![]() |
Цитата:
|
Фьюз и Марат великие люди, ждём:horosho: |
где фит с ЧЕКОМ!!!!!!!!!! побыстрее бы альбом |
Жду жду жду :) |
Цитата:
|
Жду с нетерпением :) Думаю, получится что то вроде "Осколки" только лиричнее) |
интересно, а есть ли на альбоме трек, засвеченный в программе профессия рэппер? там он назывался "суета". в представленном треклисте упомянутое название не фигурирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы в плеере у себя иметь эту тему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду "меломан" - офигенный альбомчик, хоть и без Ассаи. Почти все трэки суперские |
Цитата:
до прихода Ассаи были крутые треки на альбоме "Вторжение". |
Цитата:
|
Классно, отсутствие фитов тоже не проблема, Fuze и сам стелит так, что будь здоров! |
ну когда был Ассаи еще были Китчен Рекордс, еще Молла делал вещи. тогда идея была другая, потом все изменилось, а Ассаи сейчас единственный, в ком я не разочаровался из всей той питерской тусы. он себе на уме, они с Фьюзом друг друга дополняли в Креке идеально. Фьюз чуть грубее, Ассаи глубже, но как же атмосферно, мать его. |
бложка ужасна:o |
Молча проще очень крутой трек !) |
Цитата:
|
Вконтакте выложили трек "Лес" . Вот это левл , бомба! |
качнем как выйдет:) |
Нет уже атмосферы той Китчен Рекордс,сейчас хоть и появилась техника у Фьюза, перебежки, но как-то пресно это, тогда было волшебство на нет волшебства. |
отличный подгон вообще :horosho: |
KREC - Лес Молча проще (2012) Цитата:
|
KREC - Молча проще (2012) Исполнитель: KREC Альбом: Молча проще Год выпуска диска: 2012 Битрейт аудио: 192 kbps Размер: 63 Mb Описание: Новый альбом! Треклист: 01. Слово 02. Монолит 03. На прочность 04. Новый порядок 05. В каждом из нас 06. Лес 07. Молча проще 08. В никуда 09. Навигатор 10. Мой город 11. Время 12. По кругу 13. Огонь |
|
откуда ? |
Действительно откуда? Только что Марат в вк писал что смастерили |
ееееееееееееееее |
ктонить скачал? оно? |
Уже? заебись, утром скачаю |
Альбом вышка , биты сочные , рифмы , флоу пиздец . это лучшее что выходило из альбомов в этом году .хочу диск :inlove: |
я скачал и сейчас буду слушать :inlove: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Рифмует он конечно что просто разрывает"3. На прочность" на цитаты всю разбирать можно :horosho: |
Неожиданно. :| Качаю.:horosho: |
"6.Лес" вообще слишком сильно Вот почему такие люди не участвуют на баттлах. Этот трэк достоин финала хип-хоп.ру например :horosho: |
Действительно сильный альбом.:horosho: Флоу его впирал всегда, хороший релиз, странно как-то вообще о нём ничего не слышал, удачно зашел на хх.ру в разгар бессонницы:) У кого есть текста, или кому не впадлу понаписать всех треков текстули, запилите в темку.:horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Лес :meat::bomba: |
бля, слишком много рифм причем простых, квадраты ему больше шли |
Фьюз в твиттер слил всё на яндекс музыка :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ох, чувствую запах длительного репита :) Всё таки два года альбомчика не было :)Добавлено через 5 минут 42 секунды а есть сыль на 320кб в секунду? :) |
скачал)) по дороге на учёбу послушаю и отпишусь :) |
Это официальный релиз в Интернете? |
хорошо утро началось, качаю |
на торент сделайте:o |
всё прослушал, альбом ахуенный:horosho: |
Офигительный альбом, среди остальных выделю пожалуй "По кругу", "Лес" и " В никуда" |
полюбасу хуйня пиздастрадальческая опять будет. Нет времени золупу качать, я ДМХ щас качаю:dovolen: |
Обязательно послушаю, не сегодня, так завтра. Спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |