![]() |
Цитата:
|
Концерт Крэка в Москве (backstage, интервью, саундчек, отрывки выступления) 2008.07.03 ....небольшое видео Крэка с бэкстейджами, интервью, саундчеком и отрывками из его выступления... - в кадре Крэк, Крис, DJ Grim, Sava, Bunka, Ser.G, Львиное Сердце... скачать http://www.goldenmuzik.ru/video/crack-live-2008-07-03.avi 36 Мб смотреть и читать инфо http://www.goldenmuzik.ru/?id=163 |
Цитата:
|
Цитата:
отдельный респектос ФьюриМо... ах*ительные парни! живут русским именно рэпом! рад знакомству, ваши темы в плейлисте, ваши клипы на мониторе... всё четко!) ну и спасибо за видео с Москвы ) |
На Горбе остался альбом ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крэк дай новый трек людям :-),или неизданные пожалуйста |
Совсем скоро... |
Цитата:
|
Ждем! Мы и про клип на Деревня моя не забыли :) |
вроде со Злым хочет клип снимать:saint: |
Цитата:
|
Крэк оформление диска супер,сёдня выкупил |
Цитата:
|
kre-kre-kre keke ) жду карандаша :inlove: |
неплохая пластинка, я думал будет хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крэк всего самого хорошого,удачи,здоровья,любви,денег ну и творить всегда на пять.Меня крэк,один вопрос тревожит,когда на твоём лэйбле будут выпускаться?тот же Крис,Львиное Сердце или ещё не доросли до сольников?да и вообще если люди кроме криса,и львиного сердца кто нибудь?охота заценить их творчество |
спасибо.пока рано говорить о сольниках других исполнителей,сперва нужно самому закрепиться,что бы потом помогать своим пацанам.работают,записываются,но я пока не считаю нужным это выстовлять на всеобщее обозрение. |
Цитата:
|
Крэку привет! :D Альбом :horosho:! |
Цитата:
|
Косматый с Нижнего,писался с Крэком,Квазарами и Косматый который щас в Москве с Даблом это одни и те же лица? |
Да, вроде. Кроме того он отличный битмейкер, насколько я знаю |
Цитата:
|
Переехал в Москву и занялся продюссированием альбома N'Pans'а, а попутно затусил с Грее, Тони Найсом и Даблом. Возможно, Варчун "навел", у него же с Греем и совместки были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крэк в песне Автозавод,вставка откуда?или реальный женский вокал!/и ещё Александр Винокуров,не хотите треки с невышедшего альбома рмм "всё потом",хотя бы интернет релизом выпустить?не пропадать же добру! |
Они ж в перпетом виде бонусом на Нью-Йорке шли. Еще в сети можно найти хренового качества "Все потом" в составе Крэк, Варчун, F$. А свои тексты Варчун, думается тоже переделал и они звучат на миллионе. Но если что-то неизданное есть, я бы послушал :) |
Цитата:
|
Крэк - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
энкземпляры разошлись? скачать можна где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неповезло)) всё лето в деревне)) а тут 1000 копий вроде было |
Крэк на новом альбоме интересные фиты будут?кроме своих пацанов,я имею ввиду |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Краткая рецензия альбома крэка :morj: ,все треки на пять,кроме трека протест,ему ставлю четвёрку |
Цитата:
я там кофту роковэйр купил за 4000 RUR |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дервня Моя-клип неплохой:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |