![]() |
есть у кого нибудь новые песни креков? |
Не смогла промолчать, зарегистрировалась специально. О чем вы тут все? Билетов везде полно! Тупо - parter.ru! Надеюсь, что народу будет не много, особенно таких как PooZo ("поднакидаться посильней" - ДОМА СИДИ, Дружок!) |
Запасаемся билета на Горбушке.... |
шит от их альбомов можно ............... хотя думайте сами...........от них я не восторге........ |
Цитата:
Правда что-то ты меня в последнее время перестал узнавать... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купленно! Купленно еду! |
ога :) я тоже купил. Если еще купить билеты на rap-connect, то вообще разорительно. |
а прямо в день тусы можно будет преобрести билеты при входе в клуб? или надо покупать заранее только? |
Надо будет сорваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Встретил Мафона недавно, он сказал, что давно уже купил билет, так что приедет обязательно. |
у нас ещё осталось 7 билетов колму надо приезжайте по 300р (м. белорусская, ул. Лесная, д. 27, офис 43 - RC REC) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
завтра на работу должны билетосы подвезти :kiss: |
Еду, без вариантов... Билеты завтра должны быть у меня. Зы А Крэки теперь superstars, не то, что раньше... ЗЗЫ Организаторы! А разогрев-то будет, а то как то странно - всё пати всего 2 часа длится... Со скольки в сам клуб попасть можно будет? |
Цитата:
П.С. 5 плюх жжот-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че-то пока не везут блин :tomato: |
Сходить, не сходить? Подброшу монетку. Если орел схожу, если решка то нет. Решка?! А все равно схожу. Буду надеяться, что Креки взорвут :bomba: |
СУПЕР!!!!!ПИТЕРСКИЙ РЭП ОПЯТЬ В СТОЛИЦЕ+))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Хех жду недождусь уже концерта =) |
Блин надеюсь что остануться билеты....если ктонибудь сможет подогнать? |
Да нетушуйтесь, билеты будут! |
Цитата:
|
с удовольствием бы сходил на KRECов они реально жгут:horosho: АССАИ отдельный RECPECT |
тетя привезла билетосы. значит на дорогах будут во вторник заносы. |
представьте что Ассаи будет участвовать каком нибудь батле вот будет жесть:D |
Цитата:
|
Цитата:
всё будет в нежно-голубых тонах...и мириады звезд..и все айда)))и много чего еще) забавно будет:) |
да когда он говорит айда это так смешно незнаю зачем он это говорит |
Цитата:
это прям такая фишка, по которй Креков узнать можно)прикольная находка) Айда до Сочи?=) |
Вложений: 1 Сегодня забрал в biletmarket.ru свои 6 билетов... :dovolen: Поддержу традицию (см. фото) Кто ищет билеты - смотрите на parter.ru и biletmarket.ru! |
[QUOTE=PooZo;1060559003]Детка, расслабься. Будь на позитиве. Все будет хорошо. Такую позитивную синеву ты не видела. Ты меня не знаешь. Ну смотри, хороший, верю тебе:kiss: |
Чет настроения вообще нет!!! Выползти чтоль 19.... Хз |
Чего то Ассаи тут пробежал мельком и испарился |
АУ! как сюда попасть на этот реп бесплатнО?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
а я ищу того кто составит мне компанию на выступлении креков.... |
Цитата:
|
Цитата: