ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | еее.будем ждать крек 1 марта в вартовске | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | уже походу перешёл | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | И мне плевать на некоммерческий хип-хоп (с)   | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | http://www.assai.ru/ все видели? это что, креки распались?
Фъюз в ушёл в фанковый блюз,
ассаи, пошел втаптывать сопли в грязь? | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Так странно читать тут многих.... Вы чё, ребят?!Умение ребят преподнести свой талант ещё и в другом стиле, говорит не о том, что кто-то там продался и т.п. Ведь, если бы ребята выпустили ещё один альбом из серии "Нет волшебства", например,"Нет сказок и небылиц" с новыми "Анотонами", "Никитами", Фросями и Степанами, то все бы сказали в один голос: "Да....Krec - однотипные ребята. Всё у них похоже". Как только ребята делают что-то новое, не похожее на предыдущее - все сразу: "Фуууу, они сменили стиль - предатели!"
А чё, всё время надо слышать про "Обнимающий талию Симферопль"? Да так можно свихнуться от грусти! Нужно разнообразие, которое выразилось в "Меломане" и "Импульсе"! И, то, что они смогли сделать подобные работы говорит о том, что ребята выделяются из системы и не являются очередными представителями "стада", и делают ТО, что им хочется, независимо от движения чьих-то там желаний и прихоти! Просто, те, кто тут негативно высказывается о новых работах, скорее расстроен или обижен на себя, что жил надеждой услышать новые треки "аля Собака, Антон, Муза....." но, как это свойственно человеку - выкатывает на других! "Другие берега" близки тем, у кого была/есть несчастная любовь или типа того. Новые треки будут скорее близки тем, кто оправился от этого, и нашёл либо что-то новое, либо сумел справиться с грустью, тоской и прочими заморочками в голове. Как только влюбитесь, или нах забудете всякие тоскливые моменты, сразу полюбите и "Меломана" и "Импульс". сугубо ИМХО. Добавлено через 1 час 2 минуты
кстати, новый трек Фьюза "Случайный свидетель" : http://ifolder.ru/5211117 Просто космический!!!! 
Пароль: www.myzuka.ru |
Последний раз редактировалось Dimaestro, 3 февраля 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Phil Collins - Another Day In Paradise | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | перезплей куда нить плиз, а то етот архив битый... по крайней мере у мя такое выдаёт... | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Фьюз - Молчаливый свидетель http://rapidshare.com/files/88926169/Krec_-___1052___108...0___1076__
пардон за предыдущее сообщение там не случайный, а Молчаливый | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | респ, броу | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Дэд хехехе, ноу комментс
послушал песню "Не обещай ждать" и так грустно стало...решил загрузить в плэйер Меломана, думал так тоже цепанёт не по детски...
но после 20 минут нудной читки Фьюза и снотворных битов Мары я сменил Меломана в плэйере на свежий хит от Димы Билана.Зима холодная - уснув можно не проснуться  Дэд, ты уже несколько раз тут говорил о своем отношении к "меломану", все уже тебя поняли, осознали всю тяжесть посыпали голову пеплом. Так чего же ты все никак не успокоишься? Талдычишь из раза в раз одно и тоже, недержание прям. Иди уже в другое место если ничего нового нет сказать!
Dimaestro, ты прав.
Все недовольные жизднью - айда в другое место! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.12.2007 | я б лучше лишний раз погрустил бы  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | ага..я б наверно тоже | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | И я,и я,и я того же мнения. Маэстро, создай хандроикам тему, мы будем там плакать по делам давно минувших дней. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | И на вашей улице будет плаксник. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вся надежда на тебя. Главное, чтоб со смыслом.  | | | | новый пользователь
новый трек - охуенен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Значит Ассай опять плаксник готовит? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | не, народ. Плакать идите в кино про титаник. мы какнить без этого. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | не знаю....в команде мне больше у них нравится | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid не, народ. Плакать идите в кино про титаник. мы какнить без этого. титаник уже в прошлом... теперь как-то в кино и не поплачешь  чтобы поплакать, народ, я вам советую зайти в раздел Демо Музыка, там от много в слезы бросает  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Буржуй~ http://www.assai.ru/ все видели? это что, креки распались?
Фъюз в ушёл в фанковый блюз,
ассаи, пошел втаптывать сопли в грязь? с чего ты взял,что распались? просто Ассай решил наверно создать свой официальный сайт.Что в этом такого? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | сайту сто лет, разве что дизайн поменялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Jonsy титаник уже в прошлом... теперь как-то в кино и не поплачешь  чтобы поплакать, народ, я вам советую зайти в раздел Демо Музыка, там от много в слезы бросает  ты нереально прав....  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 13.01.2008 | Отжигает Ассаи на концерте сейчас  | | | | |