Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   KREC & Maestro A-Sid в Москве!! 19 декабря 2006, Клуб IKRA (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-and-maestro-a-sid-v-moskve-19-a-90451/)

Сирия 24 декабря 2006 19:09

да въ тут все арёте и сами нжн зачем :mad: седели бъ и радовались! на таком концерте побъвали!!!:king:
я бъ наверное целъй месяц в экстазе сидела бъ потом :kiss: :kiss:

Zuker 24 декабря 2006 19:39

Цитата:

Цитата от rape_me (Сообщение 1060620001)
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
:krik: :krik: :krik: :mad: :mad:

Что это значит?

4yTb-4yTb 24 декабря 2006 20:30

Цитата:

Цитата от Zuker (Сообщение 1060620709)
Что это значит?

это зна4ит,4то у тебя аватора за4отная :boyara: :kiss: :kiss:

Lash 24 декабря 2006 20:50

Цитата:

Цитата от Zuker (Сообщение 1060617521)
в стихах этой группы больше чужих переписанных мыслей.

Переписанных - не то слово. Скорее заимствованных и переосмысленных. Те кто держали в руках альбом "Другие берега" поймут о чём я. ИМХО Нельзя тоже так считать - чужие мысли - это не правильно. У каждого свои мысли (Ну всё-таки у большинства). И нельзя говорить что если некоторые из них чужие - это плохо. Коктейль добра и грусти...

MayBe 26 декабря 2006 09:51

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060621171)
Переписанных - не то слово. Скорее заимствованных и переосмысленных. Те кто держали в руках альбом "Другие берега" поймут о чём я. ИМХО Нельзя тоже так считать - чужие мысли - это не правильно. У каждого свои мысли (Ну всё-таки у большинства). И нельзя говорить что если некоторые из них чужие - это плохо. Коктейль добра и грусти...

мне вот вообще ровно...хоть списанные хоть нет... покажите мне хоть что-нибудь, где не плагиата?...
получилось круто и это факт, хотя лично для меня Ассаи гений...
кто считает, что в стихах его полное отсутствие смысла, пусть слушает более простое для восприятия... я "другие берега" пол года на репите гоняла (сильно вписался в события моей жизни на тот момент и очень спасал ), за что я и хотела собственно поблагодарить Ассаи:bokal:

Lash 26 декабря 2006 22:39

2 MayBe: Учись читать между строк! ;)
Прочти моё сообщение еще раз и поймешь, что я хотел сказать!!! Там о плагиате не слова - а совсем наоборот... Рекомендую всем, кстати, почитать книгу Набокова "Другие берега".
Слова круто и гений - хм... Я считаю творчество того Ассаи, кем он был - чем-то личным, что нужно слушать одному и пытаться вслушаться. Если руководствоваться словами Zuker, то свои собственные мысли, появляющиеся в результате тысяч (как у меня) прослушиваний ДБ, - это плагиат... Бред.
Не важно чьи слова, важно их понять. Просто некоторые слова не хочется понимать, а некоторые, например альбомы ДБ и НВ - нужно уметь понимать и хотеть этого - вот и всё. Просто далеко не каждый способен на это.

MayBe 27 декабря 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060633119)
2 MayBe: Учись читать между строк! ;)
Прочти моё сообщение еще раз и поймешь, что я хотел сказать!!! Там о плагиате не слова - а совсем наоборот... Рекомендую всем, кстати, почитать книгу Набокова "Другие берега".
Слова круто и гений - хм... Я считаю творчество того Ассаи, кем он был - чем-то личным, что нужно слушать одному и пытаться вслушаться. Если руководствоваться словами Zuker, то свои собственные мысли, появляющиеся в результате тысяч (как у меня) прослушиваний ДБ, - это плагиат... Бред.
Не важно чьи слова, важно их понять. Просто некоторые слова не хочется понимать, а некоторые, например альбомы ДБ и НВ - нужно уметь понимать и хотеть этого - вот и всё. Просто далеко не каждый способен на это.

да ладно... я ж не сказала, что не согласна с тобой. напротив ответ мой был преурочен к твоему сообщение сквозь собственную призму восприятия... и если вдруг прочтешь мои ранние посты, то поймешь, что я говорила За тебя а не против ...
;)

Lash 27 декабря 2006 22:19

;) Просто считай, что эти слова адресованы всем, кто против нас :D

MayBe 28 декабря 2006 08:31

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060639032)
;) Просто считай, что эти слова адресованы всем, кто против нас :D

кей-я;)

MayBe 14 февраля 2007 21:15

вспомнился концерт в Икре) вот решила зайти посмотреть чо пишут- оказалось-ничего) жаль

Всех с празничком! ! ! Крек сеня в Эстонии выступают же) Мира им и удачи)

b_girl 18 февраля 2007 00:43

5 баллов!

Цитата:

Цитата от Hil (Сообщение 1060600934)
Ой я смотрю ты вся такая деловая ..... И с Креком она общалась, и глумилась она вместе с ними .... этакая подруга группы, своя в доску типа. Представляю как ты с ними глумилась.... Подошла, познакомилась, а потом просто стояла рядышком и слушала их разговоры. :D :D :D И по списку она прошла ..... ох ты боже мой какая VIP .... :D :D :D Знаю я людей такого типа как ты. Все из себя .... пообщаются со звездой 2 минуты, а потом разговора на весь год, типа да я, да я общалась с ..., да мы стояли прикалывались .... :D :D :D

:horosho: :horosho: ой, красава, дай я тебя расцелую)) как ты сеньориту помидариту обломал, умничка:D :D :D
знаем, как она с списках оказалась..ножки раздвинула, в постельку покувыркалась и попала в списки...б..дь она, вот кто :bad:

4yTb-4yTb 18 февраля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060951239)
вспомнился концерт в Икре) вот решила зайти посмотреть чо пишут- оказалось-ничего) жаль
Всех с празничком! ! ! Крек сеня в Эстонии выступают же) Мира им и удачи)

да?и долго искала тему в которой ни4е не пишут с 28 декабря,4тобы посмотреть 4то же в ней пишут :|
Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1060975051)
:horosho: :horosho: ой, красава, дай я тебя расцелую)) как ты сеньориту помидариту обломал, умничка:D :D :D
знаем, как она с списках оказалась..ножки раздвинула, в постельку покувыркалась и попала в списки...б..дь она, вот кто :bad:

а Бигерл не так проста :boyara:
программа Максимум:скандалы,интриги,расследования :cool:

b_girl 18 февраля 2007 01:31

да, я такая))

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1060975162)
да?и долго искала тему в которой ни4е не пишут с 28 декабря,4тобы посмотреть 4то же в ней пишут :|

а Бигерл не так проста :boyara:
программа Максимум:скандалы,интриги,расследования :cool:

Конечно, программа "Максимум", не зря же на журфаке учусь:guinda:
да и ты, как я посмотрю, не промах:horosho: РЕСПЕКТ))):horosho: :horosho:

MayBe 18 февраля 2007 13:23

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1060975051)

слушай, ты такая недалекая, я ж с тобой прикалываюсь тут ) а ты в реале всю агрессию выливаешь, притом ты абсолютна не в ту степь углубилась, по себе людей не судят-запомни)) вот истинное лицо и душа поклонников доброй музыки:skald: би-гел- незаЧОТ

Lash 18 февраля 2007 17:20

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060977393)
слушай, ты такая недалекая, я ж с тобой прикалываюсь тут ) а ты в реале всю агрессию выливаешь, притом ты абсолютна не в ту степь углубилась, по себе людей не судят-запомни)) вот истинное лицо и душа поклонников доброй музыки:skald: би-гел- незаЧОТ

А на мой взгляд (со стороны), здесь всё совсем наоборот: стебутся здесь сАвсЭм над другим человеком :morj:
b_girl - недалёкая? хммм... куда уж нам до виайпи элиты...

b_girl & 4уть-4уть - зачОт :horosho:

P.S. "Я не берусь никого учить, лечить и не дай Бог судить..." (с) Карандаш :saint:

b_girl 18 февраля 2007 21:04

ЕЕЕ! Справедливость восторжествует)

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060978598)
А на мой взгляд (со стороны), здесь всё совсем наоборот: стебутся здесь сАвсЭм над другим человеком :morj:

P.S. "Я не берусь никого учить, лечить и не дай Бог судить..." (с) Карандаш :saint:

ну да, куда же мне до близкой MayBe....:bad: я от неё так далека, всего на расстоянии в 1000 км:boyara: И куда мне грешной с этой VIP-шницей тягаться??? :guinda:
Lash, а ты умничка :horosho: ЗАЧОТ от меня и поцелуй в обе щёчки)

MayBe 18 февраля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060978598)

на мой взгляд у вас какой-то нездоровый комплекс неполноценности, раз вас так напрягает VIP... это заразно-судить однообразно ;)

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1060980278)
ну да, куда же мне до близкой MayBe....:bad: я от неё так далека, всего на расстоянии в 1000 км:boyara: И куда мне грешной с этой VIP-шницей тягаться??? :guinda:
Lash, а ты умничка :horosho: ЗАЧОТ от меня и поцелуй в обе щёчки)

не грешная, а смешная:seva:

Лисенок 18 февраля 2007 21:33

ой, девочки, ну чего вы друг на друга взъелись.
нас всех объединяет любовь к творчеству креков)))
аминь:saint:

b_girl 18 февраля 2007 21:45

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060980372)
на мой взгляд у вас какой-то нездоровый комплекс неполноценности, раз вас так напрягает VIP... это заразно-судить однообразно ;)

не грешная, а смешная:seva:

Да хватит уже воевать, надоело, честно:kiss: Peace!

MayBe 18 февраля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1060980669)
Да хватит уже воевать, надоело, честно:kiss: Peace!

давно бы так:bokal:

Lash 18 февраля 2007 22:26

ONE LUV!!!! :skald:

b_girl 18 февраля 2007 22:31

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060980840)
давно бы так:bokal:

бухаем??;)

b_girl 18 февраля 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Lash (Сообщение 1060981088)
ONE LUV!!!! :skald:

Олежка:horosho:

MayBe 18 февраля 2007 22:38

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1060981131)
бухаем??;)

бухаем! Сеня Китайский новый год) вот как первый день -) так что За Крек и Иона и Дружбу:bokal:

b_girl 18 февраля 2007 22:47

ага, всех с праздником)

Цитата:

Цитата от MayBe (Сообщение 1060981194)
бухаем! Сеня Китайский новый год) вот как первый день -) так что За Крек и Иона и Дружбу:bokal:

исправляю немного)) ЗА КРЕС, +ИОНа- и PEACE:D РЕСПЕКТа:horosho: :horosho:
а завтра пост начинается 40 дневный, мамочки...:krik: :krik: :krik: 40 дней буду как отшельница питаться:mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
Страница 8 из 8: 12345678