![]() |
Цитата:
В тру-шопе наверное:saint: |
Че там,когда уже тейп будет?неизвестно еще? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту может кому-нить интересно будет: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1618315 |
Бля когда уже будет тейп |
я тоже жду недождусь!!! Глеб постарайся уже,народ дохнет:confused: |
Наверное, сместили на осень как всегда:o |
Киньте плиз ссылку где можно скачать 'обутый в кеды'. Заранее спасиб :) |
Крипл не плохой чувак это точно интересно что у него будет. и кстати кто видел фри его гдн то в переулке вот это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно видел видосик с его лайфом - мне понравлось! наверно только я могу слушать питер, андэрвот и еще много русских рэперов и не хэйтить их на форумах ))))) и как они уживаются в моих колонках)))) |
да уж охота мясца от Глеба:horosho:;) |
Cripl. sami' pizdaty' MC !!! :seva::seva::seva::seva::seva: |
бле я так на самом деле запарился ждать его микстейп ))) пол года жду =))) |
Цитата:
|
мде, никого нету тут =( |
Недавно открыл для себя, что Крип охуенен:dovolen: |
По рифмам один из лучших в русском рэпе, техничный, голос чёткий. Вобщем заебись МС:horosho: |
Цитата:
|
песня "Настольжи" понравилась очень, если у кого-нибудь осталась на компе, залейте и ссылку киньте, на дамп лучше. |
Крап-А-Крип - внесомнения один из лучших МС в СНГ... так стелить убойными рифмами как это делает он, никто неможет... плюс читка... ну очень крутая... но не всем она наверняка нравится поскольку не всегда можно розобрать, что он говорит, но если розобратся, то кайфф...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь, кинь ссылку |
Цитата:
|
млять столько от Деф Джойнта выходит, а Крипла все нету:( да и на альбоме будующем трек засвеченный, думал что-нибудь новое будет:mad: |
крип-а-крип презентация новой концертной программы -- подробности здесь http://vkontakte.ru/club11101027 Добавлено через 1 час 39 минут 55 секунд 6 сентября .клуб "ИКРА" Крип-А-Крип(презентация новой концертной программы)+ RE-PAC + DJ SUPERMAN В этот вечер, автор ярчайших куплетов, обладатель узнаваемого голоса Крип-А-Крип представит московским ценителям своего творчества, новую программу, в которую войдут треки из сольного mixtapa "Питер порвет Москва порешает", релиз которого станет событием как для людей знакомых с его творчеством еще по альбомам Umbriaco, так и для, услышавших впервые его оригинальные хуки на “Битве за Respect”. Еще один участник Show, известный своими победами в огромном количестве различных Батлов, а так же как ведущий знаменитой Урбании, московский рэпер Re-pac, ставший открытием для многих слушателей, благодаря своему оригинальному стилю, который он представил огромной аудитории во втором сезоне “Битвы”, так же появятся на сцене вместе с Dj Supermen'ом, обладателем множества различных титулов в Dj'инге,таких как например чемпион России по версии top-30 (2005, 2006), чьи великолепные skratchи многие слышали на альбомах Карандаша и live выступлениях Касты , артисты творческого объединения Irie Livity, выступление которых даст start вечеру настоящего hip-hopа. стоимость предпродажа 400 в день мероприятия 500 купить можно в кассе клуба "ИКРА" |
уууу круто там у вас :( Добавлено через 17 часов 18 минут 3 секунды Крипл и КРП – Поставь мой компакт ...... ктонибуть этот трек слышал ? если нет то могу скинуть |
Цитата:
|
Цитата:
postavj moj kompakt sukaaa ) |
ааа! Крип-а-крип реально шпарит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
че то я уже не жду его альбом перегорел:( |
Цитата:
|
zhdem zhdem...emu by eshe s Gufom track zaebashitj pizdatyj |
Может у кого есть старые фотки Крипла, те что у него в контакте я видел ну если кому интересон посмотрите Ретро епт :D http://vkontakte.ru/album-2121082_19697067 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen::inlove::cool: |
Цитата:
выпью чаю:bokal: |
Устал ждать уже) |
Цитата:
|