|       | на шторе 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог   |  -Цитата от Maveron    У.Г. я высказал свое мнение, а не так как ты пишешь то что и все пишут как пес помойный   
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска   
З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается?    А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой   балабол  
он на развёрнутый дисплэй смотрел, а не листочек. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.09.2007   |  -Цитата от paniCore    на такое отвечать беспонтово им ))) Очко жим-жим   |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   |  -Цитата от Савелий    балабол  
он на развёрнутый дисплэй смотрел, а не листочек. Какая нах разница куда он смотрел? Пускай бы лутше брал пример с Нойза и читал с головы, а не с монитора или там листочка   |   | 
 |   |  |  |       | Моно 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Maveron    У.Г. я высказал свое мнение, а не так как ты пишешь то что и все пишут как пес помойный   
З.Ы. Я хоть и хохол, а ты сам то откуда. Наверняка из Бабруйска   
З.З.Ы. Где он там нах красавчик? Если он даже с листочка читая запинается?    А тот второй так вообще сьехал типа телефон зазвонил, думает ну его нах позоврится с такой читкой   Придурок,я имел ввиду не национальность.Ты ведь из Киева и болеешь,наверно,за Динамо?А как вас величают?Правильно-хохлы  |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   |  -Цитата от OBC    Придурок,я имел ввиду не национальность.Ты ведь из Киева и болеешь,наверно,за Динамо?А как вас величают?Правильно-хохлы   А ну тогда сорри чувак    Просто я высказал свое мнение, ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

с говном смешали как шлюшку   |   | 
 |   |  |  |       | Миша 

Толстому по заслугам. Бумеранг   |   | 
 |   |  |  |       | НЕ ВЕРНЁТСЯ! 

Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;)   | эти долбоёбы думают что они лучше их  |   | 
 |   |  |  |       | Засранец 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь   | не впечатлило  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Питерский 

Регистрация: 20.02.2008   | мне очень понравилось как снято тоесть фишай и бита нет-это самый сок аля буржуйские бэтлы))))) |   | 
 |   |  |  |       | 43 

Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov   |  -Цитата от LilYaYo    мне очень понравилось как снято тоесть фишай и бита нет-это самый сок аля буржуйские бэтлы))))) а сзади дядьки стоят и угарают, что он за бред несёт=) |   | 
 |   |  |  |       | Братэло 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Родной Город Вольск, ща в Твери обетаю   | Заебись навалял Крипление молочик, правда во втором заходе немного поднадоедат, но потом после слов "Ты грёбаный кактус" опять настроение поднимается, одним слово заебись Респект Крипл так их мудаков!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb   | Заебись послание)) |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

|   |  |  |       | Закомплексованое Чмо 

Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Истинный    да мэн, ты прав, я дурак, только по одной причине : за себя не ручаюсь, когда такой мудак как ты говорит мне в лицо хуёвые вещи! твоё счастье, что ты в инете выёбываешься! я твоё лицо не видел , ссать на него хотел.А если ты хуетень несёшь ,будь готов что твою хуйню попустят,штрих бля |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | Куйня полная пипец   |   | 
 |   |  |  |       | пиздатый Member +) 

|   |  |  |       | Евгений Палыч 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский   | Два дебила каких то! Бритвы потеряли оба паходу! Несут чушь! До Сд и Агро им как до пекина раком! Больше нече сказать.    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Обейся об стену,АГГРО-ПОПСА недобитая,ты как Василий Шандыбин! |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю...   | Стим гораздо круче и интереснее читает, чем эти... крипл и обойма... |   | 

ну ты бля даеш парень я на хуй просто в шоке это ж каким дураком надо быть чтобы слушать аггро бабруйск на хуй лучше сразу в голому выстрелить
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |  -Цитата от Style01    Стим гораздо круче и интереснее читает, чем эти... крипл и обойма... ты дурак или придуриваешься?  |   | 
 |   |  |  |      | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от kolomitsev    SlowLight
 ну ты бля даеш парень я на хуй просто в шоке это ж каким дураком надо быть чтобы слушать аггро бабруйск на хуй лучше сразу в голому выстрелить
 та нет,ты не прав! 
во-первых на вкус и цвет ....дальше знаешь.... 
а во-вторых могу сказть тоже самое про крипла и обойму.... 
как по мне:Крип-гавкает,а Обойма просто меня не вкатует..  
но это моё сугубо личное мнение...спорить с ним не надо  |   | 
  Loc-Dog-Electrodog-mixtape-320kbps\320\09-Loc-Dog_-_Viletai-Viletai.mp3 |   |  |  |  |