Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | - Цитата от Esportivo :
Ещё обидно, что редко они в Москве бывают... Ты бы знал как они у нас редко бывают... точнее вообще не бываю... бля заибато у вас там, можете в живую общаться с кумирами... я хею... | | | | Брачо
Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Одинцово | - ...мы также рады сообщить, что 25.03.06 наши Питерские друзья снова в Москве!
Подробности позже.
RapNotDead Появляется надежда, что с презентацией нового альбома...  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | - Цитата от Barabicho :
Ты бы знал как они у нас редко бывают... точнее вообще не бываю... бля заибато у вас там, можете в живую общаться с кумирами... я хею... Ну это да... 
Ассаи, весна уже  | | | | звездопад
...едем с друзьями в машине...Я им:
- "KRec`и новый альбом скоро выпускают. "По реке" будет называться..."
Ответ:
- " В парике???"
Потом был дружный ржач Это все было специально задумано, название не зря такое придумано
есть скрытый смысл...По реке, принимая парики, в парике  | | | | Getto UndergroUnd
Регистрация: 08.07.2005 | В парике...есть 2 варианта названия...
1.Грустная песня о нелёгкой судьбе Иосифа Кобзона
2.Название нового альбома Ассаи  | | | | Junior Member
Надеюсь альбом получится пиздатым!!!  | | | | мазатракер
Регистрация: 08.07.2005 | Есть казённый бит от KREC хуй-его-знает откуда появившийся в Душанбе.Мне в руки из двух попался один,
вот ссылка - http://fource.narod.ru/mp3/mara.mp3 - вопрос:
Что это за песня, и пожалуйста, ссылочку на неё  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Дэд : Есть казённый бит от KREC хуй-его-знает откуда появившийся в Душанбе.Мне в руки из двух попался один,
вот ссылка - http://fource.narod.ru/mp3/mara.mp3 - вопрос:
Что это за песня, и пожалуйста, ссылочку на неё Это минус альбомной версии песни "Спальные Районы" с альбома "Нет Волшебства". И это не минус, а нарезка - с начала песни срезан кусок и с конца - причем неаккуратно собранные в кучу. | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | ченить с этого альбома уже в инете имеется? | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | давайте уже хоть че-нибудь заценим с альбома | | | | Ценитель
Регистрация: 22.01.2006 | И где  что имееться, адреса явки  | | | | ДВАДЭ
Регистрация: 01.09.2005 | вроде уже весна, а про альбом ни слуху ни духу... | | | | Брачо
Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от double dee : вроде уже весна, а про альбом ни слуху ни духу... Я думаю, что концерт в Москве будет не просто так...
Что-то конкретное RapNotDead обещают сказать 11 марта!!!
Ждём...
P.S. Интересно, а оформлением ковра как всегда Скальд будет заниматься? Может он прояснит ситуацию по срокам выхода альбома  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Space Hippie
Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от Ru$hGiRl© : Скальд то тут причем Оформлением альбомов Кухни раньше он занимался, и хочется надеяться что "По реке" не станет исключением.
И, насколько я помню, дата релиза альбома "Другие берега" откладывалась именно из-за задержек в оформлении... | | | | кофе
Оформлением альбомов Кухни раньше он занимался, и хочется надеяться что "По реке" не станет исключением.
И, насколько я помню, дата релиза альбома "Другие берега" откладывалась именно из-за задержек в оформлении... Да че там оформлять, речку надо нарисовать и 2 берега
А альбом скорее уж хочется.... в авто по трассе прикольно под них мчаться | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | - Цитата от Can't Sleep : Да че там оформлять, речку надо нарисовать и 2 берега это слишком просто и Крэкам не подойдёт - А альбом скорее уж хочется.... в авто по трассе прикольно под них мчаться и не только на трассе  | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Просто добро пошутил  На самом деле оформление Нет волшебства и Других берегов строго на  , да и сайт здоровский....
а по поводу "и не только на трассе  " (c) The Punisher - эт точно  (утро, кофе, журнал GEO, KRec - Море)  | | | | в Бане
Оформлением альбомов Кухни раньше он занимался, и хочется надеяться что "По реке" не станет исключением.
И, насколько я помню, дата релиза альбома "Другие берега" откладывалась именно из-за задержек в оформлении... айт.... Скальд?  | | | | в Бане
И, насколько я помню, дата релиза альбома "Другие берега" откладывалась именно из-за задержек в оформлении... айт.... skald: | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Да че там оформлять, речку надо нарисовать и 2 берега ага в стиле ПРЕВЕДА  , пусть Скальд поишет сво детские рисунки, всяко найдёт рисунок, где река нарисованна  | | | | |