![]() |
Цитата:
|
скачал этот архив с трэками...думал найду там чтонибудь в стиле спб 1...нихуя не нашёл...разочаровался очень |
:rolleyes: |
Я скачал уже давно.. половину трэков слушал уже ... и новые тож пиздатые :horosho: сейчас в основном слушаю альбом "Эврика" :rolleyes: |
Знаете, мне уже 23 года, я уже почти 4 года женат, то есть в последние 2-3 года я росхип-хопом сильно не увлекался. И как это не стыдно, я ни разу не слышал ни одной песни Умбриако (как-то после развала Балт. клана не особенно ценил Питерский стайл, кроме может быть первых двух альбомов 187 и ДА 108). И вот недавно чисто случайно увидел один всего лишь выпуск битвы за респект, где Крипл был против Анта. Так скажу, для меня было большим открытием увидеть такого рэпера как Крип-а-Крип. Я и сейчас считаю, что Крипл должен был выиграть и жюри было не правым. Да и вообще Крип, Ант и YG (сколько у него альбомов: 3 или 4?) не должны были участвовать в передаче как участники, а как минимум в качестве жюри. Но это отдельная тема. Так что очень жду альбом Крип-А-Крипа. Чувствую-это будет нечто. ОГРОМНЫЙ ЕМУ РЕСПЕКТ. Сейчас скачал Мертвый Джоинт (к сожалению у него всего одна вещь на сборнике), поэтому сейчас буду знакомиться с творчеством Умбриако. Крип, Я сам из Гатчины, Купчино рулит, один из лучших районов СПб! |
круто!:horosho: хороший рэп никогда не поздно открывать для себя ( и других) :muse: |
Цитата:
|
почему же Глеб то??!:D |
Да, почему "Глеб"? меня Антоном уже как 23 года зовут. Я не пел Крипу дефирамбы, я просто рад, что Питерский рэп еще есть. |
Цитата:
что вы такие серьезные тут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомился с творчеством Крипла недавно. Треки "На порядок выше", "СПБ (ч.1)" демонстрируют оригинальный, неповторимый, крутой стиль Крип-А-Крип. Один из лучших в Питере на мой взгляд. Респект) |
а к нам его везти не хотят как я ни просил:( |
Альбомчик забацает, тогда привезут):):horosho: А пока придется ждать:( |
Один из лучших в России |
Раз уже речь зашла обо всем подряд, то сообщу, что вчера был клубный концерт у Крипла, одного из крутейших русскоязычных рифмачей. Я побывал там и убедился, что Крипл действительно крут в своей уникальной манере стихосложения с непредсказуемыми рифмами. Есть намерение записать с ним трек. (с) Влади |
Цитата:
появилась надежда, на то, что Каста будет делать приличный хоп. (с) Прохор Табуреткин |
чтото не слышно о Крипле. Когда альбом? |
Цитата:
чтоже касается обсуждаемого исполнителя могу сказать что открыл для себя еще одного из немногих настоящих . эврику не приценял еще , но судя по услышаным в 08 году куплетам - уверен что порадует |
Цитата:
Они молодцы |
Купчино, Юг, скоро микстейп то?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конец зимы уже, а значит скоро "сольет его полностью в сеть":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээxxx переслушиваю умбарико в предвскушении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальжи...:p |
Цитата:
|
Всем привеат. Есть ли более полная версия вот этого видео http://vkontakte.ru/video-2121082_37076580 ? |
Цитата:
|
крипл ахеренный рифмач:horosho: |
тож умбриако переслушиваю |
ум бри а ко кру ти ба ран ку |
еще классная тема у кольца:horosho: |
нормально читает |
обойма вот тоже мясник. я сегодня по новому проникся прям. |
Крипа, давай уже свеженького, а)) сколько ждать-то? |
Цитата:
а голос на заднем фоне пидарский какойто глеб как бабушкин плед где каждая нить - новый куплет))))))) |
глеб как бабушкин плед где каждая нить - новый куплет))))))) :meat: лови пятиху)))))) |
Чет притих Крипл...)) |
в группе контакта зато страсти кипят |
Цитата:
|
подробности не разглашаются:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |