![]() |
Послушал сэмплер..... НЕТ СЛОВ! Я в ШОКЕ!!! :") ТАК МОГЕТ, только лишь КРЭК!!! БРАВО!!! Я ГОТОВ СЭМПЛЕР УЖЕ СЛУШАТЬ Без ПЕРЕРЫВОВ.. !!! Что тогда говорить об альбоме!!!:blackust: |
PhoeniX, еще нет). |
Цитата:
|
respekt etoj gruppe, prosluschal ves albom , prosto duschu rvöt na chasti , takie temi |
Слог, СПАСИБО! ;) ...А что за сингл...? |
df.dima, еее мэн)) а у кого ещё есть сингыл, а то у меня только песни оттуда, а хочется остальные минусовки |
PhoeniX, ты прям с другой планеты). Сингл. |
KREC - НЕТ ВОЛШЕБСТВА (ПРОМО) Альбом полон лирики. Но с другой стороны её слишком много. На альбе Смоки было столько же лирических песен, но он звучал не так "сыро" (наверное здесь можно подобрать более подходящее слово, но грусть после прослушивания не даёт сделать этого). Не вписывая себя в определённые рамки (стили) текстов вы сами делаете это. Лирика - это очень хорошо, но парни, позитива должно быть немного больше! Абсолютно согласен с чьим-то мнением, отмеченным где-то выше: "Каждая песня - кусок души". Пластинку спасли бы от моего жёсткого мнения пара позитивных весёлых трека. И я ситаю KREC лучшей Русской группой! ;) НИЧТО НЕ СОВЕРШЕННО |
"...чтобы Крэки на Петровну ремикс залабали, Как она танцует в клубе в пиджаке с медалями" копирай сами знаете кто) :p |
Люди, есть у кого нить ссылки на инструменталы с сингла?:( |
Господа, давайте делиться ссылками... В конце то концов... Ведь нужно быть добрее ко всем окружающим, так давайте творить добро... Кидайте ссылки... |
:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Слог, пиздатые строчки) |
2Слог: :krik::mad::tomato: 2HumanoiD: если бы я знал, я бы кинул.. И мне было бы наплевать забанят меня или нет... :king: |
ну и дурик:D |
HumanoiD - если б я лично df.dima прислал еще и инструменталы, у тебя бы они были стопудов. Как и у около сотни других людей бля, как минимум |
Кстати, Hoom, ты из какого города? |
брось, это совсем некстати) Электросталь простите за оффтопик и давайте по крайней мере здесь закончим тему пиратства, а то... |
Я ее как раз заканчиваю - если в городе не продается журнал, то заказ здесь - [email protected] И будут у тебя и треки в отличном качестве, и инструменталы, заодно и журнальчик полистаешь |
Цитата:
|
Не знаю. Качаю Розенбаума. Будет хорошей заменой. |
Говорят, Розенбаум ещё хуже Грязного, вот почитай эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=38662 |
да саша шарит ... |
cetb своими постами...... а что Грязный должен был тебе ответить!?!? а? вощем...ты ся ща не с лучшей стороны показал....во-первых, кинув сюда ссылку на альбом....а во-вторых, скопировав разговор с Грязным.....:krik: |
Цитата:
А вот то, что Киркорова поддержал - обидно. Не уважаю я зайку.. |
Цитата:
[CETb] |
/// Альбом ахуенный походу! т.к. с сэмплера уже заметно что абсолютно все треки прущие! Респекто!! ;) |
cetb - 10 дней, как и обещал |
10 дней пролетят незаметно.... |
Слог: PhoeniX, ты прям с другой планеты. _____________________________________ Нет, просто я давно в форуме небыл.. :) + Вильнюс - не Россия.. новости ваши здесь мало кто знает.. А Жаль.. |
дайте ссылки на трэки |
я начинаю сомневаться в умственных способностях посетителей форума ну давайте, кто ссылку даст? :) |
Цитата:
|
Грязный обидел парня и музыка Креков сразу хуйней стала. Щас он извинится и паренек вернется в ранг фанов. |
не думаю, что здесь нужно извиняться..... а умственные способности...хех..по-моему давно всё ясно;) |
Сегодня послущал альбом и сингл с инвокса, сигл понравился меньше, альбом "Нет Волшебства" - добротный, рад за Креков, "Читай По Губам" - отличный трек, мощнее сингловских на порядок, моё мнение... пацаны обещают что очень, очень скоро диски будут на полках, тем кто сомневается - не ... это выше чем 99 % всего что есть... p.s. инет пираты - пидары, хотя как я понял по карману креков это не ударит, другие расклады... :D |
Согласен. |
А krec несобираются клип снимать?Грязный как вообще к клипам относишься? |
Цитата:
|
Цитата:
С тем, что это на данный момент лучшее, нельзя не согласиться. Однако с последним я не согласен. Затягивание выпуска диска - приводит к некоторому утрачиванию к нему интереса. Неговоря о том, что сама пластинка уже доступна для прослушивания. И я очень сомневаюсь, что те, кто получит ее до релиза, будут приобретать ее после. Так что "ударит". |
masta82a, ты када услышишь 10 дисков нафиг купишь!!!) Так что нехрен сомневаться, неизвесто кто по кому еще ударит.;) А альбом по-любому станет культовым для русрэпа!:) |
Согласен с Сэтом. Читай по губам очень понравилось старый район, собака, вдвоем.... Но почему нет веселых трэков? |
crush_южный - весёлыми треками Краснодар славен, если не щас , то после выхода Скато - "Я Вижу Дым", Сэт "Арена" 2 и Триада "...." точно будет! =))) |
ну эт ясен пень! Ну хотя бы как брачо добавили пару трэков! а то так послушаешь пару раз альбом...и в дипрессию впадешь...ностальгия там какая-нибудь замучает. По мне так надо все-таки разбавить...а то тоскливо... P.S.: Смотри, солнце садится...как грустно :*( |
crush_южный, под зиму и осень самое то!) |
ну да впринципе, но хз.. |
Классный альбом... Намного круче первого альбома... самая акуенная лирика в России... Теперь ждём сольника Грязного =))) |
Признаюсь очень нравился(нравится) Многоточие,но после того как услышал КРэков,что то во мне поменялось бля теста цепляют,музыка рвёт душу...ОХУЕННО!!! А Fuz'у отдельный респект,голос ваще пиздатый именно подходящий под такую спокойную музыку.... А самое главное-почти без мата=а как ярко,эмоционально. РЕСПЕКТ! |
|
нифига себе! Хамиля вроде тогда же намечен сольник...krasnodar one...=))) заебись =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |