![]() |
|
Хреново одно - мало треков.) |
Спасибо, качаю. |
Слушаю, первый трек крут - Фьюз и Марат красавцы ваще :bomba: Добавлено через 15 минут 37 секунд В каждом из нас охуенный трек... |
Качаю |
|
Доброе доброе доброе утро сегодня!:horosho: Отличная новость на радость всем поклонникам |
вот же оно:cool: |
альбом для души :dovolen: грусть такая :| В каждом из нас :horosho: |
неожиданно! |
Поставил на закачку:dovolen: вернусь с универа и заценю . Фьюз всегда хорошо делает:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: все утро качает ) 4трек понравился! |
Отличный альбом, продакшн от Марата:horosho: |
оперативно |
Биточки красивые, пиздец. А так Фьюз ваще куда-то не в ту степь поехал, типа "слушайте рифмы". |
нежданчик с утра:horosho: |
samij siljnij aljbom v 2012 godu :horosho: |
неожиданно. тяну, конечно же. |
Хороший альбом:horosho: интересная концепция! |
не быть ему вторым Оксимироном.:facepalm: так убого эти попытки "оригинально рифмовать на созвучия" выглядят, честное слово. лучше бы уж читал как раньше :| Показать скрытый текст
кстати, я не фанат Окси, так что ня:morkovka:
|
нада заслушать, как-то нежданно вышло или я все пропустил/ |
качаю:o |
хз посоны, хороший рэп не спорю, но грустный слишком как по мне, уж лучше какой нибудь немецкий хоррор въебать чтобы бодрил прям так не детски, мотивировал:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Krec - Лес Забываем, откуда мы, окутаны ругани путами в урбане, Спешим за покупками, бежим, как будто минуты нет. Весь будний день в кругу безумных дел и суете, Пулей через толпу людей лететь в поту по льду идей. Сдать бы патент, разбогатеть, а не гнить в богадельне, Там, где закончил свою жизнь не один академик, Дефицит денежных знаков плюс слабость под сраку лет, Сам виноват, вместо креветок глотай геркулес. Лес весь окутан туманом... пелена... Здесь мест нет для слабых, и стая, сын, должна есть. Лес весь окутан туманом... пелена... Здесь мест нет для слабых, и стая, сын, должна есть. Блеск золотых монет на дне к себе тянет, как камень, Он манит братьев в капканы с финалом из камер, Вискарик плюс граммы дряни в кармане на старте, Погнали! Их через час отскребают с асфальта. Постфактум: расплата за грехи ждет нас всех, В конце город с небес примет вид микросхем, К доске вызовут каждого, с каждого спросят, Неважно, золотой гроб или ящик и гвозди. Скажет ли сквозь слезы добрых два слова хоть кто-то? - Посмотрим, когда останутся череп и кости. Как долго в черном альбоме продержится фото? Комфортно хочется жить? - Значит жить беззаботно. Свобода за забором, где сорок соток и псов Лай, почти не слышно, как делят кусок Стаи, вдалеке чьи-то крики "На помощь!", Психи в погонах, запасайся куревом и пойлом! Лес весь окутан туманом... пелена... Здесь мест нет для слабых, и стая, сын, должна есть. Лес весь окутан туманом... пелена... Здесь мест нет для слабых, и стая, сын, должна есть. В борьбе за место с поводка отпускают свой гнев, По ночам здесь начальствуют дикие своры гиен, Перекрыв тропы к реке, и лишь плотный брикет спасает, Оскалив клыки, в засаде ждут чуда часами. Чующий запах зверь бежит, исчезая из вида, Не скрыться, если твой след взял голодный убийца, Волчица, чьи дети плачут, рычит, ощетинясь, Где хищник ищет добычу, слова беззащитны. Лабиринт каменных джунглей, где парни шутят со смертью, С рассветом многих из них обведут в силуэты, Браслеты, клетки подъездов, заплеванных лестниц, Облезлых домов череда, без интереса, Лишь бедность и масса вредных привычек в наследство. Освенцим для стариков, чей паек только пенсия. О бегстве не думал в детстве и щас не мечтаю, Мой лес - моя крепость, множество сводов и правил. Лес весь окутан туманом... пелена... Здесь мест нет для слабых, и стая, сын, должна есть. Лес весь окутан туманом... пелена... Здесь мест нет для слабых, и стая, сын, должна есть. |
Цитата:
Альбом сильный, как по рифмам, смыслу, так и по технике :horosho: Я не ожидал от Фьюза такого прогресса, это уже другая Кухня |
Вот так да... их я ждал очень сильно. |
круто так скачаю канибудь, послушаю первый трэк крутой вполне :horosho: |
Цитата:
|
никогда не слушал крэков заценю пожалуй |
второй час репичу :) Почти все треки понравились. :dovolen: |
|
отличный альбом, порадовали :dovolen: |
посмотрим что из этого выйдет ... надеюсь зацепит )) |
Сегодня вечером обязательно скачаю:horosho: Жаль Суеты нет на альбоме:| |
УРА УРА |
:horosho: Очень очень прям здорово!!!!! Вот такую музыку я люблю:bomba: |
дослушал. отличный альбом получился. большинство песен понравились, так что сложно выделить какую-либо. музыкальное сопровождение от марата, как и всегда, атмосферное. безусловно, альбом уйдет в плеер. |
да хороший альбом реально вышел, молодцы ребята. |
Всё круто , но Лес самый крутой трек :horosho: |
жду в 320) |
каачаю:eek: |
это очень круто, ребята |
качественно:horosho: |
Очень крепкий альбом. Право, я не ожидал от Кухни нынешней такого атмосферного звучания, на нём и выезжает альбом. Слова воспринимаются как плотное дополнение к музыке и единственный вменяемый источник, из которого можно уловить нить смысла песни - это припев, как ни странно. Не нравится мне эта рифма на рифме, хотя, несомненно, такая манера найдёт и нашла своего слушателя. Несколько песен прям в душу запали ещё со времён репетиций. Хотелось бы слышать в "По кругу" привычный женский вокал, так звучало куда эффектнее, чем наавтотюненный Фьюз. Энивей, песня хороша. Песни про хасол и копов улыбнули :) |
уже 3 раз слушаю альбом! Вышка :horosho: |
Закинул себе, заебца |
ценим |
офигенные биты, хорошие припевы. А вот куплеты чаще портят впечатление, чем дополняют. Погоня за модой приводит к потере "душевности". Если ранних креков слушаешь и чувствуешь судьбы описываемых героев, то тут эти судьбы слишком сильно "зашумлены" крутым флоу и рифмами. но, тем не менее, альбом хорош. посильнее "осколков", по крайней мере после первого прослушивания. В плеер попадет. Пока выделю для себя "навигатор". "по кругу" в живом исполнении, с тётками на припеве, слушается куда лучше, автотюн на Фьюзе - это как-то перебор, хотя в той электронности звучания, которая возникает в результате, тоже есть что-то интересное и неожиданное. Добавлено через 1 минуту 42 секунды никак не покидает ощущение, что первая часть трека "в каждом из нас" написана про Грязного. |
Кто знает у Фьюза что то сольное вроде готовится или я путаю? |
неплохой альбом, пара треков ушли в плеер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |