![]() |
Цитата:
|
ну че молчим ? тема вроде не давно загорелась, щас опять тухнет =) говорите чтонибуть ? хаха , как дела =) **? |
Цитата:
|
Цитата:
|
михтап будет наверна на следущей неделе я вот лично думаю в пятницу или в выходные вот таков мой прогноз ребятки |
по-любому в течении следующих двух недель микстэйп выйдет... |
Цитата:
|
хочу микстейп:horosho: |
ништяк если так |
Цитата:
|
когда уже микстейп :krik:?! |
"кипит работа над проэктом "космо" что ещё за проект? |
чую весь микс на репит будет полюбэ!:meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Где Крипл работает,кто знает?Трушоп?Или уже нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Я например в группе Витька прочитал, только он говорил что называется не "Космо", а "Saint P. PRO" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасиба |
Цитата:
|
Цитата:
кстати респект вам за вторчество:horosho::horosho::horosho::cool::cool: |
ждем парни скоро уже ) |
мне друг Глеба написал что уже кавер делают для микстейпа,значит скоро будет ну вообще сам он обещал в октябре |
заебись ))) тоже гдето уже слышал что ковер делает главное что уже все записано но он выолжил в интернет уже полюбому половину треков |
цитата из группы вконтакте: "насчет микстэйпа: очень хотел презентовать его в первых числах сентября, но никак не успеваю, готов элпи обоймы который появится в 20х числах, немного спустя мой микс, те осталось ждать примерно месяц. до этого в сети появится пару промо дэмо + презентация нового объединения точнее группы с интересным составом) огромный респектон тем кто ждёт! всё будет уже скоро" (с) Крипл |
ждём:cool: |
еще как ждем! |
Средний мс не более.из дэф джоинта он один самых слабых.Я вот если чесно ахуеваю когда слышу что у него "мего ахуенная читка" он технарь и все такое.такое ощущение что ему медвед ухо отдаваил.в бит совершено не попадает.вообщем его очень переоценивают и восхваляют не по делу.субъективное мнение:o |
Цитата:
|
Имена манера голоса у него оригнальная,по этому всего так хвалят в том числе и я |
Цитата:
|
самый техничный в D.Joint это FIKE... ну и Димаста может когда хочет (вспоминаю Битву за респект 1, и баттл с СТ второй раунд :rolleyes:) |
Цитата:
|
знатоки техники собрались:D пока что Крипл вне конкуреции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
крутой там? тоже за Димасту потянешь простынь? Деф Джоинт (Молла, кстати тоже там?) - редкостное говнище. И Крипл единственный, кто еще не доконца стух. Но это мое личное мнение. Микстейп расставит все точки над "и". Если, после Умбриаковских треков и последующих сольных он действительно высоко планку драл, то в последнее время делал "хасла" ссаное.. повторюсь, это мое мнение. и оно может не совпасть с вашим, широкоштанным.. |
Цитата:
|
отлично тема живая )))) тут неделю назад как на кладбище было =) :) |
Хм:| в каком это треке Крип начал хастл мутить:confused::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо конечно,но походу Крипл просто умеет подстраиваться под людей с которыми исполняет трек. Но опять же,согласен,тейп всё поставит на места) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по-моему крип там самый не хасла просто одно и тоже всё время говорит в последнее время |
эт я утрирую и юморю. думаю, что вы поняли о чем я. mizk, именно так. он ваще там один, кого можно назвать мс. остальные просто играют в негров.. после последнего трека Моллы и Беса я ваще долго в себя приходил. и это после ноздрей, планеты и крутейших фитков на умбриако. уш не знаю, что так на него повлияло, но Молла стал куском говна как творческий человек.. |
Цитата:
ну и ава говорящая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |