активный пользователь
11 сентября 2020, 13:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от пашокк -Цитата от stigal нормальный русский рэпер на уровне того ебаки что у тебя на аватаре? Не трогай отцов обоих твоих отцов? ну ок | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 сентября 2020, 13:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от stigal -Цитата от пашокк
на уровне того ебаки что у тебя на аватаре? Не трогай отцов обоих твоих отцов? ну ок Это отцы репера щека,он даже им песни посвящал | | | | новый пользователь
11 сентября 2020, 15:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от freshdough
Он прямо уже как дедушка выглядит)) ну не дедушка но на лет 45 по внешности...
Быстро время идёт)) вроде недавно он же был молодым   Так чуваку полтинник почти, как он должен выглядеть? Посмотри на Фарелла Вильямса. Разница всего лишь в 2 года с методом.
Все по разному стареют  Генетика у всех разная, такие как Фаррелл умирать симпатягами будут...туда же Канни Уэст или Марлон Уайнс, хотя конечно образ жизни ещё решает, на того же Диэмыкса без слёз не взглянешь
Точно знаю, что хорошо и через 20лет Тупак будет выглядеть  | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 16:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат хотя конечно образ жизни ещё решает, на того же Диэмыкса без слёз не взглянешь Да ладно... я посмотрел как он щас выглядит.... только седая борода прибавляет ему возраст...
Для его образа жизни это заебись))) когда я был на его концерте он выжрал бутылку коньяка залпом.....
Не знаю смешано там было с водой или нет, но выглядело круто  | | | | новый пользователь
11 сентября 2020, 16:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Знатный Дон'ат хотя конечно образ жизни ещё решает, на того же Диэмыкса без слёз не взглянешь Да ладно... я посмотрел как он щас выглядит.... только седая борода прибавляет ему возраст...
Для его образа жизни это заебись))) когда я был на его концерте он выжрал бутылку коньяка залпом.....
Не знаю смешано там было с водой или нет, но выглядело круто  Это был чае́к, чисто для шоу | | | | активный пользователь
11 сентября 2020, 16:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от freshdough -Цитата от Знатный Дон'ат хотя конечно образ жизни ещё решает, на того же Диэмыкса без слёз не взглянешь Да ладно... я посмотрел как он щас выглядит.... только седая борода прибавляет ему возраст...
Не знаю смешано там было с водой или нет, но выглядело круто  Это был чае́к, чисто для шоу Ну хз хз. Зная DMX это могло быть и взаправду) | | | | владелец лейбла
11 сентября 2020, 22:07
| | |
#57 (ПС)
| Метода полтос подтянул в сериал, кстати, на роль адвоката | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
12 сентября 2020, 00:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Метода полтос подтянул в сериал, кстати, на роль адвоката актером стал юридически? | | | | активный пользователь
12 сентября 2020, 10:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Метода полтос подтянул в сериал, кстати, на роль адвоката актером стал юридически? Теперь не подъебаться. (С) Мастер Шефф | | | | владелец лейбла
12 сентября 2020, 20:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Метода полтос подтянул в сериал, кстати, на роль адвоката актером стал юридически? Получается так, теперь не подъебаться вдвойне, потому что сам юридически юрист | | | | активный пользователь
14 марта 2023, 09:37
| | |
#61 (ПС)
| Один из лучших МС России! Ценю Крипла за его уникальный стиль и приверженность классическому звучанию. Все последние годы мне было больно смотреть на то, как его талант тонет в алкоголе и поэтому невероятно рад слышать, что Глеб всё-таки одумался. Большое спасибо его жене за такое позитивное влияние. Надеюсь, что это не временное явление и теперь у него будет всё хорошо и в творчестве в том числе. До сих пор непонятно, что там с Белым китайцем, но в любом случае, очень жду нового материала! Желаю Глебу успехов на его новом, трезвом пути, мощнейшего альбома и побольше народу на концертах! Рад, что инсайды вернулись и теперь ждём громкого возвращения Крип-а-Крипа! С уважением! | | | | новый пользователь
14 марта 2023, 11:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH Один из лучших МС России! Ценю Крипла за его уникальный стиль и приверженность классическому звучанию. Все последние годы мне было больно смотреть на то, как его талант тонет в алкоголе и поэтому невероятно рад слышать, что Глеб всё-таки одумался. Большое спасибо его жене за такое позитивное влияние. Надеюсь, что это не временное явление и теперь у него будет всё хорошо и в творчестве в том числе. До сих пор непонятно, что там с Белым китайцем, но в любом случае, очень жду нового материала! Желаю Глебу успехов на его новом, трезвом пути, мощнейшего альбома и побольше народу на концертах! Рад, что инсайды вернулись и теперь ждём громкого возвращения Крип-а-Крипа! С уважением! Спасибо за добрые слова!  | | | | активный пользователь
14 марта 2023, 19:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от bucashkaJAH Один из лучших МС России! Ценю Крипла за его уникальный стиль и приверженность классическому звучанию. Все последние годы мне было больно смотреть на то, как его талант тонет в алкоголе и поэтому невероятно рад слышать, что Глеб всё-таки одумался. Большое спасибо его жене за такое позитивное влияние. Надеюсь, что это не временное явление и теперь у него будет всё хорошо и в творчестве в том числе. До сих пор непонятно, что там с Белым китайцем, но в любом случае, очень жду нового материала! Желаю Глебу успехов на его новом, трезвом пути, мощнейшего альбома и побольше народу на концертах! Рад, что инсайды вернулись и теперь ждём громкого возвращения Крип-а-Крипа! С уважением! Спасибо за добрые слова!  От души! | | | | |