![]() |
Цитата:
кстати,"напря4ь" с мягким знаком на конце пишется :) и не "мозги",а "мозг" маленький ликбез от распиздяйки а в день концерта уже нельзя будет билеты купить? а то мало ли 4то,мне ведь всегда везёт.. |
:o Эх, надо бы уже за билетиками сгонять! А так лень чего то. |
Полюбому пойду!!!! в Прошлом году не попал в Замок, а там говорят было круто! Щас Алани буду звонить, полюбэ идем!!!! |
блин, хватит вам, это же кал для сопляков и без вас там места не будет!:tomato: |
буду обязательно ... на меня напала настольгия в перемешку с мелонхолией... не знаю о чем..просто какие-то странные штуки вырисовываются в моем сознании... а еще я тока день назад узнала о концерте....и вскрылась, ибо 3 дня назад видела их концерт в своем СНЕ :confused: |
Цитата:
|
Наверное буду всё-таки. :saint: |
Цитата:
|
То же мироприятие 16 декабря в Риге, из Литвы в Латвию уже наберается второй РЭПБус... :guinda: По тусим отменно! |
Флаера есть на Горбушке - на желтой точке. Хотелось бы в теме увидеть кого-нибудь из организаторов мероприятия, т.к. есть ряд вопросов!!! |
Да, вопросики имеются... |
Цитата:
по адресу: м. белорусская, ул. Лесная, д.27, оф. №43 с понедельника 11 декабря |
цена: 300р |
Цитата:
|
именно, вот поэтому и зря, что нету лимита на вход:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутоу, мона схадить):muse: |
я тоже буду....надеюсь...:bokal: |
приходите, будет грустно |
всегда стою вдалеке от сцены) |
А что у нас с фейс контролем на данное мероприятие? Лояльно или многих развернут? |
Цитата:
|
блин вот прикол,у меня 2 зачета 19,и 20 утром,но все равно пойду:D |
:tomato: блииин.. вот вы люди странные.. про все эти зачеты, сессия.. как будто вы еще до и после концерта как минимум в течение недели будете в запое по случаю этого самого мероприятия.. айда за позитивной питерской грустью! :king: |
на крэков не интересно смотреть!!!:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас раньше :p |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
есчо вопрос если у них в 9 начало то во сколько конец? я то ничего просто мне 100 с лишним километров в область потом ехать но это лучше чем 800 в питер |
А куда пропал Ассаи????Брачо,отзовись:tomato: |
по просьбе организаторов мероприятия выкладываю оф информацию по этому мероприятию Официальная информация!!!!! KREC в Москве!!!!!!!! Организатор магазин «Street ball» 19 декабря клуб «ИКРА» Адрес: Ул. Казакова, 8а (м. Курская) Тел.: 505-53-51 В программе: KREC & Maestro A-Sid За пультом: DJ Bru (Rap-City) Время: начало 21-00 Вход: 300- флаер 350-без продажа билетов: Магазин “StreetBall” ул. Смольная, 63 Б ТЦ "Экстрим", офис 36. Студия Звукозаписи: RapCityREC, м. Белорусская (кольцевая), ул. Лесная д. 27 офис 43. цена билета: 300р особенное спасибо Саше Меду который всегда относился с пониманием и вниманием к постам не его друзей и закрывал темы даже не разобравшись зачем её повесили! |
Всем привет! У кого какие вопросы по поводу концерта? Спрашивайте))) |
заебали прикрепите тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак!:krik: Вип билеты разобрали.Проклятье.Вот счастливчики! |
тоже хочу!!! попасть на 4ый мой концерт креков..:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал билетосы. так что будем! :tomato: надо будет поднакидаться посильней :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |