![]() |
Цитата:
|
Альбом поступил в продажу,пока только на территории Н.Новгорода.после презентации,которая состоится сегодня),фирменный диск появится во многих городах России. |
Цитата:
|
Тему не прикрепили? Неуважение... :tomato: |
Цитата:
|
прикрепите тему. все-таки как-никак релиз. |
Где там видео обещенное |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
может кто то все таки поделится ссылочками на альбом? |
Крэк Респект!!!Хороший альбом!!!Помню ты еще мне на студии демки показывал а теперь альбом готов!! Молдочик!!!:meat: |
Цитата:
|
Тему прикрепите!!! :tomato::tomato::tomato: Хип-хоп ру меня разочаровывает :mad: Альбом охуенен! Крэк молодца, уважуха! Golden Mic мафака!!:seva: |
а ты слушал хоть? |
Меломан крековский меня очень и очень порадовал.слушаю до сих пор без перебоя.теперь ждём этот альбом на прилавках.думаю,что будет не менее оригинально и интересно.Крэк пиздат.кто против-тот нихуя не смыслит в рэпе.имхо. |
Цитата:
|
ого..он еще че то выпускает) а я думал уже завязал этот товарищ с рэпчиком |
Цитата:
|
дайте хоть промо трек, а вообще там кое-кто обещал клипак.... |
нехуй тут слушать, квазар же...:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
крэк с квазарами не работает ,в 2005 г прекратил с ними сотрудничать. |
Цитата:
|
ахаха даже так... я тоже думал группа крэк... а раз это даже не те крэки,а крэк с рмм тогда вообще уверен чес полнейший))) |
Ваня Ленин на пластинке :guinda::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ща заценю! |
залезли в тему не зная даже о ком тут говорится :D крэк крут! зря он ушол из квазаров... |
ну хз... судя по сэмплеру он теперь делает совсем не квазаровскую музыку.... |
я просто рад за него не потерялся после ссоры с варчем а продолжил дальше. Доказывая что он самостоятельный артист |
СЭмплер-Шляпа:meat: Кавер-тема:bomba: |
ты гонишь, парень сэмплер ваще в поряде!! |
Ко мне в Томск до магазинов не дойдет. Через интернет заказать можно будет? Семплер как-то средне пошел, но те треки, что уже релизились - строго на репите крутятся постоянно, так что альбом думается шикарный |
где продают? |
музыка похожа на квазаровскую... офрмление альбома - шикарное! Концерт-презентация прошла хорошо! Добавлено через 47 секунд понравилось участие Креста и Пуха!) |
музыка похожа на квазаровскую... офрмление альбома - шикарное! Концерт-презентация прошла хорошо! НЕЕЕЕ музыка какраз не Квазаровская!!!-у Крэка музон Круть получился!!!:horosho::horosho::horosho: http://user.france.net.in/all/money.php . |
Не понимаю, как это можно слушать. :( На мой взгляд: "самый провальный релиз года"... Извиняюсь, если кого обидел. |
Ну уж не САМЫЙ! |
Семплер и обложка :horosho::horosho::horosho::bomba: |
дайте ссылку на "Intro." |
Цитата:
|
Дайте ссылки на альбом |
ну где ссылка уважаемые?:) |
вы такие наивные... псец |
альбом то хоть слушал кто???????? |
Чё за чел ездит с Крэком Добрый Ленин?это чел с белых братанов, переиновался или не?ну ещё скажу кто бы это не было написано что скоро у Доброго ленина выходит долгожданный альбом. |
Чё ни кто не знает? |
Альбомчик Киньте ссылочку....На альбомчег до моей шлухомани точняк не дойдет |
А я вообще считаю Крэк,тебе надо свой альбом,заливать на крупные интернет,рэп порталы,т.к имя крэк,явно забыто,а кому то и вообще не знакомо,и надеяться,на то что ты сорвёшь куш с этого альбома глупо,согласен рмм был бренэд,но всё таки оттуда у всех на слуху карандаш и варчун,ну и где там крэк,по крайней мере после развала рмм,такая ситуация вырисовывается.скажу так ты с этого альбома ни чего не поимеешь и не сорвёшь,хотя возможно этого и достоин.и лучший выход из этой ситуации,распиарить своё имя и свой альбом в интернете,чтоб со следующих альбомов,что то поиметь с них,а ни только они с тебя.к чему я это пишу,потому что в инете нет почти негде твоего альбома,ты совершишь большую ошибку,если пройдёт мимо слушателей,а не деньги забей.всему своё время.удачи и мир всем |
по семплеру походу качественый музон ковер ваще стиЛЛЛьный :boyara: |
Цитата:
Крэка не учи! Ему лучше знать, чем какомута васе (feti$) из мухосранска А так никто особо с альбомов денег не имеет ... даже каста нада на концертах зашибать!!! се альбомы в инете легко найти факт! ЗЫ: АЛЬБОМ ПЕЗДАТ! ОСОБЕННО СОВМЕСТКА С ЭТИМИ КАК ИХ ПАНКАМИ!!! |
Цитата:
Чё ему делать!а я высказывал просто своё мнение,альбом можно найти,но этих ссылок раз,два и обчёлся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |