ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Rubi[Man] Я хоть и крещен,но крест не ношу 
А что касается того ,что написал,то я думаю бы не носил,во-первых атеист,во-вторых не крещеный,что уже само по себе грех,и тут уже не важно веришь ты или нет,религия штука серьезная,можно не верить,но от последствий это не избавляет.(с) атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь? -Цитата от Light[ИК!]
Ниче, что я этот пост не тебе адресовал?  указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Амнезия
что я не знаю?а ты все равно атеист...
кстати зачем тебе тетя подарила крест если знала что ты не крещен? незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
тетя думала я покрещусь после такого подпрака на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... это его кара, теперь он навсегда останется таким  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Light[ИК!] Не, я не претендую на то, что все правильно изложил. Но то, что Иисус и Бог-это две большие разницы, я думаю, я донес.  а эти утверждения тебе о чем нибудь говорят ?
«Бог есть един по существу, но троичен в лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная»
«Я и Отец — одно» (Ин. 10. 30)
«видящий Меня видит Пославшего Меня» (Ин. 12. 45) Ну да, я тут тоже лоханулся, потому что я под Богом понимаю именно Бога Отца. Короче, моя вина.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь?
указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
тетя думала я покрещусь после такого подпрака на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... это его кара, теперь он навсегда останется таким  вот и ответ на вопрос что будет с человеком который не крещен , а носит крест))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия
на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... я этол
\
Ну знаешь я немогоу скахзать сейчасьб=
а портьмо скажу. обещаю  -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Сергей L.S.D.
я этол
\
а портьмо скажу. обещаю  хорошо, ловлю на слове
Азхахахахахаа    смешно))) Я тепреьапаа тоэж буду так пистаь, это прсотоо пипепц как ссмешно  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D.
я этол
\
а портьмо скажу. обещаю  -Цитата от Light[ИК!] смешно))) Я тепреьапаа тоэж буду так пистаь, это прсотоо пипепц как ссмешно  у тебя так не получается  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | потом портьмо и скажет )))))))))))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Амнезия
на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... я этол
\
а портьмо скажу. обещаю  Азхахахахахаа    пазетивненько)_))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | чорт  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | никогда не понимал религии. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Преступного нет по-мойму ничего но...Это атрибутика некой соц. группы к которой ты не принадлежишь и как бы смысла нету на мой взгляд носить... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Амнезия -Цитата от Сергей L.S.D. атеист - грех
ты сеььбяч мслышишь?
указывай
хули ты меня цитирукеш ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
незнаешь.ю что мы общались же с тобрй
тетя думала я покрещусь после такого подпрака на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... это его кара, теперь он навсегда останется таким  бляб лдядлябюля бля вооть! не позжде норм буду бля буду -Цитата от Амнезия -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Амнезия
на самом деле ты куда--то торопишься и пишешь с закарючками или вобще на клаву не смотришь)я не помню когда общались... это его кара, теперь он навсегда останется таким  вот и ответ на вопрос что будет с человеком который не крещен , а носит крест))) спасибо милая   | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Rubi[Man ;1070190122]Самокритично ты хотел написать самолюбие? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RaiVeN Преступного нет по-мойму ничего но...Это атрибутика некой соц. группы к которой ты не принадлежишь и как бы смысла нету на мой взгляд носить... краситйый зололтьой крест ... нет смысла носить !"!?
я нощу
нолшу то естьбю | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от RaiVeN Преступного нет по-мойму ничего но...Это атрибутика некой соц. группы к которой ты не принадлежишь и как бы смысла нету на мой взгляд носить... краситйый зололтьой крест ... нет смысла носить !"!?
я нощу нолшу то естьбю аххаха)бляяяя | | | | Вижу музыку
стьъ
спатьэ
дорбой ночи вам | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сергей L.S.D. уйду а счпвтяь
стьъ
спатьэ дорбой ночи вам Дверьмальчик?  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Сергей L.S.D. уйду а счпвтяь
стьъ
спатьэ
дорбой ночи вам Бредешь ебать. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | автор стал дауном безграмотным  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Автор проебал по сливе рыжье | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Сергей, у тебя "последний звонок"? | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Сергей L.S.D. Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че 
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо!  Хочешь я тебе чугунный блинк Сергей L.S.D замучу будешь расфасован ? | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | покайся | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | главное мы знаем сколько весит твоя цепочка, остальное не важно 
и нахуя скажи надо было так фоток дохуя делать?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от AirMisha Автор проебал по сливе рыжье не -Цитата от АФАНАСИЙ Сергей, у тебя "последний звонок"? 4 года назад школу закончил -Цитата от RaiVeN -Цитата от Сергей L.S.D. Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че 
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо!  Хочешь я тебе чугунный блинк Сергей L.S.D замучу будешь расфасован ? не  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | верю и ношу | | | | |