![]() |
да въ тут все арёте и сами нжн зачем :mad: седели бъ и радовались! на таком концерте побъвали!!!:king: я бъ наверное целъй месяц в экстазе сидела бъ потом :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получилось круто и это факт, хотя лично для меня Ассаи гений... кто считает, что в стихах его полное отсутствие смысла, пусть слушает более простое для восприятия... я "другие берега" пол года на репите гоняла (сильно вписался в события моей жизни на тот момент и очень спасал ), за что я и хотела собственно поблагодарить Ассаи:bokal: |
2 MayBe: Учись читать между строк! ;) Прочти моё сообщение еще раз и поймешь, что я хотел сказать!!! Там о плагиате не слова - а совсем наоборот... Рекомендую всем, кстати, почитать книгу Набокова "Другие берега". Слова круто и гений - хм... Я считаю творчество того Ассаи, кем он был - чем-то личным, что нужно слушать одному и пытаться вслушаться. Если руководствоваться словами Zuker, то свои собственные мысли, появляющиеся в результате тысяч (как у меня) прослушиваний ДБ, - это плагиат... Бред. Не важно чьи слова, важно их понять. Просто некоторые слова не хочется понимать, а некоторые, например альбомы ДБ и НВ - нужно уметь понимать и хотеть этого - вот и всё. Просто далеко не каждый способен на это. |
Цитата:
;) |
;) Просто считай, что эти слова адресованы всем, кто против нас :D |
Цитата:
|
вспомнился концерт в Икре) вот решила зайти посмотреть чо пишут- оказалось-ничего) жаль Всех с празничком! ! ! Крек сеня в Эстонии выступают же) Мира им и удачи) |
5 баллов! Цитата:
знаем, как она с списках оказалась..ножки раздвинула, в постельку покувыркалась и попала в списки...б..дь она, вот кто :bad: |
Цитата:
Цитата:
программа Максимум:скандалы,интриги,расследования :cool: |
да, я такая)) Цитата:
да и ты, как я посмотрю, не промах:horosho: РЕСПЕКТ))):horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
b_girl - недалёкая? хммм... куда уж нам до виайпи элиты... b_girl & 4уть-4уть - зачОт :horosho: P.S. "Я не берусь никого учить, лечить и не дай Бог судить..." (с) Карандаш :saint: |
ЕЕЕ! Справедливость восторжествует) Цитата:
Lash, а ты умничка :horosho: ЗАЧОТ от меня и поцелуй в обе щёчки) |
Цитата:
Цитата:
|
ой, девочки, ну чего вы друг на друга взъелись. нас всех объединяет любовь к творчеству креков))) аминь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ONE LUV!!!! :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, всех с праздником) Цитата:
исправляю немного)) ЗА КРЕС, +ИОНа- и PEACE:D РЕСПЕКТа:horosho: :horosho: а завтра пост начинается 40 дневный, мамочки...:krik: :krik: :krik: 40 дней буду как отшельница питаться:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |