с сафари, и даже с того сайта, которого ты попросил
поведай мне, почему я играю "не нормально"? function calctime() {var time = 21.736; return time;} решает, да  ох ебать  я даже предположить не могу что это
Ну в общем вот, нашелся человек, который объяснил тебе походу  я кстати тоже вот это не выкупаю.честно) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Синие хуёвины эт херня, я в чурную постоянно попадаю | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | 10.391 пока что набрал, сейчас попробую побольше набрать  | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | 9.468 секунд - больше не получается  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Bubble boy кто больше 10 чекунд,скрины в студию https://www.hip-hop.ru/forum/post1069360027-n97 | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | 9.875 - чуть улучшил свой рекорд  | | | | |