![]() |
Клип вроде,меня Крэк на нём вконтакте добавил... |
Так может на муз-тв? |
Крэк есть новости?когда приблизительная дата релиза?сколько будет треков?с кем фиты?не хочешь сборник выпустить,чтоб тебе дэмки слали,а ты выбирал?может найдутся таланты! |
сам сибе виртуал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посвящается Брату-Мой ЛЮБИМЫЙ трэк из творчества Крэка,очень странно что он был написан ещё в составе Района,т.к такие темы для группы были не типичны.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня получил по почте диск. Даже несмотря на то, что во время доставки несколько "зубцов" бокса таки отломали, оформлением остался доволен. В следующий раз хочется каких-нибудь надписей в буклете еще, вроде истории создания, записи диска. Что-нибудь смешное :) |
Да я в курсе что это он один исполнял...просто тогда в репертуаре Района в целом и самого Крэка маловато было таких глубоких песен... |
Крэк у тебя в магазинчике случайно не завалялся юбилейный диск района? |
Люди кто знает где завалялся диск района Юбилейный?скажите где купить?буду благодарен |
Крэку респект, понравился его альбом1 на презентации был ;) круто зажгли :horosho: |
Цитата:
|
а что у него за магазин??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуй знает.,заказал в http://muzmag.ru а придёт,или нет хз |
Цитата:
рекомендую http://gmusic.ru :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пройди по ссылочке в подписи (ВКонтакте),там golden mic shop в альбомах... |
Цитата:
|
Крэк что из русского рэпа слушаешь? |
Цитата:
|
:dovolen: удачи ещё раз,ну и последнее,если моё мнение интересует,то всем трекам с нового альбома оценка 5,кроме трека протест,припев чё то не вкатил.да и ещё вопрос ты выпустил диск в диджипэк упаковке,это дешевле чем в дисках,и меня мучает ещё такой вопрос,почему на дисках записи не в мр3,а если в мр3,то только когда коллекиция какая нибудь.заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Rock&Roll ёба |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:king: |
Крэк даёшь трек новый на разогрев? :kiss: |
Вот-вот:horosho: |
Цитата:
|
Что-то все находящиеся в этой теме, подозрительно напоминают мне виртуалов.:D |
Цитата:
|
Да-да, я третьим буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, спасибо, тебе Крэк) Я не ожидал. Честно говоря, альбом Нью-Йорк совсем не понравился. Не думал что так файно выйдет. Особенно люблю интро и MonstahCrack включать на всю) И все таки очень жаль, что РММ нету таких как раньше :( |
Цитата:
|
Кто такие братья бит с поволжья? |
Это они: :boyara: и :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |