|       | fromDustCity 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: St-Petersburg   |  -Цитата от Gsa`Nigacall    Да, согласен, у Каже напор в подаче пиздец какой, он как вцепляеться в минус так и не отпускает от начала до конца)))) да и вообще, есть какая-то своя фишка в их шепелявости и картавости  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.12.2007   | нормальный такой видос,мне понравилось  |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от JaGEr    ППЦ ты(((А безумно талантливый Дуня???А Даст?А великолепные Кодди и Джилия?А Чеки?Ты офуел, можете говорить что хотите про Витю, его методы пиара иногда вызывают негативные эмоции, но бля пиздеть на весь Андервот не смейте!!! Да шутканул я так  а ты вцепился как в кусок пирога   
конечно знаю, вот только чёто давно я от них ничего не слышал толкого.... 
от дуни еще с шестого офа,от чекиста?, ну фиг знаеат...мало что слышал, хоть и знаю что у парня пиздец какой потэнциал...,Джилия ну эт, сказать вообще на любителя, жёских диприсов и пиздец каких метафр.... 
Даст без обид никогда не нравился, ну честно... 
Андервотер это как творческий кружок, основанный на интузиазме, и за это отдельная уважуха! 
тут можно говорить и говрить..базара нет, ну нахуя оно надо?... |   | 
 |   |  |  |       | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от Gsa`Nigacall    Ну это понятно ЧТо СД приувеличил, я напрем умбриак в своё время до дыр затёр, что первый альбомчик, что и второй который, пришёл ему на смену)) Это хорошо что в Москве так хорошо слушают Питерский рэпчик)))   
За то у нас в жизни ни кто и никогда этого говноеда Витю СД не будут слушать!)) |   | 
 |   |  |  |       | Mимокрокодил 

Регистрация: 10.09.2007   |  -Цитата от Diss_Ice™    Это хорошо что в Москве так хорошо слушают Питерский рэпчик)))   
За то у нас в жизни ни кто и никогда этого говноеда Витю СД не будут слушать!)) 
отец если ты так уверенно это можещь утверждать, то ты просто фуфел   |   | 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от [АуР]    отец если ты так уверенно это можещь утверждать, то ты просто фуфел   ты подумай сперва бошкой,прежде чем что либо писать! |   | 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от Diss_Ice™    Это хорошо что в Москве так хорошо слушают Питерский рэпчик)))   
За то у нас в жизни ни кто и никогда этого говноеда Витю СД не будут слушать!)) не говори за всех   |   | 

Регистрация: 10.09.2007   |  -Цитата от Gsa`Nigacall    Ну это понятно ЧТо СД приувеличил, я напрем умбриак в своё время до дыр затёр, что первый альбомчик, что и второй который, пришёл ему на смену)) Да эт понятно всё, много кто крутил до дыр, и Обойму и круплу и умбриак и смоки. За тот период их творчества им огромный респект. Да , они Были известны какомуто узкому кругу ценителей, но тем не менее. 
Но вот то что они делают сейчас.. это пиздец, просто перечеркивает все те заслуги, и выставляет их какимито детьми     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Diss_Ice™    ты подумай сперва бошкой,прежде чем что либо писать! 
это скорей тебе надо написать, отвечать за ВЕсь питер, да ты  с головой не дружищь, просто    
Сколько людей, столько мнений, и я знаю не одного и не двух человек из питера, что слушают андервот.   
Похуй где ты живёщ, в Питере, мухосранске, или Ньюёрке- на вкус это не влияет  
Просыпатся иногда надо, и отучатся говорить, за весь Питер, а-айт? |   | 
   Последний раз редактировалось [АуР], 27 мая 2008 в 22:50.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от [АуР]    Да эт понятно всё, много кто крутил до дыр, и Обойму и круплу и убриак и смоки. За тот период их ворчества им огромный респект. Да , они Были известны какомуто узкому кругу ценителей, но тем не менее. 
Но вот то что они делают сейчас.. это пиздец, просот перечеркивает все те заслуги, и выставляет их какимито детьми    Ты о чём ща? |   | 

Регистрация: 10.09.2007   |  -Цитата от Gsa`Nigacall    Ты о чём ща? 
Да дисы все эти... как-то не ожидал от них такой поебени   |   | 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от [АуР]    Да дисы все эти... как-то не ожидал от них такой поебени   Ну да есть такая хуйня, и не известно по какой причине,но будем надеиться что всё намного глубже чем мы думаем...  |   | 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от [АуР]    [/dps] 
это скорей тебе надо написать, отвечать за ВЕсь питер, да ты  с головой не дружищь, просто    
Сколько людей, столько мнений, и я знаю не одного и не двух человек из питера, что слушают андервот.   
Похуй где ты живёщ, в Питере, мухосранске, или Ньюёрке- на вкус это не влияет  
Просыпатся иногда надо, и отучатся говорить, за весь Питер, а-айт? не ну я конечно перегнул палку,но всё же сам подумай...  
я сколько с рэперами не общался - мне говорят,что стыдно живя в питере слушать СД  
из этого можно сделать много выводов!айт  |   | 

Регистрация: 10.09.2007   | Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Gsa`Nigacall    Ну да есть такая хуйня, и не известно по какой причине,но будем надеиться что всё намного глубже чем мы думаем...  Да просто, совпало это все, с образованием деф джоинта, и мысли поэтому нехорошие в голову лезут. 
Когда Витя дисс на Питер написал? А когда Крипл, и ко , рещили ответить вдрууг? 
Не я конечно понемяу репер человек медленный, но два года...    
Мне всегда нравились питерцы тем, что на них, дисы клепают сотнями, а им похуй, они всегда были выше этого чтоле? 
А тут нырнули в говно с головой    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Diss_Ice™    не ну я конечно перегнул палку,но всё же сам подумай... 
я сколько с рэперами не общался - мне говорят,что стыдно живя в питере слушать СД  
из этого можно сделать много выводов!айт  Ну ты чисто физически не можещь знать ВСЕх, согласись : ) |   | 
   Последний раз редактировалось [АуР], 27 мая 2008 в 22:58.

|   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Diss_Ice™    я сколько с рэперами не общался - мне говорят,что стыдно живя в питере слушать СД слушайте кранк от деф джоинта блядь   
вот это нихуя не стыдно ) |   | 
 |   |  |  |       | fromDustCity 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: St-Petersburg   | может эти двое и есть тот самый СД:?) |   | 
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от Kid Парик    слушайте кранк от деф джоинта блядь   
вот это нихуя не стыдно ) ты че то непонятный штрих какой то  |   | 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Ru$hGirL    ты че то непонятный штрих какой то  ну тебе то кранк слушать не стыдно   |   | 
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   | вот придет  джино и расскажет тебе про кранк    чтоб ты не путался  |   | 
 |   |  |  |       | ____________ 

Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев   |  -Цитата от [АуР]    Да просто, совпало это все, с образованием деф джоинта, и мысли поэтому нехорошие в голову лезут. 
Когда Витя дисс на Питер написал? А когда Крипл, и ко , рещили ответить вдрууг? 
Не я конечно понемяу репер человек медленный, но два года...   Вы по ходу не в курсе что 2 месяца назад СД выложил  дисс именно на Крипла... https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-shokk-whatever-u-like-kriple-diss-162086/ |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Den K.      это ответ на видео крипла    Добавлено через 30 секунд первое там где клип |   | 
   Последний раз редактировалось Da St, 28 мая 2008 в 01:58.

А вы вероятно не в курсе, что это ответ на видео крипла спб  1   |   | 
 |   |  |  |       | твой папик 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company   |  -Цитата от JaGEr    а самое главное ни Крипл и не Обойма играют в Паджериках, Крузаках, Х5 и Туарегах...Поверьте у нас качает Андервот))) Завтра же возьму у папика паджерика и поставлю диск Умбриако   
хуя ты чё самое главное выделил  |   | 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Ru$hGirL    вот придет  джино и расскажет тебе про кранк    чтоб ты не путался  а чо на джино съезжаем сразу то?     
если чо я вот этот цирк имел в виду:    -Цитата от Смоки Мо    вы не любите кранк   да и похеру...зато мы его любим  и сборник их новый   |   | 
 |   |  |  |       | I Love Techno! 

Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города   | лично я долго смеялся над видосом вытупления крипла в каком то клубе питера где он там про ЦАО типа читает)
 там вачале он спрашивает про то что знают ли все ЦАО и все такие
 ДААА ЦАААООО!!
 потом типа говорит знаете альбом качели и все такие
 ЕЕЕЕ!!!!! ДАААААА!!!!

а потом самое смешное))))))  - он говорит типа что в альбоме  есть где то слова "Ебаный Питер" и все уже совсем по другому
 ФУУУУУ

как бысто меняються менния у ребят из Питера) какие то вы прогнувшиеся)
 |   | 
 |   |  |  |      | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от Kid Парик    слушайте кранк от деф джоинта блядь   
вот это нихуя не стыдно ) Да парни=)все слушаем новый релиз от Def Joint    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от [АуР]    Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты 
Ну ты чисто физически не можещь знать ВСЕх, согласись : ) Соглашусь.  
Но ты сам подумай,кто у нас будет такой шлак слушать?!  |   | 
   Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 28 мая 2008 в 11:20.

|   |  |  |  |