main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | адекватные парни  никогда в них не сомневался. | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Удачи парни, из того, что слышал из Крек&Чек мало, что нарвится, но судя по тому, что материала много, надеюсь на хорошую и качественную выборку и жду альбома !!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | http://mults.spb.ru/mults/?id=932
смотрим мультик, и вспоминаем песенку. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | А ассаи сольник третий в этом году планирует выпускать? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от FETI$ А ассаи сольник третий в этом году планирует выпускать? учитывая то, что разница между Берегами и Фаталистом была 3 года - то навряди Добавлено через 1 минуту -Цитата от AgenSmit
с 8ой минуты и правда знакомая до боли мелодия  )) |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 8 мая 2009 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пятое солнце  | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | otlicnye sol'niki poslednie...ochen' poradovali
super ihnee tvorchestvo...rebiata molodchi | Bad Balance-Glina i Kamen' | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | да было бы неплохо услышать 3-ий сольничек Ассаи | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | "Ау" с Ист Сайдами чертовски красивая, одна из немногих последних выпущенных песен, которая мне реально очень нравится. В припеве случаем не Юля завывает? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Дэд "Ау" с Ист Сайдами чертовски красивая, одна из немногих последних выпущенных песен, которая мне реально очень нравится. В припеве случаем не Юля завывает? Дэд дай послушать, а я насколько знаю Юля уехала из питера и фьюз или эсид сказали что сотрудничество с ней прекращено, надеюсь временно. | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | -Цитата от Дэд "Ау" с Ист Сайдами чертовски красивая, одна из немногих последних выпущенных песен, которая мне реально очень нравится. В припеве случаем не Юля завывает? Согласен с тобой, дружище  Тож самое испытываю ! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | AgenSmit, ща залить нет возможности, посмотри вконтакте - там есть.
Касательно песни - насколько я знаю, этот альбом Ist Side Pro, на котором засвечена "Ау", был записан давным-давно, ближе к временам "Лирика", хоть и выпущен недавно. Поэтому можно предполагать, что Юля там всё таки присутствует - голос больно знакомый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2006 | Друзья, решил поделиться, это стоит того !!! http://www.rap.ru/ru/columns/id-30385
Нам близко такое творчество  | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Дэд "Ау" с Ист Сайдами чертовски красивая, одна из немногих последних выпущенных песен, которая мне реально очень нравится. В припеве случаем не Юля завывает? Дэд дай послушать, а я насколько знаю Юля уехала из питера и фьюз или эсид сказали что сотрудничество с ней прекращено, надеюсь временно. http://isp.pdj.ru | | | | музыка
"2009-ый наполовину прожит, а всего-то вышла пара-тройка интересных альбомов. Не состоялись планировавшиеся на май релизы Гуфа и Krec&Check. Артисты совершенно однозначно говорят: "Денег за альбом не дают". Дистрибьюторы кивают на кризис. А про благоприятные экономические прогнозы что-то не слышно."
Такие дела ......
Ссылка на статью: http://www.rap.ru/ru/columns/id-30465 | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | да кризис постиг всех, зато потом поваляться альбомы тоннами на наши уши и будет много хороших и качественных | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от BUBA "2009-ый наполовину прожит, а всего-то вышла пара-тройка интересных альбомов. Не состоялись планировавшиеся на май релизы Гуфа и Krec&Check. Артисты совершенно однозначно говорят: "Денег за альбом не дают". Дистрибьюторы кивают на кризис. А про благоприятные экономические прогнозы что-то не слышно." про благоприятные прогнозы не слышно, значит забьем на нашу душевную музыку, и пойдем работать таксистами, пока все не устаканится | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | будь я дистрибьютером - тоже бы не давал деньги на релиз Krec&Check Добавлено через 2 минуты парни, как вам, кстати, трек "Так жаль" с Хайдом? Мне вполне пришёлся по духу - эдакий летний доброгрустный позитив  |
Последний раз редактировалось Дэд, 21 июня 2009 в 13:19.
| | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Ассаи в ротации радио NEXT. Пока на 14 месте. Голосуем !!!!   http://www.radionext.ru/parade.php Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дэд будь я дистрибьютером - тоже бы не давал деньги на релиз Krec&Check Добавлено через 2 минуты парни, как вам, кстати, трек "Так жаль" с Хайдом? Мне вполне пришёлся по духу - эдакий летний доброгрустный позитив  Дэд, про дистрибьютеров 5+
А "Так жаль" для меня лично остался незамеченным  Так жаль, но я жду от KREC развития. Вот Ассаи жмёт ! А парни что-то приуныли совсем мне кажется. ПАРНИ !!!! Проснитесь !!!!!!!!!! Порадуйте нас чем-нибудь. Форум спит уже пол года  |
Последний раз редактировалось BUBA, 23 июня 2009 в 15:19.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | BUBA, Ассаи в аццкой компании в этом хит-параде  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от BUBA Ассаи в ротации радио NEXT. Пока на 14 месте. Голосуем !!!!   http://www.radionext.ru/parade.php Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дэд будь я дистрибьютером - тоже бы не давал деньги на релиз Krec&Check Добавлено через 2 минуты парни, как вам, кстати, трек "Так жаль" с Хайдом? Мне вполне пришёлся по духу - эдакий летний доброгрустный позитив  Дэд, про дистрибьютеров 5+
А "Так жаль" для меня лично остался незамеченным  Так жаль, но я жду от KREC развития. Вот Ассаи жмёт ! А парни что-то приуныли совсем мне кажется. ПАРНИ !!!! Проснитесь !!!!!!!!!! Порадуйте нас чем-нибудь. Форум спит уже пол года  Каждый теперь делает своё и это не очень радует  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Итересно, собираются ли Ассаи с Фьюзом мутит еще один альбом вместе... | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | очень сомневаюсь, сейчас у них ничего общего вплане творчества, как мне кажеться  | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от BUBA Ассаи в ротации радио NEXT. Пока на 14 месте. Голосуем !!!!   http://www.radionext.ru/parade.php Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дэд будь я дистрибьютером - тоже бы не давал деньги на релиз Krec&Check Добавлено через 2 минуты парни, как вам, кстати, трек "Так жаль" с Хайдом? Мне вполне пришёлся по духу - эдакий летний доброгрустный позитив  Дэд, про дистрибьютеров 5+
А "Так жаль" для меня лично остался незамеченным  Так жаль, но я жду от KREC развития. Вот Ассаи жмёт ! А парни что-то приуныли совсем мне кажется. ПАРНИ !!!! Проснитесь !!!!!!!!!! Порадуйте нас чем-нибудь. Форум спит уже пол года 
Очень даже соглашусь, что Ассаи жмет. Даже не в плане создания нового, он жмет, как-будто боится опоздать, неуспеть что-то сделать, время поджимает. Все это обилие проектов недвусмысленно наводит на мысль, что "идет обратный отсчет" имеет основательность. Неужели и в правду что-то не так с нашим любимчиком?
Ассаи, если я бываю резка с тобой, то виной тому ты сам, с самого начала задал нехилый уровень,которого не всегда придерживаешься. Короче, прости, если что. | | | | |