режим поебатико
17 декабря 2012, 10:49
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от SALTY[URBAN REC] и правильно.немычачие рэпперки)крипа сам делает ) стас михайлов выехал за тобой  | | | | в доброй компании 4х стен
17 декабря 2012, 11:41
| | |
#177 (ПС)
| Крипл видать совсем нехуя не хочет делать, кроме как бухать и употреблять, вот все его и шлют нахуй! Со Смоки и Кажэ хотели группу мутить, не срослось что то. Потом и с Кажэ вообще перестал общатся. Теперь даже молодняк сказал ему - "давай до свидания!"
Так и не выпустил ни одного сольного альбома
Уже так сказать охуеть какими темпами он теряет позицию. А когда то, в году так 2009 был один из самых перспективных. Такой талант пропадает.  | | | | Trust no1
17 декабря 2012, 11:57
| | |
#178 (ПС)
| что-то настойчиво подсказывает, что это скорее крипл их выгнал, тут к бабке не ходи. Грехи выгнали крипла..что-то в стиле "эмбрион сделал нежелательной маме аборт" | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 11:57
| | |
#179 (ПС)
| Крипл мега талантливый исполнитель, Умбриамо это вообще кайф.
ГО какашка редкостная, непонятно зачем Крипл с этими салагами свезался. | | | | в Бане
17 декабря 2012, 12:01
| | |
#180 (ПС)
| правильно сделал, что ушел, нечего ему в этом детском саду ловить  | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 12:05
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell что-то настойчиво подсказывает, что это скорее крипл их выгнал, тут к бабке не ходи. Грехи выгнали крипла..что-то в стиле "эмбрион сделал нежелательной маме аборт" пунч на уровне | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 12:22
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Михха 86 Крипл мега талантливый исполнитель, Умбриамо это вообще кайф.
ГО какашка редкостная, непонятно зачем Крипл с этими салагами свезался. это похоже на анекдот: Гитарист впервые пришел на репетицию своей панк-группы не убитый наркотой. поиграл несколько песен, а потом спрашивает: А ЧО МЫ ВСЕГДА ТАКУЮ ХУЙНЮ ИСПОЛНЯЕМ?  | | | | Диванный генерал
17 декабря 2012, 13:27
| | |
#183 (ПС)
|  а он там был??)) и сколько треков записал?) или они там курили только.. | | | |
17 декабря 2012, 18:15
| | |
#184 (ПС)
| крипл наверное плачет и режет вены в ванной,сгустились тучи над невой  | | | | Raper
17 декабря 2012, 18:20
| | |
#185 (ПС)
| мне с самого начала показалось , что нечего ему там делать , лучше пусть со Смоки записываеться . | | | | в Бане
17 декабря 2012, 20:41
| | |
#186 (ПС)
| Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки.
Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны.
Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил. | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 21:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от MC Totoro Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
Микстейпы Гамбита и Чибы это ярко продемонстрировали. Клипы ГО построены идеально во всех смыслах - начиная от композиции кадра и заканчивая тем, как хорошо смотрятся в кадре участники коллектива. Минуса ГО просто потрясают воображение и колонки.
Я очень опечалился, узнав, что они связались с этим бесполезным старым укурком - Крип-А-Крипом. Этот выпердыш второй волны питерского репа умеет только долбить траву и долбиться под хвост со скатившимся на полное днище Смоки Мо. Они абсолютно бездарны и бесполезны.
Мне приходилось вырезать нахуй все парты Крипла из релизов ГО. Первую часть клипа "Стас Михайлов", в котором божественный Гамбит выступает во всю свою мощь, этот уёбок-Крипл безбожно испоганил.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил. троллируешь?  | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 21:09
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от MC Totoro Я сразу знал, что их сотрудничество долго не продлится. Грехи отцов и их лидер Джубили - молодой, динамично развивающийся, актуальный коллектив, который свежим бризом проник в душную, провонявшую пердежом и сцаками комнатушку русского рэпа.
В общем, я очень рад, что этого мудака выгнали ссаными тряпками. Надеюсь, ему вслед дали мощного поджопника. Я кончил. Пра Киллаграм, иди отсюда нахуй. | | | | новый пользователь
17 декабря 2012, 22:55
| | |
#189 (ПС)
| Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша | | | | не делаю биты
17 декабря 2012, 22:57
| | |
#190 (ПС)
|  аминь | | | | новый пользователь
17 декабря 2012, 23:33
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Крипл видать совсем нехуя не хочет делать, кроме как бухать и употреблять, вот все его и шлют нахуй! Со Смоки и Кажэ хотели группу мутить, не срослось что то. Потом и с Кажэ вообще перестал общатся. Теперь даже молодняк сказал ему - "давай до свидания!"
Так и не выпустил ни одного сольного альбома
Уже так сказать охуеть какими темпами он теряет позицию. А когда то, в году так 2009 был один из самых перспективных. Такой талант пропадает.  +1000000000000 | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 23:34
| | |
#192 (ПС)
| да и пох | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 23:34
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша а, твой еблет у тебя на аве? или это пидарок ди маста? | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2012, 23:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от rapplexx великая пасть тигровой акулы, не сравнится с тем большим хуйом который Крипл кладёт на рэп. +1 | | | |
17 декабря 2012, 23:57
| | |
#195 (ПС)
| кто такие эти ушлепаны, а кто такой Крипл | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 00:01
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 декабря 2012, 00:01
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша а, твой еблет у тебя на аве? или это пидарок ди маста? это один из грехов на аве Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Мне друг сказал, что Джубили заебись. Послушал, поржал а кто твой друг? Джубили наверно  | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 00:08
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Mad Wudack -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 00:22
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mad Wudack -Цитата от КоалаВрат Общался на концерте рем дигги с криплом,он двух слов не мог нормально связать,лицо алкаша пропитого,мне жалко стало его(
А грехи интересны и свежо звучат,я рад,что их пути разошлись.Грехи не могли развиваться,когда тянули за собой сторчавшегося алкаша Слушаю их с 97 года, Крипл реально этих отцов хип-хопа вниз тянул. по твоей логике чем дольше в деле тем круче рэп?еть много примеров показывающих что это не так,а Грехи это новая волна рэпа Крипл же сторчавшийся старичок Ди Маста, при всем уважении, иди нахуй. | | | | Начни с Себя
18 декабря 2012, 08:18
| | |
#200 (ПС)
| Только крипл гуд  | | | | |