![]() |
Она не упоротая, она изумительная. :inlove: Этих трёх постов было достаточно для того, чтобы понять, как мне не хватало её всё это время на форуме :kiss: |
альбом пиздец как надолго в пелеере осел) |
ништяк!!! ооч хорошо!! без фитов очень круто я считаю!!!:horosho: |
Ну я прям чё-то даже хуй знает... :confused: |
крек рифмует почти как Бабан, красава :horosho::meat: |
Все отлично, еее))) :horosho: Шикарное исполнение;) :) |
Единственное, что режет слух это обилие рифм как ни странно , как-то искусственно звучит порой.. |
а есть у кого-нибудь ссылка на альбом? |
ждал альбом :horosho: сегодня праздник прям по ходу )) |
Цитата:
Цитата:
|
несмотря на даблрайм сами рифмовки простые....стиль тот же...и все же прогресс по уровня от старого творчества...хотя оно и более весомое....есть интересные цитаты на альбоме... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
спасибо пацаны |
альбом очень сильный.. начиная от изумительного продакшена, заканчивая текстовой частью.. читка у фьюза на уровне, новый стиль - это интересно.. звучит все качественно очень.. выделю треки Слово и Лес.. но это пока.. уверен все понравятся.. почему то ожидал на фитах Фонетика.. но ему только благодарность.. вообщем все отлично.. диск обязательно заимею.. |
Охуенный альбом, слушаю, наслаждаюсь. Лес крутой трек |
Не воткнул альбом че то... Все таки старый Крек, лучше новых двух! |
братва, скиньте пожалуйста ссылок на его прошлые альбомы(в качестве крэка или фьюза) |
время немного выбивается из альбома, как будто его со времён меломана забыли где-то, а потом нашли. |
Во времена РММ он лучше рифмовал. |
Цитата:
|
Послушал вчера альбумчик:) Скажу одно, KREC как всегда на высоте, особенно по смысловой нагрузке:horosho: |
Цитата:
|
чё там ребят ? всё теже сопли да ? иль чё поинтереснее ? |
в 320 то будет ?? |
ну вот скажите, кто рифмует лучше фьюзи и луперкаля сейчас, а а? |
krec не спелся, есть еще темы и подачи, Фьюз показывает абсолютно новую личину своего творчества, которая зародилась еще в осколках, а теперь вышла во всей красе. очень атмосферный альбом, наверное так и задумывалось все это. |
Не знаю, как альбом Крэка (т.к. не слушал не этот, не вообще какой-либо его альбом), но sofka бесподобна:muse::muse::kiss: |
Отличный альбом, хорошая идея все без фитов сделать, атмосферка своя. Больше всего понравились треки Лес и В каждом из нас |
Шикарный альбом. |
Цитата:
|
не сказать что на уровне старых Креков, пару треков выделил. |
Правильно кто-то писал, такой стиль текста и читки надоедает очень быстро. Осталось несколько треков в плеере... |
Нет волшебства:|:bad: |
из-за твита бабана сюда залез.вот пиздец:facepalm: |
не ожидал что так плотно буду репитить.ибо фьюза всегда недолюбливал за занудство.но тут просто блеск.собрался.выдал |
в статейке боб прям правильно расписал про альбум этот. |
Щас почитал рецуху на репру и решил заценить "Навигатор", до которого так и не дошел, когда слушал альбом. Прикольный трек, неплохой такой. Минусок вообще шикарен, но в целом впечатление от альбома лучше не стало. Дослушать его не захотелось. |
Очень серьезный и сильный альбом. Ожидал меньшего от него, поэтому в восторге. Слушаю с самого дня выпуска. |
хуй его знает, что серьезного в этом альбоме вы находите. избитые веками "мудрости" да зазлёбывающегося собственным голосом Фьюза, пытающегося читать быстрее, чем обычно. |
|
Вложений: 1 12 октября 2012 года, автограф-сессия KREC в поддержку выхода нового альбома "молча Проще". Родоначальники того, что сейчас называется «питерским рэпом» - группа KREC отметит выход своего 8-го сольного альбома «Молча Проще» живым общением со столичной публикой. В этот день в торговом центре Горбушкин Двор в 18-00 поклонники группы смогут не только первыми приобрести новую пластинку KREC «Молча Проще», но и получить автограф, и пообщаться с любимыми артистами. Дата: 12 октября 2012 года Время начала: 18:00 Адрес ТЦ Горбушкин Двор: м. Багратионовская, Багратионовский пр-д, 7, корп.1 Зал: концертный зал в секторе H-1 Вход свободный При поддержке Hip-Hop Точки, Союз Mad Style, A-One. |
Когда он там выйдет, кто подскажет, ребята? :rolleyes: |
Цитата:
|
отличный альбом! навигатор, время, в никуда - все на репите. оочень задело, потому что во многих песнях видишь знакомые истории. и питер в треках фьюза еще роднее. |
Очень хорошая работа. Я как-то раньше креков не слушал, а тут качнул на зацен, очень прям вкатил:horosho: |
В 320 появился альбом пацаны ? |
давненько |
Цитата:
|
не владею :saint: |
а говоришь есть :tomato: |
Рутрэкер же |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |