Сейчас я объясню ситуацию для тех, кто не особо следил за происходящим и не знает, что происходит.
Всё началось с перископа когда Шокк в своей трансляций показывал своей аудитории свой новый альбом. Во время этой трансляции я задал ему вопрос (без мата, без оскорблений, не переходя на личности) я спросил за что он диссил Казахстан и казахов, на что я получил в свой адрес кучу оскорблений на подобии "ты, наверное, мой пиздаглазый друг застрял в далеком в 2010 году, когда я диссил Казахстан" и кучу, кучу оправданий: "Я был молодой, зелёный, не опытный и мне стыдно за этот поступок, в своём каком-то интервью я уже просил прощение у казахов, а ты походу дела, мой пиздаглазый друг, не следишь за моими новостями" И потом "мистер-биф" Дима Шокк добавил: "Я ебал твою маму". Я ответил, что он жалок, раз не отвечает за свои слова. После этого он отправил меня в черный список в перископе, а видео походу дела удалил и у меня нет доказательств этого проишествия. В его глазах был страх и голос дрожал, но это было только начало дальше всё перешло в твиттер...
Он выложил фотку, где он стоит возле дверей какой-то российской радиостанции и тупо справляет свою нужду по маленькой. Я спросил: "Что плохого тебе сделала радиостанция?" На что я не получил ответа, а просто попал в черный список в твиттере у шока.
Я люблю свою мать, которая не бросила меня, не смотря на мою инвалидность. Никто не имеет права так о ней высказываться, поэтому в её защиту было решено записать дисс на Шокка.
Я делал это не ради пиара или хайпа, я просто защищал честь своих близких. Я готовился к этому бифу весь год, писал текст и по сто раз его переписывал и перезаписывал. Я не ждал от него даже ответа на этот дисс.
После того, как трек "Лысый череп" был готов, я выложил его в сеть и чтобы Дмитрий услышал это произведение, я отправил этот дисс в его паблик, на что я и там попал в черный список.
Итог этого действия таков: я выйграл биф, который даже не успел начаться.
Помните: ваш Дмитрий Бамберг–не мужчина и тем более не батл мс. Он испугался и заблокировал инвалида с рождения, сидящего в инвалидном кресле, везде где только можно. Браво, Дима, мужской поступок.
Дима, однажды ты сказал: "Не можешь срать–не мучай жопу" и кажется, эти слова максимально тебе походят.
Всё, удачи! Я забиваю последний гвоздь в крышку твоего гроба, Дмитрий, и лишаю тебя титула батл мс и мужчины раунд! (c)Krays

Послушать дисс можно по этой ссылке
https://vk.cc/c6Kq81