Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

df.dima 3 октября 2004 22:01

Да стопудово это левый вариант какой то, в фотошопе рисовать минуту.

Этот альбом абязан иметь заебенную обложку.

Када выхад. :D

HumanoiD 3 октября 2004 22:12

Цитата:

Цитата от df.dima :
Када выхад. :D
а те не похъ?))

df.dima 3 октября 2004 22:17

Немного.. :D

J.B. 3 октября 2004 22:26

хы:)

Slack 3 октября 2004 22:47

Мда...
Жду...

Krina 3 октября 2004 22:54

зато тема поднялась.....может че-нить измениться......

ADI 4 октября 2004 11:45

обложка зделана чисто для себя такой я ёё вижу и зачем сразу арать г.... можеш сделай лудше придела нет :adiboy:

San Antonio 4 октября 2004 12:05

Зделана!!!
Может тогда, сами и выпуcтим... чего ждать то?

Дигги Ди 4 октября 2004 13:05

Цитата:

krec - нет волшебства......jpg
подгон.

under_meth 4 октября 2004 14:49

интересно, но пацаны недавно привезли с Москвы диск - Нет Волшебства!!! до меня он еще не дошел - треки доставал левыми методами=) а что еще делать - ждать не в моготу!!! моя любимая команда, а как тянет((( Марата еще спрашивал на Арене - КОГДА??? "щас, только кавер доделаем..." и вот) диск интересно посмотреть - ктож так простебался...но говорят все на месте... посмотрим...

Double D 4 октября 2004 15:40

2АнЛимит
Проверь личку

Krina 4 октября 2004 16:49

че за.....бред

HumanoiD 4 октября 2004 18:54

Krina, все уже альбом заимели)
одни мы не при делах остались)

Krina 4 октября 2004 19:09

Гряяяяяяяязный.......отзовись:( :skald:

df.dima 4 октября 2004 23:24

Хум чо ты гонишь =)) Те на день раждения щитай падарачик. Труси ЖБ=))

HumanoiD 4 октября 2004 23:33

df.dima, тссс!

J.B. 5 октября 2004 00:28

будет тебе подарок:)

СпайкЛоулесс 6 октября 2004 23:51

альбомчик то по рукам уже ходит, пацаны

macphin 6 октября 2004 23:55

Уважаемые Krec'и, у вас же есть какие-нибудь размышления и планы, поведайте нас о них, пожалуйста. Будет ли выходить второй альбом на CD? Или останется только интернет релиз? Что там с лейблом? Возможны ли дальнейшие отношения с Респектом? Никакой информации...

macphin 6 октября 2004 23:57

Да кстати кто не знает ещё, уже можно достать весь! альбом.

masta82a 7 октября 2004 09:24

...Хм... Где? :confused:
Отсутствие до сих пор каких-либо комментариев по поводу альбома вызывает недоумение.

macphin 7 октября 2004 12:48

Да, это вообще уже, начинает бесить. Альбом уже гуляет по сети, а тут ноль внимания. Я уже даже и не помню, когда были какие-то комментарии. Выпустили новые синлы... А что они? Откуда они? Куда пойдут? Для чего? Пиздец просто, никакой информации. И это не смотря на то, что все артисты группы, сидят на форуме. Уважаемые, вас же не спрашиваю, когда выйдет альбом, этот вопрос бессмысленный, вас просто спрашивают, выйдет ли он вообще или нет, да и просто какие-нибудь комментарии, даже хотя бы просто от лица форумщиков, а не от лица Krec'ов. Хоть бы поместили обложку, трек лист, да и просто поддерживали разговор! Просто похуизм какой-то, как будто вам всё похуй "пускай за нас всё сделают", а мы будем песенки поддавать. Какое-то не профессиональное отношение, полная неорганизованность! Потеряете вы уважение....

Скальд 7 октября 2004 12:57

Максим, какой ты организованный и профессиональный других подстёгивать :guinda: Как ты считаешь, а вдруг есть этому причины? и к чему вся твоя болтовня?

macphin 7 октября 2004 13:14

Цитата:

Цитата от Скальд :
Максим, какой ты организованный и профессиональный других подстёгивать
Завидуешь?

Цитата:

Цитата от Скальд :
Как ты считаешь, а вдруг есть этому причины?
Я не думаю что есть какие либо причины, обходить комментарии.

Цитата:

Цитата от Скальд :
к чему вся твоя болтовня?
Скальд, весь текст который я писал, говорит о чём я писал, но если ты не понял, то повторю. Писал я это всё к тому, что мы уже целый год ждём каких-либо комментарий, а уж тем более сейчас, когда альбом появился в сети. Ну вообще-то я обращался к людям из krec'а...:)

Скальд 7 октября 2004 13:33

Цитата:

Цитата от Максим :
Завидуешь?
Конечно :) Я так болтать не умею, а с твоим языком — далеко пойдёшь наверное :)

Цитата:

Цитата от Максим :
Я не думаю что есть какие либо причины, обходить комментарии.
Вот плохо что не думаешь :) ты подумай, может увидишь причины :)

Цитата:

Цитата от Максим :
Скальд, весь текст который я писал, говорит о чём я писал, но если ты не понял, то повторю. Писал я это всё к тому, что мы уже целый год ждём каких-либо комментарий, а уж тем более сейчас, когда альбом появился в сети.
В течение года от людей из Крека было немало комментариев. И в течение месяцев последних даже, тоже были.

macphin 7 октября 2004 13:44

Ну учись, может и на самом деле далеко пойдёшь:)

По поводу комментариев. Ты про какие говоришь?
Цитата:

Цитата от Грязный :
kitchen-records работает в режиме запись.
Что-то на подобье этого? Отличный комментарий, всё понятно и очень много инфы. :)

Ладно, по-моему, стоит прекратить наш бессмысленный разговор.

Скальд 7 октября 2004 13:52

Спасибо, я буду стараться :skaldust:

T-Jay 7 октября 2004 18:25

Пускай "Нет Волшебства" есть в сети и KREC быть может не получат за этот альбом того, что хотели. Но теперь они точно не потеряют своих фэнов! ;)

under_meth 7 октября 2004 18:47

да хули на них обижаться??? пацаны как ебашили так и ебашут, а плохо от того, что альбом в сети никому не стало=) все равно это лучшая команда России!!! сто пудов!!!

Ассаи 7 октября 2004 19:08

Где альбом? Дай ссылку!
(прим. это не повод его заливать)

HumanoiD 7 октября 2004 19:19

блять, вот не умеют люди держать язык за зубами!

"КОГДА АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ? ОН У МЕНЯ ЕСТЬ, Я ЕГО СКАЧАЛ, НО КОГДА ОН ВЫЙДЕТ?..."

бля...

Ассаи 7 октября 2004 19:55

Цитата:

Цитата от АнЛимит: интересно, но пацаны недавно привезли с Москвы диск - Нет Волшебства!!! до меня он еще не дошел - треки доставал левыми методами=)
Это на заметку, все тем, кто оставляет диски в офисах лэйбла.

Цитата:

Цитата от Максим:
Будет ли выходить второй альбом на CD? Или останется только интернет релиз?
Будет. Интернет релиза не было и не будет. Для заметки ---> см. выше.

Цитата:

Цитата от Максим: Возможны ли дальнейшие отношения с Респектом?
Они не возможны в ситуации с диском "Нет Волшебства".

Цитата:

Цитата от Максим: Выпустили новые синлы... А что они? Откуда они? Куда пойдут? Для чего? Пиздец просто, никакой информации.
Хоть бы поместили обложку, трек лист, да и просто поддерживали разговор! Просто похуизм какой-то, как будто вам всё похуй "пускай за нас всё сделают", а мы будем песенки поддавать. Какое-то не профессиональное отношение, полная неорганизованность! Потеряете вы уважение....

Мы выпустили сингл, а не синглы. Это диск, который прилагается к уважаемому журналу INVOX, его можно слушать / не слушать. А отношение у нас вполне разумное, порой даже организованное.

Главное не потерять уважение к самому себе. А то, что кто-то там.. перестанет уважать (интересное слово для интернета) - глубоко ***** - я говорю за себя.

У нас есть люди, которые поддерживают и верят в нас. Так, что я уверен - все преграды преодалимы.

По поводу выпуска - есть договоренность, но нет даты.

Krina 7 октября 2004 19:55

детский сад.........

Ассаи 7 октября 2004 20:09

Кому нужна инструкция по применению krec:

- 23/10, Питер. Hip-Hop Allstars от Invox;
- Новости RR №3;
- Сборник Rap.ru;

КАРРА 7 октября 2004 21:19

То что слышал(ли)-весьма впечатлило,пацанам удачи!

ART3d 7 октября 2004 21:38

Так альбом собирается выходить или нет ? Кто нормально ситуацию обьяснит ? С чем там у них проблемы ?

San Antonio 7 октября 2004 22:23

Да жалко кухню... так некрасиво проболтались. И теперь релиз может быть почти у любого желающего.

under_meth 7 октября 2004 22:55

Грязный, извини конечно, но ваш наверное косяк... я бы терпел, да вот, кто-то скосячил) все равно, бро, вы лучшие в нашей стране! да и треки не все) и интересно увидеть все в красивой оболочке... в натуре мало инфы( а это немного напрягает...
если не секрет, как называется интровый трек??? - "мы продолжаем, кухня, запись..."

mr_GAV™ 7 октября 2004 23:17

Анлимит, дай, пжлста, ссылку, где скачал "Старый район"!!!

under_meth 7 октября 2004 23:22

щаззз=) меня уже невзлюбили=) ждем релиза...

macphin 8 октября 2004 00:03

Грязный,большое спасибо! Не зря писал, обратили внимание... А людей, которые верят и поддерживают вас, очень много, просто иногда можно поддерживать разговор со слушателями, и что-то комментировать. Для нас всех это тоже очень важно.

HumanoiD, ну и что теперь? Держать язык за зубами? Зачем? Ведь альбом уже есть у многих, и что надо молчать что ли? А как долго? Может пластинка будет через пол года, и что ждать пока она выйдет, и молчать про песни которые есть уже на комке? Глупо... Да и тем более хочется ведь уже рецензии писать, прокомментировать какие-нибудь песни. Я не думаю, что стоит молчать по этому поводу.

PooZo 8 октября 2004 00:33

Ребза, раз уж так неизбежать выкладывания альбома в инет, качайте, не не стоит все же забывать и об оригинале, как о плоде работы нескольких людей, желающих получить за это отдачу в виде и денег и благодарности. А при скачивании этого не получится. Так что, скачайте там что надо, что же делать, я б и сам ща не отказался б свежака слухануть, но не забудьте прикупить и оригинал, тем более гораздо приятней подержать коробку с достойным дизайном и качественной музыкой и качественным же звучанием, какое невозможно при 128 или каком там битрейте. Вот в общем-то и все, что я хотел сказать. Кстати, за какую-нибудь подарочную версию альбома я б отдал пятихатку не вопрос. :)

Krina 8 октября 2004 00:41

полностью согласна;)

Скальд 8 октября 2004 00:58

PooZo, альбом доступен в 192kbps, и вы будете лукавить, если станете утверждать, что это мало и вся музыка в ваших коллекциях в лучшем качестве.

А кому надо — альбом купят, без всяких призывов и рекомендаций. Потому что покупать есть что.

PooZo 8 октября 2004 01:23

Цитата:

Цитата от Скальд :
альбом доступен в 192kbps, и вы будете лукавить, если станете утверждать, что это мало и вся музыка в ваших коллекциях в лучшем качестве.
Ну вот видите, Скальд, 192, и лукавить не буду, тем более, что сказал, что непротив бы и ща слухануть, верно же.

Цитата:

Цитата от Скальд :
Потому что покупать есть что.
Ну, собственно, что я и хотел сказать. :)

В общем, ждем позитивных вибраций :eek:

sencho 8 октября 2004 08:29

Грязный, Fuze и другие Креки!

Альбом уже в нете. Я его скачал, но я обязательно куплю диск, как он выйдет. Хватит ломаться - все, кому нужно, скачают. Только лучше будет, если это официально через вас. Попробуйте может с иностранных пользователей просить деньги через PayPal. Я готов заплатить.

Альбом ахуительный. Хватит его держать.

masta82a 8 октября 2004 09:12

Комментарии оффициальной стороны долго не заставили себя ждать. (Спасибо Грязному.) Это не может не рабовать. Хоть какая-то определенность появилась. И, не побоюсь этого сказать, будем продолжать ждать и надеяться :)

Далан 8 октября 2004 10:27

крутые пацаны, выкачавшие альбом, нахуя на слюну давите? выдайте сцылочку пажалуйдста, не томите душу!

Джохан Лабомба 8 октября 2004 11:23

Действительно, давайте не будем лукавить и выложим ссылку на альбом. Купить диск обязуюсь ;)

Dime 8 октября 2004 11:53

первый, кто выложит ссылку, будет забанен на месяц

кто продолжит разговоры по ссылкам погуляет неделю

Хотите - пишите друг другу в ЛС с жалобными просьбами поделится ссылками, на самом форуме я этого не позволю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.