активный пользователь
18 декабря 2012, 16:59
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы да у них основной пиар от хуяксов, если не будут их выпускать, о них никто и не вспомнит хуяксы тоже еще та хуйня, два норм панча на два выпуска, по сравнению с шотганом хуяксы посасывают плотно | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:00
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат -Цитата от spam46
дабл райм блять  вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
With the Re-Up's a helluva buzz
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) твой паша ти  конечно авторитет в рэпе невъебенный, каких поищи, я не знаю на какой он пике, скорее на конце  ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру | | | |
18 декабря 2012, 17:01
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат
ну это твоя проблема,мне куплет гамбита намного больше куплета крипла понравился 
Ты в штанах Gucci,но в твоих штанах кучи,
Я в штанах за пятихат,но я в штанах круче(с) дабл райм блять  вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от КоалаВрат -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат
вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) твой паша ти  конечно авторитет в рэпе невъебенный, каких поищи, я не знаю на какой он пике, скорее на конце  ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру  | | | | На добрых щах
18 декабря 2012, 17:07
| | |
#229 (ПС)
вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) твой паша ти  конечно авторитет в рэпе невъебенный, каких поищи, я не знаю на какой он пике, скорее на конце  ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру да они там вкус растеряли, всякую шляпу слушают | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:08
| | |
#230 (ПС)
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) твой паша ти  конечно авторитет в рэпе невъебенный, каких поищи, я не знаю на какой он пике, скорее на конце  ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  | | | |
18 декабря 2012, 17:10
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от spam46 и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  все хуйня,король просмотров рома жёлудь  | | | | 0_o
18 декабря 2012, 17:14
| | |
#232 (ПС)
ну да у него рэп крутой,но это не отменяет того,что он сторчался пишет один репрезент и грехи его вытягивали и помогали с альбомом,а так альбом крипла года через 3 выйдет чем? тем, что с трека "стах михайлов" я вырезал второго уёбка нахуй, чтобы не позориться? ну это твоя проблема,мне куплет гамбита намного больше куплета крипла понравился 
Ты в штанах Gucci,но в твоих штанах кучи,
Я в штанах за пятихат,но я в штанах круче(с) шикарная рифмовка, новая волна блеадъ  астмы, шахиды, гномы, ой галаты..этих людей тянул вниз крипл  А посоны, с юбиляром и гамбитом помогали бездарному глебчику 
гамбит то вообще рифмач от бога, особенно когда белым стихом стелит. Хули нью скульь | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:15
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от spam46 и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  ну что одд фьюча что пуша ти делают свежо и фрешово,я не думаю,что к твоему коту придут миллионы на концерт,так что лучше равняться на них,чем на вутанг и т.п. как делает весь русский рэп,а бибер успешный коммерчиский проэкт рассчитанный на маленьких девочек и если кто то захочет делать поп музыку для маленьких девочек,то ДА СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА БИБЕРА,потому что он приуспел в этом,но мы то про рэп говорим,так что ваши доводы странноваты Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от КоалаВрат -Цитата от spam46
дабл райм блять  вон допустим тот же Pusha T щас на пике,у него чато такая рифмовка,не вижу ничего плохого в этом)
Rick James said cocaine's a helluva drug(c) Добавлено через 1 минуту 50 секунд  теже 200 косарей просмотров что и у "Стаса Михайлова"
для Русского рэп клипа это нормально,но в штатах это уже никому не интересно | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:18
| | |
#234 (ПС)
| а что за шотган такой? скиньте пару ссылок пожалуйста | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:22
| | |
#235 (ПС)
ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  ну что одд фьюча что пуша ти делают свежо и фрешово,я не думаю,что к твоему коту придут миллионы на концерт,так что лучше равняться на них,чем на вутанг и т.п. как делает весь русский рэп,а бибер успешный коммерчиский проэкт рассчитанный на маленьких девочек и если кто то захочет делать поп музыку для маленьких девочек,то ДА СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА БИБЕРА,потому что он приуспел в этом,но мы то про рэп говорим,так что ваши доводы странноваты   парни мне явилось видение я видел рэп будущего!!!!!! | | | | Пользователь пользования
18 декабря 2012, 17:24
| | |
#236 (ПС)
| С хуя ли выгнали то? Сам он ушел. Нахуй с ними быть потому что. молодец крипл | | | |
18 декабря 2012, 17:25
| | |
#237 (ПС)
ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  ну что одд фьюча что пуша ти делают свежо и фрешово,я не думаю,что к твоему коту придут миллионы на концерт,так что лучше равняться на них,чем на вутанг и т.п. как делает весь русский рэп,а бибер успешный коммерчиский проэкт рассчитанный на маленьких девочек и если кто то захочет делать поп музыку для маленьких девочек,то ДА СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА БИБЕРА,потому что он приуспел в этом,но мы то про рэп говорим,так что ваши доводы странноваты Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от человек кот теже 200 косарей просмотров что и у "Стаса Михайлова"
для Русского рэп клипа это нормально,но в штатах это уже никому не интересно чувак ты сейчас поставил в один ряд мэтодмэна и ребят с песней "стас михайлов"? | | | | The Cowardly Dog
18 декабря 2012, 17:25
| | |
#238 (ПС)
| выгнал только что Крипла из квартиры  | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 17:26
| | |
#239 (ПС)
| какую же ахинею КоалаВрат несёт  | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:27
| | |
#240 (ПС)
ну вот цитата которую я привел из клипа,который набрал 15 миллионов к примеру и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  ну что одд фьюча что пуша ти делают свежо и фрешово,я не думаю,что к твоему коту придут миллионы на концерт,так что лучше равняться на них,чем на вутанг и т.п. как делает весь русский рэп,а бибер успешный коммерчиский проэкт рассчитанный на маленьких девочек и если кто то захочет делать поп музыку для маленьких девочек,то ДА СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА БИБЕРА,потому что он приуспел в этом,но мы то про рэп говорим,так что ваши доводы странноваты Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от человек кот теже 200 косарей просмотров что и у "Стаса Михайлова"
для Русского рэп клипа это нормально,но в штатах это уже никому не интересно если брать отностительно, то и паша ти твой нахуй никому ненужен по сравнению с просмотрами того же виззи или рик росса, хотя спор ушел далеко и грехи отцов даже близко не вывозять по сравнению с тем же мразишом по просмотрам | | | |
18 декабря 2012, 17:28
| | |
#241 (ПС)
и хуля, а вот кот, который собрал 16 млн просмотров . Если измерять качество музыки количеством просмотров на ютубе, то мы придем к выводу, что самое ахуенное музло у бибера.  ну что одд фьюча что пуша ти делают свежо и фрешово,я не думаю,что к твоему коту придут миллионы на концерт,так что лучше равняться на них,чем на вутанг и т.п. как делает весь русский рэп,а бибер успешный коммерчиский проэкт рассчитанный на маленьких девочек и если кто то захочет делать поп музыку для маленьких девочек,то ДА СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА БИБЕРА,потому что он приуспел в этом,но мы то про рэп говорим,так что ваши доводы странноваты   парни мне явилось видение я видел рэп будущего!!!!!! заебись,к тебе в видениях пидорки приходят  | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:31
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от spam46 -Цитата от КоалаВрат
ну что одд фьюча что пуша ти делают свежо и фрешово,я не думаю,что к твоему коту придут миллионы на концерт,так что лучше равняться на них,чем на вутанг и т.п. как делает весь русский рэп,а бибер успешный коммерчиский проэкт рассчитанный на маленьких девочек и если кто то захочет делать поп музыку для маленьких девочек,то ДА СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА БИБЕРА,потому что он приуспел в этом,но мы то про рэп говорим,так что ваши доводы странноваты   парни мне явилось видение я видел рэп будущего!!!!!! заебись,к тебе в видениях пидорки приходят  зачем так, это же новая волна рэпа | | | | в Бане
18 декабря 2012, 17:34
| | |
#243 (ПС)
| - Крип-А-Крипа выгнали из обьединения Грехи Отцов 
автор, не ты ли придумываешь названия для статей в интернете в стиле "страна прощается с известным рэпером ....."  | | | |
18 декабря 2012, 17:34
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от spam46 зачем так, это же новая волна рэпа это не волна,судя по бочке,это скорее брызги репа Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AnоniM - Крип-А-Крипа выгнали из обьединения Грехи Отцов 
автор, не ты ли придумываешь названия для статей в интернете в стиле "страна прощается с известным рэпером ....."  кстати не плохая статья   | | | | <center> 43 </center>
18 декабря 2012, 17:42
| | |
#245 (ПС)
я заметил стало модно всякую хуету называть новой волной рэпа Показать скрытый текст
всем новая волна рэпа пасаны ну Грехи делают на западном уровне и выкупают все фишки,в отличии от остального тарого унылого рукого рэпа  спасибо, обоссался от смеха в штаны, если это западный уровень, то витя ака реинкарнация тупака Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от sxd так пиздато вас читать, ещё вчера орали оралом что они ахуенные, ахуенно дополняют друг друга... и тут хуякс, минус один и началось перекидывание говна в виде горячей картошки  пруф или пиздабол  въеби пруфа | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:45
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от sxd это не пруф, а хуйня, следовательно ты пиздабол
чтд | | | | <center> 43 </center>
18 декабря 2012, 17:51
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от spam46 это не пруф, а хуйня, следовательно ты пиздабол
чтд а что это блиадь тогда?!
зааирмаксованный репер  | | | | ♫
18 декабря 2012, 17:56
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от spam46 -Цитата от sxd это не пруф, а хуйня, следовательно ты пиздабол
зааирмаксованный репер  во-первых, это не пруф, потому что там также половину постов усерают го, во-вторых моего хвалебного коммента там нет, в-третьих, если это не пруф ( что доказано выше )значит ты пиздабол. Что за хуйню ты написал во второй части своего поста, один только мразишь знает  | | | | <center> 43 </center>
18 декабря 2012, 17:59
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от sxd -Цитата от spam46 это не пруф, а хуйня, следовательно ты пиздабол
зааирмаксованный репер  во-первых, это не пруф, потому что там также половину постов усерают го, во-вторых моего хвалебного коммента там нет, в-третьих, если это не пруф ( что доказано выше )значит ты пиздабол. Что за хуйню ты написал во второй части своего поста, один только мразишь знает  не та половина  | | | | 0_o
18 декабря 2012, 18:19
| | |
#250 (ПС)
| драго, стим, шокк, обиразканоби и.т.п. подобные мц получив какую-никакую известность, либо лабали за прайс (в лучшем случае) либо экспериментировали с творчеством, до полной потери интереса к своим персонам.
ГО щас ещё грязь поделают, а потом стас михайлов. Посоны к успеху шли.. | | | | |